| 

| 
					Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| f1a5h84ck   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Костюшман   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| vrtal   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 22-05-2010 14:38 

болел этим вопросом в январе-феврале. до этого фока не было ваще 
1. Мыльница NIKON (1200-1500 грн)- удобно, дешево, сердито 
2. Зеркалка NIKON - (можно было взять у своих за 2500 грн с малым пробегом, им нашу свадьбу снимали) - красиво, серьёзно, не стыдно, но тяжело, объемно, дорого...

По оконцовке было решено: берем мыльницу если понадобиться - знач продадим или вернем в теч 2 недель,будем брать зеркало. В комфи на 14 февраля были скидки. Урвал последний Никон S 200. До сих пор надобность в зеркалке не возникла.Он постоянно или у меня или у жены с собой. Я  представляю, что зеркалка валялась бы дома и открывалась по праздникам.  
Но у Вас есть хотябы минолта раритетная.  Если сони - то видел недавно кацца в Мегамаксе слив идет, только в серебре

Что Вам нужно - рабочая лошадка или серьезный девайс.     |  |  
 | 

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| tagawa99   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 22-05-2010 14:50 

(22-05-2010 14:38)vrtal link писал(а):болел этим вопросом в январе-феврале. до этого фока не было ваще
 1. Мыльница NIKON (1200-1500 грн)- удобно, дешево, сердито
 2. Зеркалка NIKON - (можно было взять у своих за 2500 грн с малым пробегом, им нашу свадьбу снимали) - красиво, серьёзно, не стыдно, но тяжело, объемно, дорого...

По оконцовке было решено: берем мыльницу если понадобиться - знач продадим или вернем в теч 2 недель,будем брать зеркало. В комфи на 14 февраля были скидки. Урвал последний Никон S 200. До сих пор надобность в зеркалке не возникла.Он постоянно или у меня или у жены с собой. Я  представляю, что зеркалка валялась бы дома и открывалась по праздникам.
 Но у Вас есть хотябы минолта раритетная.  Если сони - то видел недавно кацца в Мегамаксе слив идет, только в серебре

Что Вам нужно - рабочая лошадка или серьезный девайс.

На юга еду и нужна просто нормальная камера. Снимаю редко, но надо нормальную надежную камеру. Сейчас наверное все китайское и качество хромает время от времени и от модели к модели. Например, когда покупал зеркалку Минолту 8 лет назад, то решил брать не новые "красивые" модели, которые производились в КНР, а относительно старую модель б.у., сделаную в Индонезии, с японским объективом.
			 |  |  
 | 
 | 

| skl   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Гаруспик   Ветеран

|  |  
 | 

| IgDen   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| mihail   Ветеран

| 
			| Re: Какой фотоаппарат выбрать???  / 22-05-2010 19:33 

(22-05-2010 18:57)Victorianets link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23726.msg426750#msg426750 date=1274531374]
 Никто случаем не знает мыльницы c зумом от 6х, уверенной работой с приемлимым уровнем шумов на iso 800 и компактной? Т.е. ещё не ушедшей в класс просьюмеров. Матрица 1\1,6 или больше.

Думаю, никто   
[/quote]

Согласен. Требования завышены. Тут мыльницу с  матрицей 1/1,8 прикупить тяжело, 
 а Вы  1/ 1,6 и более     и таким зумом и  исо 800     
 ТС не написал, зачем ему камера.  
 Как про мне, то в быту большая зеркалка нафиг не нужна. Хорошие мыльницы вполне 
 дают неплохие кадры,  вплоть  до 30 на 40 см. А таскать с собой тяж. аппарат,  
 да еще и плюс обективы , как то не очень. Важнее малые габариты,  большой оптич. зум, 
 стабилизация , размер матрицы хоть 1/1.8 , быстрота готовки к съемки, емкость аккум. 
 и возможность  видео съемки  в НД.
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|