Epos
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 14:45
(04-02-2011 08:20)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg616457#msg616457 date=1296796300]
конечно не брезгую , только вот все продаю дешевле , чем брал .
Так сказать плата за опыт...
А вас это не наталкивает на мысли, что он реально не стоит тех денег и что за уплаченные вами деньги за так называемый винтаж, продавцы этого винтажа вместе с работниками служб доставки и таможенниками съездили не только на экскурсии, а ещё и отдохнкли на берегу океана на экзотических островах. Ну и сообразить, что купленный вами винтаж сам продавец купил вряд ли дороже десятой части уплаченной вами суммы. Примеров подобной торговли и тут на форуме хоть отбавляй. А за бугром и подавно. То есть тут жаба не душит и понимание реальной стоимости на ум не приходит не смотря на то, что даже дешевле этот типа винтаж никто не торопится покупать.
[/quote]

Ну что владельцы интерьеров с динамиками , соскучились ?
Опять торговцы чушь несут..... Оставьте это словоблудие для людей котрые акустику в цвет обоев выбирают .
Посчитайте растаможку Вашего товара или его в виде благотворительной помощи засылают ? Винтаж в Украину заходит без растаможки , оценивается посылка менее 200 баксов и все, Вы то уж это знаете , просто намеренно в заблуждение вводите .
Так что таможенники в лучшем случае в Макдональдс сходят .

Еще меня очень прикалывает , что когда в виде продложения начинают в нагрузку к Эпосам толкать настолько же вдроченные по цене кабеля , усилки и источники , мол без них не заиграет .
НЕСО отлично отыграли со всеми аппаратами , котрые у меня есть , включая лампу , Zahry EM8 тоже .
Тут уже сговором попахивает , особенно когда на упаковке Эпосов написано : нужны Крики и Реалкеблы.

И что , то чем Вы торгуете, в Украину телепортируется ?

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Navi Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 14:48
svegra, да уймитесь уже. Зачем это все писать? Мне нравятся мои Эпосы и я ими не торгую.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 14:53
(05-02-2011 14:48)Navi link писал(а):svegra, да уймитесь уже. Зачем это все писать? Мне нравятся мои Эпосы и я ими не торгую.
и мне нравятся

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 14:54
Так это отлично Happy0144, что нравяться .
Просто не люблю , когда продацы чушь несут , причем сознательно .
А мои посты предназначались не владельцам Эпосов , нравятся ,ну и отлично , а тем кто в процессе выбора .
Пусть задумаются , что не Эпосом единым ...., здесь же ветка звук , а не торговая площадка Biggrin Biggrin Biggrin
Почему то больше всего крика именно от торговцев новоделом ( даже странно как то ) .

Найти все сообщения

Navi Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:01
svegra, интересно, Вы в жизни так же себя ведете? Подойдите ради эксперимента к автомобилю, который вам не нравится по каким-то причинам и начните разговор с водителем в таком же стиле, как здесь. Интересно, сколько продержитесь? Biggrin
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:02
а мне нравятся и мои эпосы м12,2 и мои бивни cdm-1 и мои heco p5000

к-стати ,в хеках стоят вот такие скромные кроссы:

.jpg  431.jpg (Размер: 24.75 Кб / Загрузок: 45)
.jpg  431.jpg (Размер: 24.75 Кб / Загрузок: 38)
.jpg  431.jpg (Размер: 24.75 Кб / Загрузок: 30)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:09
(05-02-2011 15:02)studerr link писал(а):а мне нравятся и мои эпосы м12,2 и мои бивни cdm-1 и мои heco p5000

к-стати ,в хеках стоят вот такие скромные кроссы:
От умничка Happy0144, и кроссы хорошие Happy0144, этакие минималистскиеWink.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:19
спасибо за инфу Happy0144

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:23
(05-02-2011 15:01)Navi link писал(а):svegra, интересно, Вы в жизни так же себя ведете? Подойдите ради эксперимента к автомобилю, который вам не нравится по каким-то причинам и начните разговор с водителем в таком же стиле, как здесь. Интересно, сколько продержитесь? Biggrin
Скажите , а все Эпосоводы любят подменять понятия ?
Зайдите на любой автоФОРУМ , там такие же споры ....
И любой покупатель той же машины , стремиться услышать мнение не только продавцов ( с этими все ясно ) и нынешних владельцев , а и бывших владельцев данной марки , особенно почему продали ...
И только потом делает свой выбор .
(Отредактировал 05-02-2011 в 15:28 svegra.)

Найти все сообщения

Navi Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 15:27
(05-02-2011 15:23)svegra link писал(а):Скажите , а все Эпосоводы любят подменять понятия ?
Зайдите на любой автоФОРУМ , там такие же споры ....
Ок. Вопросов больше не имею Улыбка - продолжайте в том же духе.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:09
жещины ему не хватает .. темпераментной .. и проблем насущих .какие у народа

Найти все сообщения

viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:16
Общаемся по теме Эпос Happy0144
(Отредактировал 06-02-2011 в 19:58 viper_cherry.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:21
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Во ,уже мелкие душонки перешли на личности ....
В стиле сам дурак ,
Жаль , что нормальных аргументов так никто и не сподобился привести .....
Включайте Эпосы быстрее , ценничек только привесьте , что б перед соседями хвастаться

Найти все сообщения

viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:25
Общаемся по теме Эпос Happy0144
(Отредактировал 06-02-2011 в 19:58 viper_cherry.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:26
(05-02-2011 16:03)toyo link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg617961#msg617961 date=1296908622]
Скажите , а все Эпосоводы любят подменять понятия ?
Может всё же обратите внимание, что уже пол форума вас просит прекратить срать где не попадя и считает вас ..... В общем сами подбирайте на свой вкус кем или чем.
Мне лично ваша личность совершенно безразлична и вас я не знаю, но ведёте вы себя как самый настоящий мудак.
dateline= писал(а):В отличие от остальных глупцов мудаки обладают целым рядом поразительных особенностей. Они могут быть обнаружены почти в любом обществе, их можно увидеть рядом с самыми умными и красивыми людьми, они просачиваются всюду, и поскольку никто не имеет представления о том, что они мудаки, то даже самые выдающиеся и перспективные сообщества могут быть разобщены и развалены. Мудаки, формально созидая, плодят вокруг себя атмосферу ужасающего гниения, в результате приводя дела к разрухе и бардаку, и только вовремя удалив их из круга общения, можно рассчитывать на развитие и искренние отношения.
[/quote]

Опять предергиваете : где меня еще просили не срать в ветках ?Какие пол форума ? Или у эпосоводов мания величия - они себя к половине форума причислили ?
Почему то меня мудаком считают только в одной ветке , может я как раз случайно и попал туда , где их тусовка ?

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:30
(05-02-2011 15:33)Mr.Michael link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg617928#msg617928 date=1296906327]
[quote author=toyo link=topic=22160.msg616461#msg616461 date=1296796812]
[quote author=svegra link=topic=22160.msg616457#msg616457 date=1296796300]
конечно не брезгую , только вот все продаю дешевле , чем брал .
Так сказать плата за опыт...
А вас это не наталкивает на мысли, что он реально не стоит тех денег и что за уплаченные вами деньги за так называемый винтаж, продавцы этого винтажа вместе с работниками служб доставки и таможенниками съездили не только на экскурсии, а ещё и отдохнкли на берегу океана на экзотических островах. Ну и сообразить, что купленный вами винтаж сам продавец купил вряд ли дороже десятой части уплаченной вами суммы. Примеров подобной торговли и тут на форуме хоть отбавляй. А за бугром и подавно. То есть тут жаба не душит и понимание реальной стоимости на ум не приходит не смотря на то, что даже дешевле этот типа винтаж никто не торопится покупать.
[/quote]

Ну что владельцы интерьеров с динамиками , соскучились ?
Опять торговцы чушь несут..... Оставьте это словоблудие для людей котрые акустику в цвет обоев выбирают .
Посчитайте растаможку Вашего товара или его в виде благотворительной помощи засылают ? Винтаж в Украину заходит без растаможки , оценивается посылка менее 200 баксов и все, Вы то уж это знаете , просто намеренно в заблуждение вводите .
Так что таможенники в лучшем случае в Макдональдс сходят .

Еще меня очень прикалывает , что когда в виде продложения начинают в нагрузку к Эпосам толкать настолько же вдроченные по цене кабеля , усилки и источники , мол без них не заиграет .
НЕСО отлично отыграли со всеми аппаратами , котрые у меня есть , включая лампу , Zahry EM8 тоже .
Тут уже сговором попахивает , особенно когда на упаковке Эпосов написано : нужны Крики и Реалкеблы.

И что , то чем Вы торгуете, в Украину телепортируется ?

[/quote]
Да, уж! Я за Вами скучал! Тут я смотрю Вас с Вашим винтажем впору в налоговую сдавать. Налогов Вы не платите, товары не растамаживаете, да Вы экономический преступник, аферист республиканского масштаба, и ещё словоблуд, который залез в ветку "ЭПОС", чтоб тут испражниться в красноречии и оскорблениях. На форуме есть ветка про мудаков, Вам туда, там испражняйтесь, что Вы пристали со своими долбанными ХЕровыми КОлонками.
[/quote]
Насчет налоговой погорячились , тему не хуже Вашего знаю , небось продажи на ЧП + плюс обезналичка + занижение таможенной стоимости и еще несколько уходов в сторону минимизации налогообложения .
Праведник Вы наш .....
Опять лицемерие ....

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:32
(05-02-2011 16:28)Mr.Michael link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg618016#msg618016 date=1296912103]
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Во ,уже мелкие душонки перешли на личности ....
В стиле сам дурак ,
Жаль , что нормальных аргументов так никто и не сподобился привести .....
Включайте Эпосы быстрее , ценничек только привесьте , что б перед соседями хвастаться
А где же Ваши "нормальные аргументы", "мелкие душенки" да "Эпосоводы". За чтоборолся на то и напоролся.
[/quote]

Я то экономические аргументы привел , а Вас все общие фразы да словоблудие .
Боитесь , что клиенты потенциальные сбегут ?
(Отредактировал 07-02-2011 в 15:34 svegra.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:34
жаль .что Вы так ине услышали сцены эпосовской .которую моя Мама даже услышала И их чудную игру

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:36
Гуру никогда не корчил , хватает смелости спросить , если чего не понимаю . Sad
Опять же повторяю для особо одаренных : мои высказывания об ЭПосах основаны на ЛИЧНОМ ПРЯМОМ сравнении , и предназначаются ни тем ( в том числе и я ) кто отдал деньги не соответствующие заявленному качеству , а тем кто еще в процессе выбора .
И опять же , не в ветках продажи , а развделе ЗВУК .
Имеющий уши , да услышит

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

Re: Epos / 05-02-2011 16:38
(05-02-2011 16:34)gorgzic link писал(а):жаль .что Вы так ине услышали сцены эпосовской .которую моя Мама даже услышала И их чудную игру
Если Вы услышали и по вам понравилось - это здорово Happy0144
Но с слове чудную , я бы сделал ударение на первом слоге , чУдную игру ....

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS