Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 10-02-2011 10:44
>> Гаруспик
>> Я могу показать кучу фоток, которые невозможно сделать мыльницей. Это абсолютно все фото, требующие исо 800 из-за плохо освещения.
Я могу, я могу... 
Так возьмите и покажите 
Как говорил один хороший человек - настоящий шедевр шумом не испортишь
>>speaker
>>Не увидел ни одного достойного снимка. Попса, причём изуродованная плохой обработкой.
Мда..
Мы сейчас о чем вообще?
О художественной ценности фотографии? вроде ж нет..
>> Гаруспик
>>А на нормальном фотоаппарате поставили бы специальный режим стабилизатора, который гасит только вертикальные колебания, исо подняли бы и с проводочкой наснимали бы не брак.
Сами-то поняли, что сказали? 
Как это "подняли исо", "насминали бы с проводочкой"?
И что значит "на нормальном фотоаппарате"?
У меня Nikon D1x и D200 - ни в том ни в другом нет "режима стабилизатора, гасящего вертикальные колебания" - всё.. надо срочно продавать это фуфло и покупать "нормальный фотоаппарат"
оптику, правда, придеццо продать, так как систему менять надо, ведь у никона нет "вертикальной стабилизации"... да и на что менять? Кэнон? Упс.. Тоже нет..
Сони?  гыгыгы - я все свои минольтовские стекла продал, как только увидел первую цифру сони..
И что тогда остается?
Мыльницы?
Получается, что Вы сами себе противоречите..
omm
>>Может позиционирование на рынке разное? Так это маркетинг. Профессионалы не в счёт, они такими вопросами вообще не задаются.
Я вот смотрю Ваши рассуждения полностью соответствуют нику и аваратке 
Хоть один человек объективно на мир смотрит
Спасибо Вам
|
|
|
|
|
dexter
Участник

|
|
|
|
|
yooj
Ветеран

|
|
|
|
|
Chega
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 10-02-2011 11:22
(10-02-2011 01:56)omm link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23726.msg622730#msg622730 date=1297286884]
Но фотик с большой матрицей и сменной оптикой, если это не ударит по бюджету, почему бы и нет? Лично я для себя определил такую основную причину, почему не брать такой фотик: если камера недостаточно маленькая, чтоб нормально поместиться в карман, то придётся её носить в сумке. Но так же можно в сумке носить и небольшую зеркалку. То есть получается два варианта: или компактная камера в кармане (пока это может быть только мыльница), или зеркалка в сумке.
[/quote]
Совершенно правильно определили, либо мыльница в кармане, либо ультразум (мыльница с подзорной трубой) или зеркалка в сумке. Но, мыльницы бывають разные, как и зеркалки, а вот ультразумы все одинаково никакие. Но если отбросить или, то что мешает пользоватся и тем и другим, в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 10-02-2011 11:44
Баян, но всё же:
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|