Помогите подобрать акустику и усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Waaargh113
Пользователь

|
Помогите подобрать акустику и усилитель / 12-05-2015 12:30
Помогите подобрать стерео пару + усилок в комнату 16 кв. м. Бюджет около 2000 долларов (можно с хвостиком) именно на колонки + усилитель, без учёта проводов и прочей бижутерии. До этого стояла пара ELac fs-58 co стареньким стереоресом Yamaha-RX496 в помещении 24 кв. м., после переезда загудели  Мне в общем-то всё равно, напольники или полочники, главное, не плодить сущности и не делать трифоник - саб ставить некуда, поэтому если полочники - то басовитые.
P.S. забыл рассказать про мои жанровые предпочтения - скажем так, в основоном я слушаю исполнителей 60-70х, Doors, Pink Floyd, Creedence Clearwater Revival, etc. Под настроение могу включить что-то потяжелее и посовременнее, RHCP например.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
Waaargh113
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Waaargh113
Пользователь

|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран

|
RE: Помогите подобрать акустику и усилитель / 12-05-2015 13:53
(12-05-2015 13:15)Waaargh113 писал(а): Всё правильно, но всё не переслушаешь, а мне до ближайшего салона 2 часа езды. Можно было бы хотя бы узнать, какие модели наиболее удачны в этой ценовой категории (из новодела, я не хочу брать "винтаж"), а потом уже поехать слушать, ведь на прослушивание в салонах надо заранее записываться. Менеджер в одном из магазинов по телефону посоветовал послушать у них Focal-jmlab Chorus 714. Какие мнения об этой акустике?
Вообще французская акустика мне всегда нравилась, хотел Cabasse, но случайно недорого подвернулись 714-е Focal, были они у меня ровным счетом месяц и простояли в коробках 3 недели до продажи, одним словом не понравилась мне акустика, что именно? низких решительно было мало, середина более-менее и в принципе неплохие высокие, я специально нашел 814-е которые играли на голову выше своих младших братьев и сделал вывод, что начальный уровень он и есть начальный уровень, но это всего лишь мое личное впечатление от этой акустики при том условии, что рок я не слушаю, предпочитаю более спокойный жанр.
(Отредактировал 12-05-2015 в 13:57 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
|
Waaargh113
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | an68 |
|
Выразили согласие: | an68 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|