Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран

|
Re: Epos / 26-07-2010 14:21
(26-07-2010 05:11)sunoser link писал(а):Всем привет!
С большим интересом прочитал эту тему. Хочу вступить в клуб владельцев Epos 12 
Поискал предложения, нашел несколько моделей: ES12, M12, M12.2, M12.i. Конструктивные изменения между ES12, M12 и M12.2, M12.i в целом понятны, а как обстоят дела со звучанием? Кто-нибудь слышал обе версии, есть ли заметная разница?
Дмитрий.
Слушал М12 и М12.2,мне больше понравились вторые.Правда лоб в лоб не сравнивал,М12.2 слышал поздже,показались по динамичние,автоматичиски первые многие могут оценить как утончённее.А в целом из Епос самая как по мне интересная модель М22(в них присудствует всё в меру,и бас и утончённость)ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: Epos / 26-07-2010 20:35
(26-07-2010 05:11)sunoser link писал(а):Всем привет!
С большим интересом прочитал эту тему. Хочу вступить в клуб владельцев Epos 12 
Поискал предложения, нашел несколько моделей: ES12, M12, M12.2, M12.i. Конструктивные изменения между ES12, M12 и M12.2, M12.i в целом понятны, а как обстоят дела со звучанием? Кто-нибудь слышал обе версии, есть ли заметная разница? слушал 12.2 и 12i - как то 12i показались чуть проще, но 12.2 были прогреты пару лет так что может в жизни они одинаковые
про ES12 много и вкусно написано, я б их щас брал если б выбор из эпосов был
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Epos / 28-07-2010 01:36
(28-07-2010 01:30)omm link писал(а):Час назад подключил свои Эпосы через связку Quad 34 -> Quad 606 вместо своего Техникса. Включил конечно же The Dark Side Of The Moon. С первых же звуков чувствую как моё лицо самопроизвольно начинает расплываться в улыбке и я тихо смеюсь как идиот и не могу взять себя в руки . Надо было заснять себя на камеру. Таких положительных изменений в звуке я не ожидал . И это при том, что я включил тихонечко, так чтоб не разбудить домашних, и мои полочники всё ещё стоЯт на столе.
остается только и за вас искренне порадоваться..... а изменения вообще-то ожидаемые, всеж-таки кводы ну существенно получше...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|