Помогите подобрать акустику и усилитель
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 14-05-2015 20:30
(14-05-2015 20:22)Waaargh113 писал(а):  вот я думаю, соседи снизу не прибегут меня линчевать? Scared0012 Или эта самая подставка так хорошо перенаправляет низкие частоты, что беспокоиться не о чем?
Мне если шо-то нравится, я про соседей меньше всего думаю.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: an68 , apr.kobra
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 14-05-2015 21:00
Waaargh113, не беспокойтесь - напрвление НЧ динамика не сыграет для соседей решающую роль, все будет зависеть от положения регулятора громкости Wink

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: звукофил
Waaargh113 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 16-05-2015 22:47
Мне ещё одна идея не даёт покоя - источником для аудиотракта будет компьютер, собранный как медиацентр для гостиной. То есть, с него на колонки будет выводиться не только музыка, но и звук в кино и играх. Можно просто подцепить внешний ЦАП по USB и пользоваться им как аудиокартой, но ни в одном ЦАПе нет поддержки "игровых" API, EAX к примеру. Я предполагаю снимать цифру с аудиокарты по оптике и подавать на внешний ЦАП, к которому уже будет подключён усилитель. Вроде бы, при таком подходе я не теряю качество звука, или я где-то ошибаюсь?
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 17-05-2015 01:11
(16-05-2015 22:47)Waaargh113 писал(а):  Я предполагаю снимать цифру с аудиокарты по оптике и подавать на внешний ЦАП, к которому уже будет подключён усилитель.
ИМХО, нормальное решение...

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 17-05-2015 14:09
(16-05-2015 22:47)Waaargh113 писал(а):  Я предполагаю снимать цифру с аудиокарты по оптике и подавать на внешний ЦАП, к которому уже будет подключён усилитель. Вроде бы, при таком подходе я не теряю качество звука
Не много звуковых карт выдают правильную цифру на выходе. Что мешает с ЗК подавать аналог на усь для игр и кино, а с цапа - для музыки?
(Отредактировал 17-05-2015 в 14:10 temych_p.)

Найти все сообщения

Waaargh113 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 17-05-2015 15:00
(17-05-2015 14:09)temych_p писал(а):  Не много звуковых карт выдают правильную цифру на выходе.
А что такое неправильная цифра? Shocked Я собираюсь использовать Asus Xonar DX, благо валяется без дела.

(17-05-2015 14:09)temych_p писал(а):  Что мешает с ЗК подавать аналог на усь для игр и кино, а с цапа - для музыки?
И просто переключать источники на усе? А карта будет одновременно выдавать и по аналогу и по цифре, или я задолбаюсь это дело настраивать?
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 17-05-2015 15:16
(17-05-2015 15:00)Waaargh113 писал(а):  А что такое неправильная цифра? Shocked
Погуглите Улыбка

Цитата:Я собираюсь использовать Asus Xonar DX, благо валяется без дела.
меня отговорили тут использовать Xonar D1 для вывода цифры. Поэтому купил цап с асинхронным ЮСБ.
Via Tremor хорошо выводит цифру, тут на форуме продавали за 500 грн.

Цитата:И просто переключать источники на усе?
да
Цитата:А карта будет одновременно выдавать и по аналогу и по цифре, или я задолбаюсь это дело настраивать?
Карта будет выдавать от ваших запросов. К примеру, в проигрывателе для музыки Foobar2000, можно будет выбрать вывод звука на цифру. В проигрывателе виедо или игре - выбрать вывод на аналог. Не должно быть тут сложностей, особенно под вин7.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS