|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 18:33
(09-05-2010 18:29)Sheridan link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=22029.msg417834#msg417834 date=1273417160]
Правильная хорошая акустика практически не нуждается в продвижении, рекламе, маркетинге. Она хорошо играет практически вне зависимомти от усилителя и проводов. Позвольте не соглашусь любая акустика требует хорошего усиления и проводов.
[/quote]
есть несколько объективных причин в силу которых хороший усил для Динов всегда будет дороже хорошего усила для многой другой акустики...(если хороший усил под Дины вообще возможен :rolleyes
зы. честно говорю считаю построение хорошо звучащей системы на Динах неким актом идолобрендопоклонения(ибо и сами АС недорогими не назовешь, а уж то что им нужно для извлечения из них хорошего звука и подавно недешево в общем - стоит-ли "овчинка" выделки?)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 20:29
(09-05-2010 18:33)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Sheridan link=topic=22029.msg417847#msg417847 date=1273418970]
[quote author=Vitali_t link=topic=22029.msg417834#msg417834 date=1273417160]
Правильная хорошая акустика практически не нуждается в продвижении, рекламе, маркетинге. Она хорошо играет практически вне зависимомти от усилителя и проводов. Позвольте не соглашусь любая акустика требует хорошего усиления и проводов.
[/quote]
есть несколько объективных причин в силу которых хороший усил для Динов всегда будет дороже хорошего усила для многой другой акустики...(если хороший усил под Дины вообще возможен :rolleyes
зы. честно говорю считаю построение хорошо звучащей системы на Динах неким актом идолобрендопоклонения(ибо и сами АС недорогими не назовешь, а уж то что им нужно для извлечения из них хорошего звука и подавно недешево в общем - стоит-ли "овчинка" выделки?)
[/quote]
Могу на своём опыте подтвердить-"овчинка"-таки-стоит выделки!
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 20:40
Интересная ветка. Никакого конструктива, только сплошным потоком грязь на динаудио и их владельцев. И казалось бы от уважаемых форумчан. Некоторые ( Скользящий так вообще изподтишка орудуют, несколько дней не участвуя ни в каких обсуждениях, вдруг появились, минусик вляпали, и в кусты. Видимо уже ни одного аргумента нет, а укусить очень хочется.  Другие ( Пантелеймое), вдруг увидели костлявую руку вездесущих китайцев, и сделали смелое  предположение, что ветка вообще является крайне хитрой, ну просто иезуитской рекламой Винцента. Надо же такому привидится, хорошо еще если не ночью.  Если бы не вы все (извините кого не перечислил :blush2  , так яросто нападающие, причем без всякого стимула и мотивации, на динаудио, то ветка давно бы закрылась. За это вам очень большое спасибо. 
А люди обладающие самыми различными моделями акустики данной фирмы, просто сидят спокойно дома и слушают свою любимую музыку. И радуются. Не взирая на весь этот шабаш.
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 22:47
(09-05-2010 12:58)toyo link писал(а):Вы бы за всех не расписывались. А за весь форум и тем более. Пара-тройка участников, которые возомнили из себя великих, не умеют уважать чужое мнение, это не \"весь форум\", а всего лишь простые форумчане, кого бы они из себя не корчили и кем бы себя не видели на этом форуме. К стати в этой теме они так же нахамили другим участникам как и везде.
всегда найдутся те, кто либо глуп, либо только в начале пути, либо зашорен, либо за что-то предварительно озлоблен (не за вас, а против оппонента) - они и поддержат вас. но какое это имеет отношение к истине?
великих никто не корчит. это вы их так пытаетесь представить. я думаю, что направление тренда таково, что потихоньку вообще перестанут писать те, кто что-то знает и может подсказать - будет здесь очередной хобот...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 22:51
Витя, не спорь, смысла нет.
И ты прав - в последнее время стало слишком много агрессии, совершенно не хочется что то интересное писать, а уж тем более дорогим опытом и долгими годами доставшиеся знания на шару раздавать...
этот форум был последним местом в сети, где я продолжал существовать, наверное, таки пора сворачиваться.
зы: а все равно, никто мне так и не ответил - почему дорогущие и топовые Компаунды мне не понравились. В сравнении с другой акустикой - пластик и отсутствие жизни.
А нет, дураком назвали... это тот самый пресловутый вежливый конструктив, видать...
Но все равно, не убедили. Никакой жизни в этих динах я не увидел.
Продал, кстати, за 600 баксов. Это для тех, кто о несбыточном мечтает - бывает праздник и на вашей улице, надо только места знать
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|