Продам SHURE SRH840
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nik_a_i
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Haunted
Пользователь

|
RE: Продам SHURE SRH840 / 06-04-2015 15:01
Я не увидел изначально, что это форум Украинский.
Но по сути мне не важно какой он...
Мои условия - предоплата за наушники, доплата за доставку по факу предоставления мной отчетных документов.
(06-04-2015 11:41)ck4-2012 писал(а): Haunted- я ж вам уже предлагал выкупить, на плеере, но вы хотите деньги в перед. с вашей нулевой репутацией, вряд-ли кто рискнет. и на российских ресурсах у вас так-же ситуация.
Уважаемый, Вы - в каждой бочке затычка. Вы там развели истерику и судорожно меня внесли в черный список и тут собираетесь паниковать. Расслабьтесь и дышите ровно. Я понимаю Ваше горе о том, что я отказал Вам отправить товар вникуда без денег, в другую страну. Ну смиритель Вы с этим, наконец-то уже.
А на счет "такой же ситуации на российских ресурсах" - поосторожнее, уважаемый. Не говори, не зная!
Да, учите русский язык, пригодится, известный Вы мой.
Для всех, жду ответа от заинтересованного покупателя на условиях, указанных выше. Тех, кто не согласен и имеет свое мнение, предлагаю не тратить свое время на чтение данной темы.
Есть конкретное предложение. Флудом заниматься я не стану.
Заранее признателен за понимание.
roman1.66 отредактировал сообщение 06-04-2015 15:36:
«Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 06-04-2015 в 15:05 Haunted.)
|
|
|
|
|
roman1.66
Ветеран

|
RE: Продам SHURE SRH840 / 06-04-2015 15:35
(06-04-2015 15:01)Haunted писал(а): Я не увидел изначально, что это форум Украинский.
Но по сути мне не важно какой он...
Мои условия - предоплата за наушники, доплата за доставку по факу предоставления мной отчетных документов.
Уважаемый, Вы - в каждой бочке затычка. Вы там развели истерику и судорожно меня внесли в черный список и тут собираетесь паниковать. Расслабьтесь и дышите ровно. Я понимаю Ваше горе о том, что я отказал Вам отправить товар вникуда без денег, в другую страну. Ну смиритель Вы с этим, наконец-то уже.
А на счет "такой же ситуации на российских ресурсах" - поосторожнее, уважаемый. Не говори, не зная!
Да, учите русский язык, пригодится, известный Вы мой.
Для всех, жду ответа от заинтересованного покупателя на условиях, указанных выше. Тех, кто не согласен и имеет свое мнение, предлагаю не тратить свое время на чтение данной темы.
Есть конкретное предложение. Флудом заниматься я не стану.
Заранее признателен за понимание. Это многонациональный Форум.
Покупатели и Продавцы по всему Миру.
[/quote]
Автор ck4-2012 - Сегодня 15:21
следите за языком......
это не истерика, а предупреждение желающий от лохотрона.
[/quote]
Давайте действительно без истерик, кому интересно Купит.
Игорь Николаевич
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|