| 

| 
					Кто шарит в роскоши
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Serega   Ветеран

| 
			| Кто шарит в роскоши  / 25-05-2005 18:42 

Вот в последнее время стал себя ловить на мысли, что хочется себе автомобиль приобресть, а лучше в подарок получить. Но из-за огромного разнообразия моделей, проблем с обслуживанием, наворотами и т.д. выбор сделать очень тяжело. Оно ж хочется посолидней и чтоб в обслуживании подешевше, да чтоб ещё и на воде ездила. Вобщем присоветуйте чего кто знает до 3000-3500 денег.
 Для начала расскажу на что обратил внимание: бумер 3-шка 90г.в. красная, цена 3500, обещают, что состояние хорошее...

Естественных дел мастер...
 "...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| DEM G.   Ветеран

|  |  
 | 

| Gen88   Участник

| 
			| Re: Кто шарит в роскоши  / 27-05-2005 09:33 

БМВ в таком возрасте уже сильно ржавеют. Посмотрите Ауди 80, и ездит нормально и запчасти недорогие, а корозия исключена - оцинковка кузова с двух сторон. У родителей машина 89 г. ржавчины нет вообще. На ремонт уходили только расходные материалы (амортизаторы, наконечники, и прочая резина подвески), а, забыл, ещё потекла печка. Правда в машинах есть минус - после 250 тыс.км. может есть масло. У немцев у всех ресурс хромает, особенно опель, фольц., ауди (я говорю о пробегах за 250 тыс.). На опель можете не смотреть - после 10-ти лет это просто корыто с запчастями. Хорошо бегают японци среди них тоже есть достойные. А вообще смотря для чего машина, как я понимаю вам не для каждодневеной езды, может найти порш 944 или хонду годков 80-х с двиглом поболе, можна даже с убитым двигателем, на оставшуюся суму сделать капремонт и ездить в своё удовольствие летя над асфальтом. Опишите требования к авто.
			 |  |  
 | 
 | 

| Gen88   Участник

|  |  
 | 

| Gera   Ветеран

| 
			| Re: Кто шарит в роскоши  / 27-05-2005 10:00 

Не ребята, вы как хотите, но как по мне, ну эту машину в бананТолько что сотрудницы родители попали в аварию, месяц назад, сотрудник купил новую машину и через две недели разбил, да и некоторые форумчане знаю, что тоже разгохали четвертного друга права сейчас покупаются, на дорогах без придел, в обед или вечером проехать по Киеву проблема - пробки Но есть такие люди, которые не могут без машина, своего рода наркотик

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
 |  |  
 | 
 | 

| Serega   Ветеран

| 
			| Re: Кто шарит в роскоши  / 27-05-2005 10:06 

Цитата:Цитата: Geraна дорогах без придел, в обед или вечером проехать по Киеву проблема - пробки?

Ну я не в Киеве, а в Днепропетровске и то, почти на выезде из города, так что есть, где душу отвести :D 
 Цитата:Цитата: GeraТолько что сотрудницы родители попали в аварию, месяц назад, сотрудник купил новую машину и через две недели разбил, да и некоторые форумчане знаю, что тоже разгохали четвертного друга?

"Начальства бояться - на работу не ходить" :D  Да ладно меня пугать, я и так сомневаюсь :-[ 

Естественных дел мастер...
 "...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
 |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|