Выразили согласие: | |
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
Re: Epos / 01-02-2011 22:11
(01-02-2011 19:30)viper_cherry link писал(а):[quote author=svegra link=topic=22160.msg613218#msg613218 date=1296574056]
[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg613213#msg613213 date=1296573836]
Не надо Эпос парафинить. А Вишневый, ну чтож, он тоже не показатель Мало ли какие у него планы. Мож он вообще от АС отказался, на ЛАПУХИ переходит  так он же был главным апологетом эпосов и прочих брендов новодельных .
А сам то пред самопальный торгует , то лампу самопальную ищет .
Как же БРЕНДЫ , которыми он торгует , видать и самому не нужны....
[/quote]
Да,мне нравяться современные бренды,их дизайн и звук,но есть поправка что это далеко не дешевые решения.Недорогим мы как-то не особо занимаемся.
Пред я не купил т.к. он планировался как временный вариант,на его место будет брендовый девайс с селектором,выходом на наушники.
Тема про лампу была сугубо для получения инфы по поводу мнения людей,покупать я не хотел и не буду.
Бренды которые есть у нас на витрине,мне не по карману,зато можно слушать бесплатно 
focal беру с рассрочкой на год т.к.1500 евро для меня большые деньги,но очень хочу расти в плане звука.
Надеюсь ответил на все вопросы ко мне.
[/quote]
не пробовали винтаж хотя бы попробовать послушать ?
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Epos / 01-02-2011 19:19
(01-02-2011 18:37)svegra link писал(а):Я пишу только , про то , что сам слушал .
Просто немного не понимаю позицию , тех кто слушал одни Эпосы и утверждает , что лучше их нет  Так в том и дело, что многие перед покупкой Эпос , слушали не только их, и свой выбор делали осознано. А за все время существования ветки, не помню, чтоб ктото утверждал, что Эпос лучше всех, ветка была самая мирная, пока не появился экономист svegra  , и настала :ass:
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
viper_cherry
Ветеран

|
Re: Epos / 01-02-2011 19:30
(01-02-2011 18:27)svegra link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg613213#msg613213 date=1296573836]
Не надо Эпос парафинить. А Вишневый, ну чтож, он тоже не показатель Мало ли какие у него планы. Мож он вообще от АС отказался, на ЛАПУХИ переходит  так он же был главным апологетом эпосов и прочих брендов новодельных .
А сам то пред самопальный торгует , то лампу самопальную ищет .
Как же БРЕНДЫ , которыми он торгует , видать и самому не нужны....
[/quote]
Да,мне нравяться современные бренды,их дизайн и звук,но есть поправка что это далеко не дешевые решения.Недорогим мы как-то не особо занимаемся.
Пред я не купил т.к. он планировался как временный вариант,на его место будет брендовый девайс с селектором,выходом на наушники.
Тема про лампу была сугубо для получения инфы по поводу мнения людей,покупать я не хотел и не буду.
Бренды которые есть у нас на витрине,мне не по карману,зато можно слушать бесплатно 
focal беру с рассрочкой на год т.к.1500 евро для меня большые деньги,но очень хочу расти в плане звука.
Надеюсь ответил на все вопросы ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|