Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-)
Автор Сообщение
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 17:47
Я в шоке....Вить тебе это не напоминает...мммм.... даже не знаю,ну пусть будет диалог Улыбка....фокал-ла скала?
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональн& / 27-06-2010 17:48
(27-06-2010 17:41)VictorV link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25194.msg450262#msg450262 date=1277647039]
Так это только к лучшему, когда человек делится воспоминаниями. У меня самые прекрасные воспоминания, как звучал в детстве приемник Вэф-Аккорд.
Но я прекрасно понимаю, что то, что у меня в памяти - эмоции от прослушивания музыки.
Но разумом я сознаю, что этот приемник не выдержит сравнение с качественной акустикой.
Я так полагаю, что человек просто поделился своими воспоминаниями. Вполне возможно, что другие ЦАПы сейчас звучат лучше. Но это не повод говорить о том, что те ЦАПы, которые он слушал не сравнивая плохие.
о, брат за брата...
у меня крыша едет от ваших выводов. никогда не думал, что можно так извратить очевидное. при этом достаточно прочитать сообщения ТС, чтобы понять, как же вы ядовито лживы. не думал, что способны на такое...
давайте дальше и в том же духе. Biggrin
бороться с мельницами бесполезно. донкихотствовать прекращаю. Улыбка

[/quote]

Может дело в Вас?.. Не сотвори себе кумира..
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 17:53
(27-06-2010 17:47)diletant-007 link писал(а):Я в шоке....Вить тебе это не напоминает...мммм.... даже не знаю,ну пусть будет диалог Улыбка....фокал-ла скала?
о, точно! где-то очень близко. Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональн& / 27-06-2010 18:00
(27-06-2010 17:48)Igor535 link писал(а):Может дело в Вас?.. Не сотвори себе кумира..
во-первых, не стоит путать понятий кумир и друг. а во вторых, я уже в том возрасте, когда кумиром может быть разве что гений как Моцарт. Улыбка
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 18:03
Виктор, без обид, но перечитав всю ветку и проанализировав я пришел к мнению что если бы не ваш пост
(26-06-2010 17:20)VictorV link писал(а):Макс, а зачем его слушать? цель же не звук, цель другая - vltk всячески помогает продвигать цапы Igor535, за что ему ниже поставлен плюсик. все прослеживается достаточно четко. Улыбка
очередной склоки могло и не быть. vltk всего лишь высказал свое мнение, я его поддержал и что?.. Уж больно рьяно вы реагируете на все мнения что противоречат мнению ваших друзей.
Party0012
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 18:12
(27-06-2010 16:43)Гаруспик link писал(а):C Teac-Man полность согласен, но как к сравнениям и описаниям цапов Snark-a это относится?
Замечательно, что человек, которому эта техника уже давно не интересна тратит время на её описания для форумчан.
... а ведь хочется чтобы ветка Игоря осталась романтичной и лишенной всякого коммерческого налета и не превращалась в метание копий друг в друга... Rolleyes
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 18:18
(27-06-2010 18:03)Igor535 link писал(а):очередной склоки могло и не быть. vltk всего лишь высказал свое мнение, я его поддержал и что?.. Уж больно рьяно вы реагируете на все мнения что противоречат мнению ваших друзей.
Party0012
наверное могло бы не быть, если бы не было того некорректного сообщения, на которое я отреагировал.
а что касается моего характера, то такой уж я есть... Улыбка
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 18:24
(27-06-2010 18:12)TEAC-мэн link писал(а):... а ведь хочется чтобы ветка Игоря осталась романтичной и лишенной всякого коммерческого налета и не превращалась в метание копий друг в друга... Rolleyes
Не копий, а "лучей поноса", как писал кто-то недавно.... Nowink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 27-06-2010 22:18
Игорь акустик артс не доводилось слышать?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональн& / 28-06-2010 00:39
(26-06-2010 13:46)vltk link писал(а):Хорошая ветка и мне где-то стало понятно, почему по миру их массово и не дорого продают. Здесь тупо маркетингу продвижения Мейснера противопоставлено все опробованное и описанное Peter Daniel. От оппонентов только слышим - не та модификация, не тот алгоритм, есть лучшие и более всегда поздние версии и как всегда в таких случаях ссылки на сайт с зомбирующей маркетинговой шелухой Мейснера. А по сути это DA

C7 или TDA1547 (в своей обычной реализация большая дрянь или большущий шаг назад когда-то у филипса по сравнению с той же TDA1543), 2-а Мотороловских ДСП процессора, приемник SAA7274 и цифровой фильтр SAA7350 – “The two DSP56002 form the digital filter and the SAA7350/TDA1547 combination make up the Bitstream dac. The SAA7350 is capable of operating as a dac on its own.”
Короче человек перемодифицировал свой бидат как только мог и после всех возможных переделок – «The DAC sounds much better now than originally, there is actually no comparison. Gone is the veil and lack of immediacy and I actually find myself tapping the toes quite often. It is still not really great, but much more listenable and I don`t have problems using it on permanent bases.»

И обратите внимание – народу уже все понятно в 2006 году, куда все это теперь девать через 4-е года, ясно куда – на рынки банановых республик (я про нас). Лучше уж тогда Шигараки ДАС, на ТДА1543 в глиняном глечике, который хаят соседней ветке.

c учетом того,что некий сыр-бор вэтой ветке начался стого что некоторые коллеги прочитали темку с DIY-форума и сделали по ней охренительно глубокомысленные выводы о звуке Бидата Biggrin однако я вам советую посмотреть внимательнее профиль того чела что твикал Бидат - я-бы не сказал, что у него есть хоть какой-то приличный аудиофильский опыт ну а сам его твик просчо топорен и в общем-то бездумен(просто меняем на якобы "лучшее"). Вот с учетом этого мнение этого горе-твикера о звуке Бидата лично для меня практически=0, а в той ветке полезного -только картинки потрохов Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 02:36
за державу обидно... я бы на месте Снарка уже матом ругался

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 08:03
я не совсем понимаю о чем сыр-бор
Бидат и Битстрим - это другая лига.
К сожалению мастеркласс, лаври и остальные цапы, о который я писал ранее и сравнивал в ценнике + - до 1000 абсолютно не конкуренты этим изделиям museatex.
Это мое мнение и обжалованию оно (по крайней мере в этой ветке) не подлежит :-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 08:05
(27-06-2010 22:18)Макс Штирлиц link писал(а):Игорь акустик артс не доводилось слышать?
так и не послушал (Остап молчит Biggrin)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональн& / 28-06-2010 10:24
(28-06-2010 08:05)Snark link писал(а):так и не послушал (Остап молчит Biggrin)
странно, обычно он всем предлагает прослушку. может тебя продавцы уже боятся? Shocked Biggrin

хотя за акустик артс, мне кажется, переживать не стоит - по идее убойный аппарат!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 10:30
(28-06-2010 10:24)VictorV link писал(а):странно, обычно он всем предлагает прослушку. может тебя продавцы уже боятся? Shocked Biggrin
У Остапа, всё таки, это бизнес. А у Игоря хобби ) Как правильно было сказано, это не тест а впечатления от прослушивания. В знакомой Игорю, тебе, мне системе. Как себя поведёт Акустик Артс с Ликами и Клипшами точно предсказать сложно и впечатление может быть смазано.

А народ потом вместо прослушки будет пересказывать чужой опыт. И, как это часто бывает, разбавлять своими домыслами.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 10:34
Занимательная веткаWink
Igor535 снова радует.........
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональн& / 28-06-2010 10:48
(28-06-2010 10:30)Glib link писал(а):У Остапа, всё таки, это бизнес. А у Игоря хобби ) Как правильно было сказано, это не тест а впечатления от прослушивания. В знакомой Игорю, тебе, мне системе. Как себя поведёт Акустик Артс с Ликами и Клипшами точно предсказать сложно и впечатление может быть смазано.
Глеб, я с тобой согласен, но акустик артс наверное будет исключением. все-таки это уже настоящая высшая лига. да и отзывы на западных форумах людей, чьи вкусы совпадают с Игоря, очень положительные, если не сказать больше - восторженные. хотя всякое бывает.. Улыбка
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 10:50
(28-06-2010 10:34)groove link писал(а):Занимательная веткаWink
Стараюсь Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 10:58
(28-06-2010 10:50)Igor535 link писал(а):[quote author=groove link=topic=25194.msg450542#msg450542 date=1277710497]
Занимательная веткаWink
Стараюсь Biggrin
[/quote]

может немного сменить вектор усилий?....ну там в сторону микрокапа, спринтлейаута или паялника в конце концов....Wink

очень интересно, но не доводилось спросить - а что у Вас за домашняя система? Что слушае человек, постоивший лучший цап всех времен и народов? Улыбка
Найти все сообщения

vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 28-06-2010 11:12
У акустик артс вроде нет оптики, а это может быть проблемой Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS