Сетевой кабель
Автор Сообщение
KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:29
Ребята!
Хватит в моей теме предлагать свой продукт, что не видно сей человек не готов покупать такой дорогой кабель!

если хотите ему талкать свое так в лычку отпишитесь! Angry
Найти все сообщения

Kiriloid9671 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:33
Друзья мои!
ненадо ссорится, лиш истину хочу увидить я а не кукушку с петухом!

Теперь подумать нужно мне над Вашими словами, советчика я поспрашать хочу, когда решу я напишу иль позвоню!

Салют ДРУЗЬЯ мои!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:34
Да несерезно получается Love0030

В самом деле возмите у продавца !

Непонравится возмете другой (нужно искать свой звук),нелегкое это дело НО когда найдете будете довольны.
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:42
Кирил!
Я Вам предлагаю сетевой кабель сечением 2,5мм в экране фирмы Балдасари за 50грн/м!

Сколько я его продаю столько от покупателей положительных отзывов!

Так что думайте Улыбка
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:49
а сколько денег Вы хотите за 3,8 метра?

Хочу сначала я попробовать его, и как Вы смотрите чтоб если мне не зазвучит ... чтоб Вы его обратно приняли в свои обьятия родные для него!Huh
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 13:55
(29-03-2010 13:49)Kiriloid9671 link писал(а):а сколько денег Вы хотите за 3,8 метра?

Хочу сначала я попробовать его, и как Вы смотрите чтоб если мне не зазвучит ... чтоб Вы его обратно приняли в свои обьятия родные для него!Huh
До 10м по 58грн/м а свыше 10м по 50 грн/м

А с возвратом мне не хочется связыватся,да и сумма тут небольшая!

Уверен что если Вы его возьмете то он Вас не розачарует! Happy0144
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 14:05
Заманчиво!

Ну все пока. подумою я !
Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 29-03-2010 16:49
Пока думаете - почитайте не только раздел "Купи-продай", а и "Звук". Там найдете темы о влиянии кабеля на звук и какой кабель лучше на тот или иной девайс. Куда лучше медный, а куда посеребренный. Фазировка аппаратуры и пр.
Начать можно с этого - он однозначно лучше штатного будет. И чем дороже кабель тем значительнее прирост в звуке, главное вовремя остановиться... Улыбка
У меня до него руки еще не дошли, а посеребренным поэксперементировал. Все, как на свою цену, достойно внимания. Для начала самое оно. Happy0144

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 30-03-2010 10:34
Деньги перевел,ожидаю кабель! Улыбка
Найти все сообщения

Любомир1967 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 30-03-2010 09:35
(29-03-2010 14:05)Kiriloid9671 link писал(а):Заманчиво!

Ну все пока. подумою я !
Смелей!

Кабель действительно хорош Happy0144 да цена халявная!

С Ув. всегда Ваш Любомир

P.S. мне нравится Ваша проза Улыбка
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 11:15
Кабель получил,спасибо!
Добротный на вид и вес!
ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ....
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 12:51
Хорошо пояется!!!
Поставил на прогрев но не на неделю как советовал Пионер а до вечера, а там наверно завтра отпишусь!
Найти все сообщения

Любомир1967 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 15:14
Привет!
А вот греть и не обязательно!
Просто внимательно послушайте один трэк на штатном и новом шнурке! Cool
Дерзайте
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 15:16
Ждем результата Happy0144

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 15:22
Улыбка
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 15:26
(29-03-2010 12:48)Любомир1967 link писал(а):[quote author=Kiriloid9671 link=topic=18357.msg390424#msg390424 date=1269846527]
Всем привет!
Я давненько подумываю заменить питающие кабеля,а после ваших умозаключений и толкований я засомневался!!!

У меня вот такая аппаратура:

Виниловый вертак Корвет-038

Усилок самодельный ламповый класс \"А\" однотакт ультролинейный Г807

Колонки от \"Симфония-003\"

Ув. форумчани подскажите какой сделать абгрейд системе питание данной техники(имею ввиду питающие кабеля)

Я живу в частном доме и у меня стоит свой ситловой транс 10кВ на 380В т.е электро запитка у меня отличная.в сети

всегда 235вольт.

Жду Ваших советов.

Всегда Ваш Кирил!

Шановний Кирил!

Недавно я приобрел сетевой кабель у глубоко-Уважаемого КОТа! Улыбка

Я выполнил замену и звук буквально ошарашил мой слух, появилась более выразительная высокая состовляющея и добавилась упругость в нижнем регистре!

Я начал эксперементировать, подключил штатные сетевые кабеля и звук потярял свой коллорит, стал более глух и басы стали не идеально четкие(мазаные), так что эксперимент показал что замененный сетевой кабель таки влияеет на звукавой тракт!!!

А те кто говорит обратное так у тех проблемы сослухом Biggrin наверно в детстве медведь наступил на ВУХО!!!

[/quote]
Вопросик-(может не совсем корректно), а насколько зависит улучшение звука при замене обычного сетевого на ваш, от проводки сетевых линий в квартире?
К примеру у меня обычный алюминевый какой то там Rolleyes (панельный, 5ти этажный- типа хрущёвки дом).
(Отредактировал 01-04-2010 в 15:28 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 15:50
(01-04-2010 15:26)etlik link писал(а):[quote author=Любомир1967 link=topic=18357.msg390561#msg390561 date=1269856102]
[quote author=Kiriloid9671 link=topic=18357.msg390424#msg390424 date=1269846527]
Всем привет!
Я давненько подумываю заменить питающие кабеля,а после ваших умозаключений и толкований я засомневался!!!

У меня вот такая аппаратура:

Виниловый вертак Корвет-038

Усилок самодельный ламповый класс \"А\" однотакт ультролинейный Г807

Колонки от \"Симфония-003\"

Ув. форумчани подскажите какой сделать абгрейд системе питание данной техники(имею ввиду питающие кабеля)

Я живу в частном доме и у меня стоит свой ситловой транс 10кВ на 380В т.е электро запитка у меня отличная.в сети

всегда 235вольт.

Жду Ваших советов.

Всегда Ваш Кирил!

Шановний Кирил!

Недавно я приобрел сетевой кабель у глубоко-Уважаемого КОТа! Улыбка

Я выполнил замену и звук буквально ошарашил мой слух, появилась более выразительная высокая состовляющея и добавилась упругость в нижнем регистре!

Я начал эксперементировать, подключил штатные сетевые кабеля и звук потярял свой коллорит, стал более глух и басы стали не идеально четкие(мазаные), так что эксперимент показал что замененный сетевой кабель таки влияеет на звукавой тракт!!!

А те кто говорит обратное так у тех проблемы сослухом Biggrin наверно в детстве медведь наступил на ВУХО!!!

[/quote]
Вопросик-(может не совсем корректно), а насколько зависит улучшение звука при замене обычного сетевого на ваш, от проводки сетевых линий в квартире?
К примеру у меня обычный алюминевый какой то там Rolleyes (панельный, 5ти этажный- типа хрущёвки дом).
[/quote]

Всем привет!
Я тоже живу в пятиэтажке (Хрущевке)!
В прошлом году выполнил отдельное подключение от вводной щитовой дома и до щитка квартиры, далее от щитка квартиры и до разетки от которой запитана А/V техника проложил "Балдасари", и скажу без хвастовства что терь у меня нет ни пасадок напряжения ни помех, также проводили измерения прибором Zera MT320 Измеряли присутствие паразитных гармоник в диапазоне от 1 и до 40 гармоники!
В результате было доказано что в экранированом кабеле практически отсутствуют паразитные гармоники, падения напряжения на отрезке вводной щиток дома-розетка А/V равняется 2%, но при тех же измерениях старой проводки и старого ввода выявлено на том же участке падения напряжения >7-9% и наличие паразитных гармоник с 1 и до 12 в пределах 20-40%!!!
Также при включении соседями мощной быт. техники происходит понижения питающего напряжения до 205-210В это на старой проводке!
Так что задумайтесь!
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 16:03
Вношу корректировки,поднял записи измерений гармоник!
1 гармоника была 100%
2-12 равны 5-20%
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 16:09
я вот и дагадывался что при старой (родной) проводке не всё так хорошо, но всё же поменять так проводку это отдельный подход и целый этап запланированного ремонта, как в финансовом плане, так и по времени, я к этому не готов в ближайшее время точно, думаю что и не только я один (не готов) Embarrassed
а конкретный ответ, на вопрос- будет ли лучше звучание,
если не менять никакую проводку, а просто заменить сетевой шнур-скажем усилителя , при таких условиях как у меня Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

KOT Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевой кабель / 01-04-2010 16:15
а эт читайте выше,там есть коментарии купивших "Балдасари"!

Кстати кого интересует могу выслать фотки графиков измерений Гармоник!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS