А че тут писать? Меньше двух тысяч у.е.проблему стабилизации не решить -с фильром проще ,но у мкня по вечерам напруга падает до 187 вольт ,а все связанное с апс даже не пробуйте это полный бред для приличной аппаратуры,для бюджетной я бы и голову не ломал...
Да есть решение и совсем не доого.У меня в магазине стоит порядка 380 у.е. Сетевой фильтр автотрансформатор.Ставили мы человеку не дешевую апаратуру.В акустике стоял постоянный фон (громкость тихой речи) изменяющийся от времени суток и от включения-выключения ламп (гологенок).Поставили фильтр Монстр V800 он ничего не дал.После подключения AudioLota все прошло.На 3 киловатный транс повесили рес., dvd, тюнер,CD, SUB, плазма. TV стал лучше показывать.
При подключении СD+усил музыка как бы играет немного быстрее и качественнее.
Серега приходи в гости тут у меня остались лишние корпуса от клячинских MVV, отдам в хорошие руки.
Появились ProAc и Neat.
Цитата:Цитата: vitaly
Меньше двух тысяч у.е.проблему стабилизации не решить...
Как это не решить?
Вы что не в курсе?
Бескомпромиссное решение вот такое (по совету Ван ден Хула):
Берёте готовый (делаете) усилитель УЗЧ (УМЗЧ) мощный и дешёвый. Подаёте ему на вход сигнал 50 Гц с генератора ЗЧ (с радиорынка). Вместо АС на выход уся вешаете повышающий до 220V трансформатор. С него и кормите экологически чистым питанием свою аудиосистему.
Цитата:Цитата: Alexandr K
Вместо АС на выход уся вешаете повышающий до 220V трансформатор. С него и кормите экологически чистым питанием свою аудиосистему
Ручкой громкости регулируем напряжение в широких пределах :P
Я хочу продолжить эту тему.
Сегодня поставил сетевой фильтр самодельный.
Звук стал полный детальный, как будто музыка знакомая но в новом исполнении.
Кто нибудь пробовал самодельные сетевые фильтры или нет?
Soundations Bass
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Серега а что у тебя на аватаре за акустика?
Это французские наркотики... Макс...
Сорри, Сергей, что за тебя отвечаю, ты из-за скромности не будешь хвастаться... А мне можно, за тебя, совсем немного... :D
Что за фильтр? Я из алматы сам. Делают умельцы. Принцип известный, но схема и подход свой. емкости, катушки ну и прочая начинка. Есть варианты для виниловых вертаков. С гальванической развязкой. Шнурки сетевые из лица ну и прочая канитель.
В сравнении этот на голову выше чем Audionote за 2000 американских президентов.
Я и хотел узнать кто что ставит? Общался с москвичами, так они засели на UPC.
Цитата:Цитата: Dragoon
KEBO-шки с сервоприводом приезжают в первых числах. Вариант вполне. У них аналогичная модель в другом корпусе идет спец. для хайфая.
привет
подскажи, на какую модель конкретно обратить внимание, пожалуйста
на их сайте, об этом ни пол слова, да и цен на КЕВО нет
спасибо
Цитата:Цитата: Alexandr K
Берёте готовый (делаете) усилитель УЗЧ (УМЗЧ) мощный и дешёвый. Подаёте ему на вход сигнал 50 Гц с генератора ЗЧ (с радиорынка). Вместо АС на выход уся вешаете повышающий до 220V трансформатор. С него и кормите экологически чистым питанием свою аудиосистему.
именно так, причем - усилитель ламповый, двухтактник пентодный - самое оно для запитки вертушек :) для аппаратов с синхронным движком - супер вариант для регулировки скрости.
Цитата:Цитата: Михайло
именно так, причем - усилитель ламповый, двухтактник пентодный - самое оно для запитки вертушек :) для аппаратов с синхронным движком - супер вариант для регулировки скрости.
Ты случаем не из МАКа БП сделал? ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
У меня SR-2000V - простой, дешевый, не гудит, мало места занимает. В принципе идеальный вариант. Сервоприводные модели (не знаю насчет всех, но MVR-ы точно) сильно гудят вентиляторами и по размеру здоровые. Хайфайного вида (а-ля дека) модель не поставляется, хотя при большом на то желании можно заказать у поставщика (если не ошибаюсь, "ОРВИН" их к нам возит).
Цены:
<a href="http://price.ua/kebo/catv1670c158.html" target="_blank">http://price.ua/kebo/catv1670c158.html</a>
<a href="http://www.allure.com.ua/kebo-rus.html" target="_blank">http://www.allure.com.ua/kebo-rus.html</a>
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Делюсь своими экспериментами по "вкусному и здоровому ПИТАНИЮ".
Установил в свою систему MGE Pulsar Extreme на 2кВт (правда прошло уже 2 или 3 года :-[ ), но точно помню свои первые впечатления - улучшилось разделение инструментов на тихих пассажах :) и ухудшилась динамика :( .
Поюзал я поюзал этот УПС, да так в своей системе и оставил.
А эксперименты с сетевыми кабелями - ИМХО полный бред при исправной проводке.