Хороший усилитель меломану
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Хороший усилитель меломану / 10-08-2005 01:48
Ребята, быть может, кому будет интересно - один усилитель из моей коллекции решил безвременно меня покинуть. Может быть, кому-то с оказией нужна вещь пристойно играющая музыку? Уж мне-то слишком хорошо знакомо, как у нас трудно найти технику, хорошо играющую музыку. Если кому-то станет интересно, возьмите домой послушайте мой винтажный Сансуй. Сорри, за такое использование форума, но хочу, чтоб попал в хорошие руки.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ростислав
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Хороший усилитель меломану / 17-08-2005 20:40
Только что проводил занятного посетителя. Позвонил, говорит, а что это вообще за усилитель? Я ему - да понятия не имею, в историю не вникал, играл хорошо, поэтому купил, а остальное мне неинтересно. Он - хорошо, приеду, посмотреть. Ок. Как оказалось, сказал он это совершенно буквально: приехал, вынул из коробки, "понюхал", включил в розетку, понажимал селекторы входов, выключил, полистал мануал. Глубокомысленно протянул: "наверное средний в динейке...надо подумать, перезвоню". "Конечно-конечно" - ответил я, внутренне улыбаясь тому, что больше его никогда не увижу - представление о звучании этот человек уже уверенно получил.
Он ушел, а я снова подумал о березовом соке и прочих интересных свойствах человеческой натуры, которая обуславливает наш выбор, определяет мотивацию наших поступков, о золотом часе маркетинга - этом современном и безжалостном рентгене человеческой массы, культивирущем потребительский ажиотаж, обесценивающем нормальные человеческие ценности. Сложная тем. Чесно говоря, мне иногда грустно от того, что рынок создает поколение духовных дебилов. Наверное, не так уж плохо было быть пионером. Идолы тех времен были хотя бы окрашены в нравстивенность.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран

|
Re: Хороший усилитель меломану / 18-08-2005 08:45
может он просто постеснялся попросить послушать :D
фигли на него смотреть. зато явно порылся в анналах истории...поскольку 55-й действительно средний в линейке 11-33-55-77-90(99).
усилок действительно такой, что можно заслушаться, причем на удивление низ хорошо прорисован (виола, а еще и со смычком :D ). поначалу после скотта 460а 78 г.в.(эдакий а-ля ламповый звук) показался суховат, но через пару часиков, думая совсем не о музыке, словил себя на мысли, что вот так бы слушал и слушал.
чистый, прозрачный звук, глубокая сцена, приличная динамика...слушать надо. по крайней мере за 300 баков в магазине такое не продается :(
с ув.Ростислав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|