|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 10:25
у фобо и филов всегда будет что трындануть - просто в силу существования тех и других.... без дуализма энтропия во вселенной только-бы росла. так что будем в общем-то благодарны битвам филов с фобами коими и поддерживается некая стабильность.
ну а любител попереходить на личности - они не фобы и не филы АС - они просто свои личные проблемы сублимируют
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 10:36
(08-05-2010 10:16)ruslan 1 link писал(а):Ну прям не знаю Михаил,Вы право как тот участник (Toyo) который ненавидит Фылыпс,ну где ж Вы пластик услышали,ну не слышу я его ей бо... нет его этого призвука все чисто без посторонних призвуков и искажений,а насчет безжизненности это Вы зря,есть в них жизнь раз они дышат..... 
во-первых, сравнивать Мишу с Тойо очень некорректно в силу того, что у одного офигенный накопленный годами практический опыт, а у другого (как говорил мой учитель физики) полное отсутствие всякого присутствия.
во-вторых, Ваши слова напоминают мне ситуацию, когда городской житель, всю жизнь пьющий пакетное соевое молоко, доказывает, какой натуральный у этого молока вкус жителю села, имеющего дома собственную корову. без обид, но это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 10:55
(09-05-2010 10:52)VictorV link писал(а):если молоко соевое, то не надо кричать, что у него вкус настоящего.  угу. более-того оно "молоко" только в рекламе, а по факту просто некий напиток
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
InSound
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 10:56
Вот я смотрю на это всё и удивляюсь! Почему, если обсуждают любой иной бренд, то ветка очень быстро заканчивается в мире и согласии. Как только разговор заходит о Динах - всё цунами! Без конца и края: одни хамят, другие тормозят, третьи вообще общаются между собой не по теме и тд. Не спроста это всё! То ли истина далеко, то ли PR такой, то ли.... Но радует одно - к Динам не равнодушны! Плохие или хорошие, но их обсуждают, а значит что то в них таки живёт. Сделайте ветку Сонусов, Верити, Вилсонов и т.п., ветка и до 10-й странички не дойдёт. А тут прямо таки ИСТОРИЯ пишится...
Как по мне Дины очень честные к воспроизведению музыки. Это может нравится или нет. Если пройтись по линейке, то всё что до Конфиденсов - больше театральная акустика (для очень хорошего кинотеатра), начиная с Конфиденсов - всё для музыки, для эмоций и наслаждения. Это лично моё мнение! Ни кого я переубеждать не собираюсь! У самого дома стоят Виены Бэби Бетховины, но если бы бюджет позволил, с удовольствием поставил С2 или вообще Сапфиры...
(Отредактировал 09-05-2010 в 10:58 InSound.)
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: dynaudio / 09-05-2010 11:45
(09-05-2010 10:36)VictorV link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=22029.msg417175#msg417175 date=1273303016]
Ну прям не знаю Михаил,Вы право как тот участник (Toyo) который ненавидит Фылыпс,ну где ж Вы пластик услышали,ну не слышу я его ей бо... нет его этого призвука все чисто без посторонних призвуков и искажений,а насчет безжизненности это Вы зря,есть в них жизнь раз они дышат..... 
во-первых, сравнивать Мишу с Тойо очень некорректно в силу того, что у одного офигенный накопленный годами практический опыт, а у другого (как говорил мой учитель физики) полное отсутствие всякого присутствия.
[/quote]
Ну прям ясновидящий. Кто тебе сказал, что у меня нет опыта и знаний? Может до Михаила я и не дотягиваю, а по некоторым позициям лампо-ретро так и на много. Оно и понятно. У Михаила звук - дело жизни и хлеб. Ему положено. Для меня это увлечение. Но поверь, что опыт то же имеется. И перед тем как судить о ком то, стоит просто ознакомиться кто и чем живёт-дышит. Я не буду тыкать носом по различным форумам, где имею гораздо больше уважения, чем здесь. Ну здесь не принято вобще уважать чужое мнение.
Ну и -1 за переход на личности и попытку унизить. Для начала посмотри кто ты.
Если уж меня тут упомянули, то не пройду мимо. Мне лично обсуждаемая акустика dunaudio вполне нравилась. Много раз её слушал и сравнивал. Вполне достойный звук. Неутомляющий и вполне живой. Вполне может понравиться многим. Но ценник просто ужасный у наших торговцев. В эти деньги можно купить что то получше. Но этот же ценник на покупателей и поклонников действует как удав на кролика. Просто ушами слышишь и глазами видишь, что таких денег платить в общем то не за что. А всё равно тянет в уголок с dunaudio. В подобных ситуациях и рождаются подобные споры и долго живут. Я лично ЗА dunaudio, но не собственным карманом. Предпочёл в стоимось пары фронтов dunaudio купить комплект 5.1 Epos M series.
(Отредактировал 09-05-2010 в 12:01 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|