Выбор советской акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
codemaster
Ветеран

|
RE: Выбор советской акустики / 06-11-2015 18:40
(06-11-2015 15:43)Karp писал(а): Да цена на них не высока,не знаю почему ,но поверте они по звуку заткнут за пояс много из импортного шлак,который везется со шротов,да и с новоделом в пределах 500-700 у.е.
Совершенно согласен насчёт 35АС-021. 
А если поменять проводку и конденсаторы/резисторы в кросоверах не недорогие, но получше, чем то, что там стоит изначально (попутно проверив, что на заводе поставили правильные номиналы резисторов согласно заводской схеме, а то разные случаи бывали) - то звук ещё можно улучшить. Дины и корпуса там "от рождения" очень неплохие за те деньги, что просят на эти АС. Ну, и конечно, усиление должно быть соответствующее - без этого не запоют.
А недорого она стоит по нескольким причинам:
1. Их довольно много выпущено, поэтому немало предложений на рынке.
2. Требовательны к усилению, хорошо подходящие усилители стоят минимум в 2-3 раза дороже этих АС в хорошем состоянии. Кто подключал к ним слабый усилок - потом ругают АС, не понимая, что виноваты не сами АС, а несоответствующий усилитель.
3. В последние годы выпуска контроль на заводе ослаб - в кросовер иногда ставили не те детали, что надо по схеме, а те что есть - соответственно, часть экземпляров еще с завода звучат не так, как должны. Кому такие попадут - останется не очень доволен.
4. Есть немало экземпляров, убитых "очумелыми ручками" - другие дины поставили, трубы ФИ подрезали, заводской кросовер "перекопали" - пиши пропало, кому такое достанется - понятно, что отрицательное мнение почти гарантировано.
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Выбор советской акустики / 06-11-2015 19:41
(06-11-2015 18:48)vlasko писал(а): Нет, я стока не употребляю Я в доллары перевожу специально, чтоб всем удобно было понять ценность акустики!1
Вы не поняли.... я посмотрел на Ваше место жительства.
35АС-021 - только для камня?
С лампой никак?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|