dynaudio
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:12
(09-05-2010 12:04)alex novik link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg417678#msg417678 date=1273394514]
Вроде День Победы.
Но бой смотрю продолжается. Владельцы динов держатся. Винтажисты пытаются наступать...
[/quote]

Biggrin Happy0144

С праздником !!!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:16
(09-05-2010 09:57)Sheridan link писал(а):Если Вам эта акустика не интересна зачем же так яро поливать её грязью.
имхо, основной источник "грязи" - защитники пресловутой марки.
а остальные просто недоумевают - и чего вы в ней нашли, обычная безжизненная поделка.
и где тут грязь? придумываете ее сами, и сами с ней потом боретесь Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:19
не согласен Biggrin
поклонники марки раззговариваюи вежливо и спокойно
противники - приписывают не понятно что
не нравится акустика - дак бог с ним не слушайте - чем вас так цепляет? Happy0196
слушайте свою пыльную рухлядь Happy0196 Happy0196
динаводы ничего не пишут о бабушкиных комодах
не как админ
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:25
у фобо и филов всегда будет что трындануть - просто в силу существования тех и других.... без дуализма энтропия во вселенной только-бы росла. так что будем в общем-то благодарны битвам филов с фобами коими и поддерживается некая стабильность.
ну а любител попереходить на личности - они не фобы и не филы АС - они просто свои личные проблемы сублимируют

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:36
(08-05-2010 10:16)ruslan 1 link писал(а):Ну прям не знаю Михаил,Вы право как тот участник (Toyo) который ненавидит Фылыпс,ну где ж Вы пластик услышали,ну не слышу я его ей бо... нет его этого призвука все чисто без посторонних призвуков и искажений,а насчет безжизненности это Вы зря,есть в них жизнь раз они дышат..... Biggrin
во-первых, сравнивать Мишу с Тойо очень некорректно в силу того, что у одного офигенный накопленный годами практический опыт, а у другого (как говорил мой учитель физики) полное отсутствие всякого присутствия.
во-вторых, Ваши слова напоминают мне ситуацию, когда городской житель, всю жизнь пьющий пакетное соевое молоко, доказывает, какой натуральный у этого молока вкус жителю села, имеющего дома собственную корову. без обид, но это именно так. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:40
(08-05-2010 22:01)VladimirNB link писал(а):На живых концертах нет трехмерной сцены. Там есть живой звук. А трехмерным его делают при записи, чтобы хоть как то передать реальность.
Вова, у тебя третье предложение отрицает первое. если на концерте (в реальности) нет трехмерной сцены (а ее там действительно нет), то как трехмерная запись может передать реальность? Biggrin
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:46
Так что если нравится соевое молоко обязательно меня под корову загонять Biggrin.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:52
(09-05-2010 10:46)Sheridan link писал(а):Так что если нравится соевое молоко обязательно меня под корову загонять Biggrin.
нет конечно, лишь бы тебе в кайф. Biggrin
Саша, я же про другое - если молоко соевое, то не надо кричать, что у него вкус настоящего. Улыбка
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:54
О вкусах спорить не буду Biggrin.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:55
(09-05-2010 10:52)VictorV link писал(а):если молоко соевое, то не надо кричать, что у него вкус настоящего. Улыбка
угу. более-того оно "молоко" только в рекламе, а по факту просто некий напиток

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

InSound Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 10:56
Вот я смотрю на это всё и удивляюсь! Почему, если обсуждают любой иной бренд, то ветка очень быстро заканчивается в мире и согласии. Как только разговор заходит о Динах - всё цунами! Без конца и края: одни хамят, другие тормозят, третьи вообще общаются между собой не по теме и тд. Не спроста это всё! То ли истина далеко, то ли PR такой, то ли.... Но радует одно - к Динам не равнодушны! Плохие или хорошие, но их обсуждают, а значит что то в них таки живёт. Сделайте ветку Сонусов, Верити, Вилсонов и т.п., ветка и до 10-й странички не дойдёт. А тут прямо таки ИСТОРИЯ пишится...
Как по мне Дины очень честные к воспроизведению музыки. Это может нравится или нет. Если пройтись по линейке, то всё что до Конфиденсов - больше театральная акустика (для очень хорошего кинотеатра), начиная с Конфиденсов - всё для музыки, для эмоций и наслаждения. Это лично моё мнение! Ни кого я переубеждать не собираюсь! У самого дома стоят Виены Бэби Бетховины, но если бы бюджет позволил, с удовольствием поставил С2 или вообще Сапфиры...
(Отредактировал 09-05-2010 в 10:58 InSound.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 09-05-2010 11:40
(09-05-2010 10:40)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=22029.msg417456#msg417456 date=1273345303]
На живых концертах нет трехмерной сцены. Там есть живой звук. А трехмерным его делают при записи, чтобы хоть как то передать реальность.
Вова, у тебя третье предложение отрицает первое. если на концерте (в реальности) нет трехмерной сцены (а ее там действительно нет), то как трехмерная запись может передать реальность? Biggrin

[/quote]Виктор! Оглянись вокруг! Мы все живем в трехмерном пространстве! Неужели это непонятно и нужно выдергивая из контекста отдельные слова и тем самым искажая смысл, бесконечно дерзить?!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 09-05-2010 11:41
Вроде День Победы.
Но бой смотрю продолжается. Владельцы динов держатся. Винтажисты пытаются наступать. Остальные смотрят в недоумении.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 11:45
(09-05-2010 10:36)VictorV link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=22029.msg417175#msg417175 date=1273303016]
Ну прям не знаю Михаил,Вы право как тот участник (Toyo) который ненавидит Фылыпс,ну где ж Вы пластик услышали,ну не слышу я его ей бо... нет его этого призвука все чисто без посторонних призвуков и искажений,а насчет безжизненности это Вы зря,есть в них жизнь раз они дышат..... Biggrin
во-первых, сравнивать Мишу с Тойо очень некорректно в силу того, что у одного офигенный накопленный годами практический опыт, а у другого (как говорил мой учитель физики) полное отсутствие всякого присутствия.
[/quote]
Ну прям ясновидящий. Кто тебе сказал, что у меня нет опыта и знаний? Может до Михаила я и не дотягиваю, а по некоторым позициям лампо-ретро так и на много. Оно и понятно. У Михаила звук - дело жизни и хлеб. Ему положено. Для меня это увлечение. Но поверь, что опыт то же имеется. И перед тем как судить о ком то, стоит просто ознакомиться кто и чем живёт-дышит. Я не буду тыкать носом по различным форумам, где имею гораздо больше уважения, чем здесь. Ну здесь не принято вобще уважать чужое мнение.
Ну и -1 за переход на личности и попытку унизить. Для начала посмотри кто ты.

Если уж меня тут упомянули, то не пройду мимо. Мне лично обсуждаемая акустика dunaudio вполне нравилась. Много раз её слушал и сравнивал. Вполне достойный звук. Неутомляющий и вполне живой. Вполне может понравиться многим. Но ценник просто ужасный у наших торговцев. В эти деньги можно купить что то получше. Но этот же ценник на покупателей и поклонников действует как удав на кролика. Просто ушами слышишь и глазами видишь, что таких денег платить в общем то не за что. А всё равно тянет в уголок с dunaudio. В подобных ситуациях и рождаются подобные споры и долго живут. Я лично ЗА dunaudio, но не собственным карманом. Предпочёл в стоимось пары фронтов dunaudio купить комплект 5.1 Epos M series.
(Отредактировал 09-05-2010 в 12:01 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 11:50
Всех с праздником!

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:04
(09-05-2010 11:41)VladimirNB link писал(а):Вроде День Победы.
Но бой смотрю продолжается. Владельцы динов держатся. Винтажисты пытаются наступать...

.jpg  321.jpg (Размер: 66 Кб / Загрузок: 57)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:27
а вместо сердца пламенный мотор!
Biggrin

.jpg  93hiend_006.jpg (Размер: 88.58 Кб / Загрузок: 98)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:31
Да хороши конечно только не по зубам да и помещение маловато :`(
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:35
(09-05-2010 12:31)Sheridan link писал(а):Да хороши конечно только не по зубам да и помещение маловато :`(
Дай Бог тебе Саша в следующем году и такие колонки, и соответствующее помещение. Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 09-05-2010 12:38
(09-05-2010 12:27)Snark link писал(а):а вместо сердца пламенный мотор!
Biggrin
"Макарыч, принимай аппарат! Во, махнул не глядя!..." (с) Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS