| 

| 

Чёрный список "покупателей"..

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

ДРЕГ1 

Bетеран 

| 

RE: Чёрный список "покупателей"..  / 11-05-2015 11:31

(11-05-2015 10:23)alexo писал(а):  Колебаться можно сколько угодно, 
 но не заколебывать ..  
 Если уже принял решение - выполняй. 
Согласен абсолютно. 
У меня был покупатель пару лет все решиться не мог на покупку, все звонил и консультировался - недавно только пропал уже после расспросов, как покупки на Ебей совершаются... Искренне надеюсь, что все прошло удачно и проигрыватель отличный привезли. А так, если в пределах года -  нормально еще, как по мне... "не убудет" я так себе обычно думаю)))

Кстати, а что за тема была, только обратная, типа, про хорошие случаи - очень поделится хочется историей...

Хотя я думаю что можно и здесь.

Одел я вчера свою "фраерскую" куртку, которую больше двух лет не одевал... почему "фраерскую"? а потому, что я два с половиной года назад вышел в ней прогуляться. Вышел весь такой красивый, в кодже, ну и меня так расперло, что от самодовольства нахлынувшего позволил себе Хереса в кафе,  0.7 в одно лицо... Прихожу домой, и понимаю, что я индюк безмозглый вернулся с прогулки без сумки, в которой был компьютер с модемом и фотоаппарат со всем материалом на Хай Фай форуме... Е...ть-к-пать! Я точно помнил, что с кафе с сумкой вышел, вот б-ран, думаю! Протрезвел сразу. Оббежал сразу весь свой маршрут, как гончая, потом еще неделю - полторы пробивал и заряжал знакомых таксистов и маршрутчиков, в службы, по друзьям - перевернули весь город - нету его и все тут... А комп - огонь, был, блин, только взял, фотик - как родной мне стал... и нету его. 
 В общем, худо-бедно я эту историю пережил и даже подзабыл за это время. 
 Вчера решил все же напялить злополучную  куртку, иду весь такой красивый, как на параде, взял в парк на лавочку коньячку(опять в одно лицо, скотина(с), ну и решил пройтись. Захожу в магазин, а на меня тетя-продавщица: 
 - "Деточка моя, где ж ты был, а?" - и смотрит на меня, как на второго мессию". 
 -Не понял, а что?.. 
- Ты у меня ничего не забывал? 
-Ну, мог вообще-то... иногда со мной всяко бывает. 
- А это не твое?! -Тетка мне рукой в сторону стола, возле витрины.

Ой-йо-о!.. Этого не может быть - там где положил - там и лежит! Столько времени и вот он мой родной! Два с половиной года! Ай-йа-йа-й!

-Сколько я должен, Вам? - во век не рассчитаюсь, теперь!.. 
- Ни чего не надо, детка, не настаивай и не возьму!  
  Я стою на ватных ногах и не верю в происходящее - опять в миг протрезвел... Позвонил ребятам, дал денег, чтоб сумку добрую собрали и в магазине, там же, поставили незаметно...

Вот так. Бывают же такие случаи, и что больше - бывают вот такие в мире добрые люди, и ходят оказывается, рядом с нами, которые столько ждать могут, чтоб только отдать человеку утерянное! м-да-а... фантастика.

(Отредактировал 11-05-2015 в 11:48 ДРЕГ1.)

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  voronigh ,  Boostaddict ,  sharanton ,  vasisualiy ,  Mystery ,  КФ ,  Paul Siebert ,  The PRODIGY ,  vtc ,  Pasha ,  tomash ,  Eric Cartman ,  Sergeyy ,  VideoKot ,  Alex_kag ,  swot ,  Go ,  kolizey ,  t.800 ,  Super.f88 ,  KT ,  shamann ,  Kolya ,  apr.kobra ,  sumy7676 ,  supersergio58 ,  Serg70 ,  escobar ,  Тибетский Ламер ,  vitalyB ,  serg6677 ,  moroz.av2010 ,  GOLD55 ,  ozzman ,  Serpens |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  Mystery ,  ДРЕГ1 ,  vtc ,  norrest ,  WoWaN ,  Sickle ,  Alex_kag ,  swot ,  Go ,  kolizey ,  Kolya ,  AntonZP |   
		 |   
		   Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   

A-TITO-A 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

MetalMan 

Ветеран 

| 

RE: Чёрный список "покупателей"..  / 14-05-2015 10:06

Заношу в чёрный список. 
Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic, сейчас AlexsandrM 
В разделе КУПЛЮ, покупает евроденс, техно, музыку 90-х. 
Заказал на 50 евро осенью 2014 года дисков, не забрал, потом обещал забрать после Нового Года, после морозится не отвечает на звонки, в личке и по почте. Короче рассказывает, что деньги есть, ты заказывай, а я потом заберу.  
Создаётся впечатление, что брат Яйценюка.

(Отредактировал 03-07-2015 в 16:09 MetalMan.)

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  doom ,  A-TITO-A ,  Odessit67 ,  alexo ,  arcam ,  funtik7984 ,  voronigh ,  ZVA72 ,  alex0665 ,  Serji ,  moroz.av2010 ,  groove ,  Samael ,  Corsar |   
		 |   

ruslan 1 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   

Boostaddict 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

Falerist 

Учу Правила 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|