Авторская акустика
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 19:16
(11-05-2010 18:23)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23257.msg419066#msg419066 date=1273588986]
Чего взъелись на Карелина? Правильно всё говорит. Ничего не правильно. Карелин заблокировал ветку. может так теперь получится , что больше никто ничего не выложит. А это мысль , это жизнь, это движение, это рост, это интерес к форуму. Посмотрите сколько просмотров.  Кроме двух вечных тем шнуры и Динаудио право на жизнь имеет еще что то. ?
[/quote]
заблокировал? странно... мое мнение что не всякий самодельщик является мастером того дела которым занимается а потому на мой взгляд и не стоит разбрасываться "авторством" кому-то перекрыло кислород? не думаю, что АВТОРУ мое мнение что-то помешает создать... разве только тем кто спешит себя самого объявить автором
кстати, "авторская" это уже как минимум некая степень брендовости... вот та-же авторская акустика Переверзенцева и уже упоминавшегося Гилева многие-ли из самодельщиков готовы поставить свои изделия на эту доску?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 19:25
(11-05-2010 19:18)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=23257.msg419129#msg419129 date=1273593611]
[quote author=WSAUDIO link=topic=23257.msg419039#msg419039 date=1273586922]
[quote author=Александр Карелин link=topic=23257.msg418991#msg418991 date=1273582859]
произощла подмена понятий в ветке...
а на мой взгляд авторская это не то-же самое что самодельная.... самодельщиком может стать каждым, а вот до автора дорастают далеко не все.... в таком вот аспекте Что выложил А Карелин. ? Чужую акустику. Она авторская.  Потому что она с другого форума ? тут делают самопальную а там авторскую. В таком аспекте как Ваша миссия ветерана на форуме , наверное она должна способствовать появлению авторской акустики , понятно ,что рождается из поделок. А Вы извените пока наложили кучу г..на на труд людей. ВЫ Александр Покажите пример - выложите свою авторскую акустику .
[/quote]
вот прекрасный пример, я затронул проблему, а в ответ получил переход на личности WSAUDIO, вы с чем конкретно в моем посте несогласны-то?
[/quote] В том что Вы блокируете форум. Блокируете интересную ветку. Проверенный метод сказать человеку , что изделие самопал. Виталий Спиридонович изначально знал какое будет продолжение.
[/quote]
яблокирую? а может вы блокируете? вообще-то посты всех форумчан равнозначны.
ну и я просил конкретики а не эмоций в ответ...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
vlad418
Постоялец

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 19:50
(09-05-2010 22:35)Гаруспик link писал(а):Мои первые удачные ас 
Фостекс 127 в корпусе мини-онкен, чертежи есть в сети. Единственное что \"моё\" тут - на шп нацеплен не самый простой фильтр. Себестоимость таких ас была где-то 100$. Сделано было десятка полтора. Как правило покупалось для пк или небольших комнат. Было мило и очень-очень жанрово.
А в чем смысл цеплять фильтр на широкополосный динамик?
И что значит "..очень-очень жанрово"?
Мир, дружба, жвачка!.. :beer:
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 19:55
(11-05-2010 19:48)WSAUDIO link писал(а):Под моим постом Вы написали на первой странице - Я Вам отвечаю. Хотите научить нас делать акустику выкладывайте свои личные работы. WSAUDIO, где в моих постах даже намек но то чтоб вас чему-то научить?  или вы автором себя самоощущаете, а нам(мне) это пока неизвестно и поэтому сыр-бор с вашей сторны?
повторюсь, я затронул тему что считать авторским изделием...в ответ прозвучали мнения как совпадающие с моим так и не совпадающие... это форум тут общаются, что предполагает обмен мнениями... разными
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 20:12
Yaroslaw, я вот лично не мыслю только крайностями, а потому и не писал в том контексте в котором вы пытаетесь интепретировать...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Авторская акустика / 11-05-2010 20:16
(11-05-2010 20:14)pawel link писал(а):Авторство, это как \"английский газон\" - поливать каждый вечер , стрич два раза в неделю , и так на протяжении двухсот лет ! и я так понимаю... причем газону должен радоваться не только сам хозяин, но и завидовать соседи  - вот тогда хозяин газона уже и автор
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|