Многополосье на цифровом усилении с фильтрацией через ПК.
|
Автор |
Сообщение |
eldaraki
Старожил

|
RE: Многополосье на цифровом усилении с фильтрацией через ПК. / 09-08-2015 19:49
(09-08-2015 19:31)petr.solo1223 писал(а): О чём вы ? В любой теме должен быть смысл и я честно пытался его найти,потому и задавал сопутствующие вопросы, а получилось как у Жванецкого про вкус омаров... что можно обсуждать если вы сами никакого цифрового усиления у себя не пробовали не слушали не сравнивали, мне же это давно не интересно по причинам о которых я и написал, о том же вам написали Ян и Олег, не ищите скрытого смысла там где его нет.
Да у меня сейчас триампинг на микросхемном усилении с активным кроссовером. До этого был гибридник. Как звучит чистая цифра не знаю, мнение перечисленных вами людей уважаю, но есть ещё мнение других людей, у которых трудится цифровое усиление в достойных системах. Вопрос был удастся ли вывести цифру, а не как звучит усилитель. Ну да он и не должен звучать, а выдавать то, что в него заведено без искажений, вот и все. Ну или красиво подкрасить и НЧ испохабить, это кому как нравиться. Ладно, будем считать что в теме нет смысла, а если кто нибудь отпишется про использование цифрокросса - буду рад.
Eldaraki
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
2scaudio
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
2scaudio
Постоялец

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
RE: Многополосье на цифровом усилении с фильтрацией через ПК. / 09-08-2015 20:11
Коллеги, давайте спочатку зрозуміємо що є "цифра", а що є "ШИМ". про останній речі тут нема.
Мова йде, про "digital signal processor", котрий робить усе, а насамперед, з його допомогою, Ви збираємось щось фільтрувати. 
Як що, це система у дві полоси, який глузд, як що це робиться простіше.
Як що система в три... чотири полоси, нема ніякого сенсу в фільтрах високого порядку.
Давайте розберемось про що тема, яка акустика, проект 
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
tern005
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|