Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 08:01
volohov, вы про Yamaha RX-V475?
...
Просто нам с Pavel V разные искажения нравятся. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , t.800
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 09:31
(21-07-2015 07:02)t.800 писал(а):  Володя, заставить играть её музыку можно, поверь.
Ты просто не пробовал.Biggrin
Олега, поверь пробовал. Biggrin
Нет, ну может кому и нравится подача этого звука, это дело вкуса.
Есть разрешение, детальность, информативные из-за ВЧ рупора и высокой чуйки, но не более того. Музыкальности, эмоциональности, жизни там нет.
Как на меня, музыка в них не живёт, инструменты пластмассово-синтетические.
Если слушать клубняк, то пойдёт.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , black_13 , apr.kobra , t.800 , VLAD ST , djon
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 10:04
(21-07-2015 09:31)Pavel V писал(а):  Олега, поверь пробовал. Biggrin
Нет, ну может кому и нравится подача этого звука, это дело вкуса.
Есть разрешение, детальность, информативные из-за ВЧ рупора и высокой чуйки, но не более того. Музыкальности, эмоциональности, жизни там нет.
Как на меня, музыка в них не живёт, инструменты пластмассово-синтетические.
Если слушать клубняк, то пойдёт.Happy0144
Для них, и тяж. металл в самый раз, тяжелые жанры выдает на УраHappy0144 но глубина и легкость отсутствует (не дано) ... (особенно) для легких жанров. Усилители Harman Kardon вполне себя оправдывают Клипшах RF-серии Happy0144 ... кому нравится такой (кристальный и стальной звук) берем и слушаем.Party0012
(Отредактировал 21-07-2015 в 10:11 apr.kobra.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 10:23
типичный околотеликовый набор пластмассы Sad Вам бы на форум к киноманам

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , alexo , djon
volohov Не на форуме
Старожил

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 11:15
(21-07-2015 08:01)Eric Cartman писал(а):  volohov, вы про Yamaha RX-V475?
...
Просто нам с Pavel V разные искажения нравятся. Biggrin
Сппасибо вам за оьписку. Мне интересно было почитать ваше мнение с Pavel V. Да етот ресивер. Я бы хотел бы послушать рупорт но незнаю где ето можно зделать. Может вы мне подкажете где ето можно зделать. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 11:19
К этому ресиверу кроме сателлитных колоночек с сабом ничего подключать не стоит. Максимум - небольшие полочники. А напольная акустика ему и вовсе противопоказана, тем более такая как RF 82.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77 , UFO
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 11:26
(19-07-2015 23:27)volohov писал(а):  ... слушаю Mission m34 с деноном пма720 (жанры музыки разные но восновном джас, жена рок...
ТС, а чем не нравятся мишки с деноном, не плохая связка под те жанры что слушаете с женой, да и одна ценовая ниша Happy0144
Денон с клипшами играть не будут, совершенно разная философия звука.
Я бы оставил как есть. Если захотите обновится, надо будет "поднимать планку" АС и усилителя, тогда будет толк, а так это топтание на месте а не шаг вперёд.

А зачем ресивер Yamaha RX-V475, если для музыки, то лучше усилитель.
(Отредактировал 21-07-2015 в 11:30 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , victor77 , Sickle , apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 11:54
вся эта линейка клипшей,задумывалась как театральный комплект.Понятно,что для комнаты 30 квадратов,82 кабаны-это находка.Много звука за реальные деньги,и нагрузка не сложная..Но излишняя яркость для муви то шо дохтур прописал..для музыки надо заниматься акустическим оформлением кдп............................BiggrinBiggrin
Найти все сообщения

volohov Не на форуме
Старожил

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 13:17
(21-07-2015 11:19)Eric Cartman писал(а):  К этому ресиверу кроме сателлитных колоночек с сабом ничего подключать не стоит. Максимум - небольшие полочники. А напольная акустика ему и вовсе противопоказана, тем более такая как RF 82.
Спасибо за ответ.

(21-07-2015 11:26)Pavel V писал(а):  ТС, а чем не нравятся мишки с деноном, не плохая связка под те жанры что слушаете с женой, да и одна ценовая ниша Happy0144
Я бы оставил как есть. Если захотите обновится, надо будет "поднимать планку" АС и усилителя, тогда будет толк, а так это топтание на месте а не шаг вперёд.

я за ямаху спросил или будет какойто толк. Она щас и стоит на дк. Я хотел по началу взясь rf82 а потом к ним усилок подобрать. ХОЧЮ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ ПЕПЕЙТИ. И СПРАШЫВАЮ У МУДРЕЦОВ.

(21-07-2015 11:26)Pavel V писал(а):  ТС, а чем не нравятся мишки с деноном, не плохая связка под те жанры что слушаете с женой, да и одна ценовая ниша Happy0144

Ямаха стоит на дк, я спросил или может ямаха спетса с клипшами. А клипшам планирую новый усь . Точней подобрать клипшам усилок. Перейти на другую ступень.

Извените что криво настрочил, я на роботе...
(Отредактировал 21-07-2015 в 13:37 volohov.)
Найти все сообщения

black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 14:10
ко мне както друзья приходили, у одного под мышкой такого рода яма как вы тут писали ... у другого onkyo ресивер - типа транзисторный, типа для звука ок и тд и тп (прочий бред с околотеликовых форумов)

Включали, слушали, сравнивали. Оба ушли опустив глаза. Ибо даже скромно стоящий и покрывающийся пылью Sansui AU-217 лихо переиграл эти ресиверы ...

P.S. Житомир не такое уж захалустье - вперед на поиск контактов любителей послушать хорошей музычки на хорошей системе. На этом форуме наверняка наберется с десяток человек у которых дома можно и чаю попить и системку послушать ... А уж потом деньги тратить.

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77 , Eric Cartman , Pavel V , alexo , FilaBatya , Roksancandy
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 14:30
Те, что для звука, под мышкой особо не потаскаешь. Biggrin
Бич всех недорогих ресиверов - говеное питание, АЦП на входе для аналоговых источников и ультрабюджетные киношные ЦАПы для цифровых входов. После этого уже не важно - транзисторы там или не транзисторы... Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , victor77 , Pavel V , UFO
Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 14:43
Были у меня и 62 и 82 клипши, и музыку они таки умеют играть если все компоненты правильные и правильные кабеля, на счет излишней агрессии на вч не верю и знаю что там нет ни какой агрессии если все компоненты правильно подобраны!!!!
Те кто советуют монитор аудио и тем более Q акустик - просто не слышали клипшей т.к. через мониторы лично я к клипшам пришел, и айконы 7 тоже были Cry
Клипши звучат интересней чем очень многие брендовые ас тем более за свои деньги, и кстати не требуют мощного усиления т.к. чуйка там мама не горюй, единственное что, нужен сильноточный усилитель с хорошим демп.фактором т.к. контролировать эти ас не каждому будет легко!
Немного приложить руки и у вас получится универсальная всеядная акустика!
Найти все сообщения

Выразили согласие: leosoft , Eric Cartman , M A X
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 18:06
(21-07-2015 07:40)volohov писал(а):  Извените меня что в перепалку влажу. А с ямахой авр475 клипшы споются?
Это смотря какие у Вас требования к звуку, а так - конечно нет.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

volohov Не на форуме
Старожил

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 18:32
(21-07-2015 14:43)Roksancandy писал(а):  Были у меня и 62 и 82 клипши, и музыку они таки умеют играть если все компоненты правильные и правильные кабеля, на счет излишней агрессии на вч не верю и знаю что там нет ни какой агрессии если все компоненты правильно подобраны!!!!
Те кто советуют монитор аудио и тем более Q акустик - просто не слышали клипшей т.к. через мониторы лично я к клипшам пришел, и айконы 7 тоже были Cry
Клипши звучат интересней чем очень многие брендовые ас тем более за свои деньги, и кстати не требуют мощного усиления т.к. чуйка там мама не горюй, единственное что, нужен сильноточный усилитель с хорошим демп.фактором т.к. контролировать эти ас не каждому будет легко!
Немного приложить руки и у вас получится универсальная всеядная акустика!
спасибо вам большое за ответ. Я чесно уже начал сомневаться или стоит их покупать. Теперь осталось мнепслушать
Найти все сообщения

volohov Не на форуме
Старожил

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 00:06
а какой уселитель споеться с Клипшами 82?
Найти все сообщения

Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 18:08
смотря на какие деньги!?
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 18:41
(22-07-2015 18:08)Roksancandy писал(а):  смотря на какие деньги!?
Этот вопрос у всех щепетильный, можно подобрать, оптимальный вариант Harman/Kardon - Недорого ... драйв обеспечен, да динамика у них на высоте.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77
Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 21:49
(22-07-2015 18:41)apr.kobra писал(а):  можно подобрать, оптимальный вариант Harman/Kardon
Смотря что и как слушать, есть варианты интересней чем харман....
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 22:09
(22-07-2015 21:49)Roksancandy писал(а):  Смотря что и как слушать, есть варианты интересней чем харман....
Интерес другой и заключается, что у многих финансы не позволяют. А ведь стремишься к лучшему, лучше - дорого. Не каждому под силу... - Чем дальше в лес, тем гуще дебри.Biggrin Каждый пытается выбрать оптимальный вариант и по интересам, и по цене.
(Отредактировал 22-07-2015 в 22:15 apr.kobra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 22-07-2015 22:40
Все, что я напишу это моя личная вкусовщина, но:
новодельные Клипши в виде 82-х мне не понравились.
Какой то синтетический звук, особо заметно на скрипках, женском вокале...
Однозначно не мое.
АС ,как уже сто раз здесь повторяли - основа системы и наверное самая дорогая или почти Улыбка Поэтому приходится тратиться для хорошего звука.
Из Клипшей мне нравятся Forte, KG4, Tangent и прочая классика с высокой чувствительностью
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , apr.kobra , doom , VLAD ST

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS