Изготавливаю изодинамические наушники.Сопротивление 7 и 14 Ом.Чувствительность 90 db.В конструкции использованы неодимовые магниты.Подходят для большинства портативных устройств.Не требуют применения дополнительного усилителя.Имеют удобные,мягкие амбушюры.По звуку они заметно превосходят динамические.Кому интересно,может сравнить с наушниками любого производителя, С белыми амбушюрами цена 2000гр.,на базе Superlux 4000гр.,из алюминия 8000гр.
(26-02-2015 16:11)BEN писал(а): В "продажной" ветке цены обязательны!
Видимо уже нет
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Наушники разные,цены тоже и соответственно нынешней ситуации меняются также.Ориентировочно 2000 до 8000 гр.,что несравненно дешевле,чем подобные продукты в магазинах.Гарантия тоже есть.
(26-02-2015 16:55)dreamsat писал(а): Наушники разные,цены тоже и соответственно нынешней ситуации меняются также.Ориентировочно 2000 до 8000 гр.,что несравненно дешевле,чем подобные продукты в магазинах.Гарантия тоже есть.
Наушники за 8000 звучат лучше, чем за 2000, или цена зависит от внешнего оформления?
(03-03-2015 15:33)dreamsat писал(а): С белыми амбушюрами цена 2000гр.,на базе Superlux 4000гр.,из алюминия 8000гр.
Вооот!
Учитывая ситуацию с валютой в стране, на форуме можно даже указывать цены в эквивалентной валюте! Так Вам спокойней. А форумчане получат ориентир, по своему "кошельку", и начнут задавать правильные и конкретные вопросы.
обратился к мастеру переделать свои Audio-Technica в изодинамические
подождем 7-12 дней посмотрим\послушаем
о результатах сообщу
как человек адекватный,нежадный
На базе суперлюксов они открытые или закрытые? на одной фото открытое оформление, на другой закрытое. Какое им усиление нужно? портатив KYDmod раскачает их?
Слухав навушники з алюмінієвими чашками, ліві нижні. Басу навіть трохи більше, ніж в аудезе лцд-3, тоналка нормальна, сибілянти не ріжуть, знімати з голови не хочеться.
(18-03-2015 18:27)Dmytro писал(а): Слухав навушники з алюмінієвими чашками, ліві нижні. Басу навіть трохи більше, ніж в аудезе лцд-3, тоналка нормальна, сибілянти не ріжуть, знімати з голови не хочеться.