Ну красавчек спс, тебе. Капец я живу в Хмеле и не знаю куда податься с тем звуком, а ты мне адрес прям. Супер
Вы знаете я чем больше сижу здесь и читаю форум,интересуюсь звуком. Тем больше я думаю, а оно мне надо. бардак уже едит. Как вы во всём этом розбираетесь?
Вообшем вывод, послушаю то и то. Выберу, куплю. И буду спать спокойно. Я уже 2месяца покупаю и мучаюсь. Хочу рацыонально деньги потратить. Уже думал купить наушники за 300у.е. и забить на напольники, им до такого качества далеко.
Купите Sound-Sound - не пожалеете! За эти деньги отличная акустика и наверно одна из лучших, если брать из новодела. Новодельный дешевый JBL - хуже по звуку всяческого дешевого Китая!
Слушал я эти 90-ые и 100-ые JBL - место им на мелких дискотеках типа "Унц-Унц" или в кабаках, не более того. ИМХО.
(31-01-2010 02:12)Jura89 link писал(а):Хорошо, что я Wharfedale Diamond 9.5 не купил
Это получше этих JBL
А слушали Вы их наверняка на паршивом дешевом ужасном китайском новодельном усилителе или даже ресивере, который к звуку отношения не имеет никакого.
При прослушивании и покупке АС - учитывайте, еще что нужен еще более-менее хороший усилитель и сидюк тоже.
Даже подобные ЖБЛи и Варфы лучше зазвучат с нормальным усилителем.
(31-01-2010 02:22)nem2007 link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=18779.msg345400#msg345400 date=1264893686]
А я уже и до этих тонкостей Женя добежал.
Слушал Диаманты 9.5 на ресивере Пионер за 350у.е. Ну нет у них середины и всё. Киношный вариант..ИМХО
Да ребята я не ужасный меломан, просто ценитель качественого звука. У самого был 4 года домашний кинотеатр Panasonic 860 (папа покупал за 1000у.е.) и звучание мне очень нравилось. Шяс папе отдал кинотиатр а сам уже 2 месяца сежу на компьютерных СВЕНАХ. И так режет ухо сильно, что не могу. А люблю Модерн Токинг послушать с хорошей детализыцыей вокала Томаса, и глубокого баса и захватываюшиго ритма музыки (блин я уже ценителм стал и уже характер могу описать )
Я чёт выбираю акустику с принцыпа 3х полосная она должна быть. Что б весь спектр частот играл хорошо, а не с одной дырки всё. Вообшем зайду я гляну на те Соунд Соунд ну ДЖБЛ покою тоже не даёт, особено прочитавши это http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...t_id=15867
(31-01-2010 02:24)Пионер link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=18779.msg345401#msg345401 date=1264893726]
[quote author=Пионер link=topic=18779.msg345400#msg345400 date=1264893686]
А я уже и до этих тонкостей Женя добежал.
(31-01-2010 02:30)Jura89 link писал(а):Слушал Диаманты 9.5 на ресивере Пионер за 350у.е. Ну нет у них середины и всё. Киношный вариант..ИМХО
Да ребята я не ужасный меломан, просто ценитель качественого звука. У самого был 4 года домашний кинотеатр Panasonic 860 (папа покупал за 1000у.е.) и звучание мне очень нравилось. Шяс папе отдал кинотиатр а сам уже 2 месяца сежу на компьютерных СВЕНАХ. И так режет ухо сильно, что не могу. А люблю Модерн Токинг послушать с хорошей детализыцыей вокала Томаса, и глубокого баса и захватываюшиго ритма музыки (блин я уже ценителм стал и уже характер могу описать )
Я чёт выбираю акустику с принцыпа 3х полосная она должна быть. Что б весь спектр частот играл хорошо, а не с одной дырки всё. Вообшем зайду я гляну на те Соунд Соунд ну ДЖБЛ покою тоже не даёь, особено прочитавши это http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...t_id=15867
Е-мое, я так и знал! Забудьте про эти ресиверы никакущие!!! Эти АС не звучали - потому что прослушивались на г...ном ресивере!
Вот для кино и предназначены эти китайские ресиверы... и то я бы их и для кино не взял бы!
Эти ресиверы в сравнении с нормальным усилителем - небо и земля!
И дело совсем не в трехполосноти или двухполосности! И мнения и балачки не читайте. Просто САМИ послушайте нормальные АС на нормальном усилителе - и все вопросы сразу же отпадут. Может даже Вам и хватит этих простых китайских АС типа ЖБЛ иди Варфов с нормальным усилителем.
(31-01-2010 02:41)nem2007 link писал(а):[quote author=Jura89 link=topic=18779.msg345412#msg345412 date=1264894832]
А какой усилок посоветуеш http://hotline.ua/gd/66/
А это усилки? Это незавать даже усилками нельзя!
Прийдите ко мне в гости, я Вам за эти же 350-450 баксов включу и продемонстрирую нормальный усилитель и сразу все поймете.
[/quote]