Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: Epos / 16-02-2011 02:19
(15-02-2011 22:41)mesmer link писал(а):Это пять!!
Скажите плз ачх влияет на звук?
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
Re: Epos / 16-02-2011 02:22
(15-02-2011 20:57)oleg2005 link писал(а):Какого ты пылиш? Слушай винтаж, слушай самопал, о чем базар... Я лично никогда не буду слушать винтажные АС, как бы уникальны они не были, потому что это вещи , которые найболее сильно подвержены износу, как в электрическом так и в механическом плане, не говоря уже о косметическом. Нехочу, чтоб стояли в квартире ящики, бо они тоже становятся элементом интерера, покоцанные, пощербленные, в фазоинвертор которого возможно нарыгал или напердел немец, или кончил от качества звука на пищялку . Или какойто рокер рвал динамики, а я должен ходить и умиляться на них и их девственность. Это конечно с юмориной, но это так. Не, я лучше новодельчик, сам обрыгаю, ато и вздрочну - но то Я 
Как Вы считаете, Эпосы нужно твикать?
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Epos / 16-02-2011 11:25
dateline= писал(а):link=topic=22160.msg629357#msg629357 date=1297812126]
Как Вы считаете, Эпосы нужно твикать? Исходя из опусов по твикам, коих немало, твикать можно ВСЕ, по понятным причинам, описаным тем же Санчесом. Лично я свои не вскрывал, но один чел смотрел, сказал , что нехрен туда лезть, все довольнеотаки пристойно выполнено.Опять же , не хочется целку ломать, вдруг наметится апгрейд, и предется продавать. Хотя продавать не буду(покрайне мере пока), чтото в них есть такое, что меня цепляет, опятьже комната у меня не большая, а полочнички я както не очень полюбляю, хотя отдаю отчет в том , что гдето они уместнее напольников.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|