Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Jura89
Постоялец

|
Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 18:00
2Пионер, а ваш товярищ находиться в Киеве ?
________
Только, что слушал JBL 90. Продавец лоханул, сборка то Мексиканская  Сосотяние очень хорошее просто. Очень такой хороший человек, презнался, что откручивал дифузор (хотел посмотреть, как там дела в корпусе в нутри  ). Вообшем слушал на уселке Onkyo (20 лет эму уже)... Нормально оценить звук не удалось. Комната очень плохая, шпаклёваные стены и плитка, резонанс был ужасный (даже когда говориш, голос двоиться). Но в целом басовики у колонок клёвые. Очень обёмный, мягкий бас (мне понра). Верха и середина чуток резковатые(но ишё куда не шло). Музыкальность акустики хорошая, вокалу чуть не хватает глубины и детализацыи. Но я думаю, помешение чудо и так играли колонки. В других условиях они должны лудчше намного играть. Вообшем Диаманты 9.5 на вокале лудчше а JBL музыкальней.
Завтра послушаю Соунд Соунд и определюсь.
Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
djon
Ветеран

|
|
|
|
|
sandr
Ветеран

|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 31-01-2010 19:24
(30-01-2010 17:20)Jura89 link писал(а):Уважаемые гуру, прошу дать мне совет!
Хочу купить себе стереопару. Сейчас читаю отзывы, тесты акустики(уже мозг болит). Пока слушал стереопару Wharfedale Diamond 9.5 за 450у.е. Вокал меня поразил, но музыкальность подкачала, середину и объема я не прочувствовал. В итоге я решил еще искать альтернативу. И тут мне предложили б\у в отличном состояние JBL Northridge E90 за 450у.е. (новые стоят порядка 600-650у.е.). Что скажете за эту акустику Стоит она своих денег Или все-таки есть лучшая альтернатива за эти 450у.е.
Я конечно их слушать буду и уверен, что зачаруют звуком. Но я почему спрашиваю, потому что в моём городе я только могу послушать Wharfedale и эти JBL. Но если вы мне подскажете другую\лудчшую альтернативу, тогда маятнусь в другой город.
О, еще я пока временно буду слушать их через совецкий усилок АМФИТОН, потом куплю что-то поприличней. Как думаэте, через АМФИТОН хоть будит звучание 
им цена 200-230$максимум,вас хотят развести на деньги
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
Jura89
Постоялец

|
Re: Помощ в выборе стереопары до 450у.е. и ваше мнение о JBL Northridge E90 / 02-02-2010 01:07
Привезли ко мне домой стереопару Sound Line SL monitor1 за 600у.е. + человек взял собой хорошие кабеля (говорил, что их продаст за 50у.е.). Подключили к моёму Амфитону. Я не могу, понят, за, что вы хвалили Sound- Sound(может другая модель действительно хорошая). Акустика внешне не кокая, а звучит очень напористо, очень резко (как нож по ушах), середина, вообще не кокая, у низов нет объема. Слушал Modern Talking, так, когда Tomas начал петь, я голос не узнал просто. Не знаю, мне вообще не понравилась акустика. Человек, сказал усилитель паршивый, на другом раз в 5 лучше будит звучать. Через час привезли б\у JBL 90, подключил к амфитону к своим дешёвым, 6Ом-го сечения кабелям, включил тот-же Modern Talking. Я был просто поражен звучанием. Акустика не бумц-бумц-бумц (не надо ля-ля), наоборот звучание детальное, мягкое, бархатное, середина льется так приятно на слух, низа объемные. Я настолько был довольный звучанием, что купил их сразу (покупка просто душой была). А как гитара играет, ну такие мелочи слышны просто. Я восторге просто. Сразу купил кабеля 8Ом-го сечения за 30у.е.
Взял у человека для сравнения усилок Onkyo. Звук ещё чище и мелозвучней, чем у моего амфитона (правда, не намного). Куплю у человека и усилок Onkyo за 70у.е.
Я просто очень доволен, может, для кого-то я сделал бестолковую покупку, но я покупал ушами и душой. Меня звук радует и то, что я искал.Думаю врятли за 450у.е. нашел что-то лучшее.
Всем спс за внимание.
Мягкие кресла из Европы это рай для ваше ж..ы =)
|
|
|
|
|
Jura89
Постоялец

|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик

|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|