|
|
"диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда!
|
| Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
speaker
Ветеран

|
Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! / 13-01-2010 01:59
(13-01-2010 01:52)Листобой link писал(а):[quote author=speaker link=topic=18040.msg331832#msg331832 date=1263333390]
Хорошо эти темы освещает Задорнов. Мы все ржём. Как же они, тупорылые, не понимают нашего юмора.
А они не ржут, потому что НАС для НИХ нет. Живут спокойно, детей воспитывают, про революцию не думают. Сливают ненужную технику нам, одежду бесплатно отдают, благотворительностью занимаются.
Очень даже думают. Напомню, как им газ прошлой зимой перекрыли. Теперь Германия ОЧЕНЬ дружит с РФ, Меркель - прямо лучшая подруга ВВП.
[/quote]
Угу. Мы рады, что они теперь про нас думать начали. Мы ж сами не можем. Обидно деткам, что их не замечают. Давайте газ перекроем, самолётик угоним, пароходик, паровозик рванём. Ничего не напоминает? А что мы ещё умеем?
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! / 13-01-2010 11:29
м-да Михаил. очередно йраз задвинул баян, радуясь факту вырванному из контекста.
455 крон это круто конечно, а то что после отсидки человек так теряет в гражданских правах, что это делате его жизнь невыносимой - ты не пишешь почему то.
ну и соответственно твой кумир Янык не имел бы права даже автозаправкой руководить, половине депутатов и большей части бизнес элиты пришлось заниматься тем, на что учились - т.е. гуано грузить на фермах.
мы по любому не то что отстали, а живем в каком то перпендикулярном измерении. с этим я согласен, но пример тупой - такое только для домохозяйки прокатит, одноклеточных обывателей, что носа не казали -в общем для аудитории Задорнова с его тупым юмором.
номальный пример могу тоже привести. разнорабочий на буровых вышках Шпицбергена получает 400 уе в день, при этом не имеет права работать больше 20 дней подряд, и больше 6 лет всего. после этого он получает бесплатную мед карту и пожизненное денежное содержание такое, что позволяет больше к теме денег не возвращаться.
это разнорабочий в помойке. можете себе представить как живется простому инженеру.
Юрий
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Valk
Ветеран

|
Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! / 13-01-2010 00:26
(12-01-2010 23:34)Михайло link писал(а):можно много говорить, особенно в преддверии находящихся прямо на носу президентских выборов, но о чем тут говорить...
просто несколько ссылок:
http://object.livejournal.com/1311021.html
http://drugoi.livejournal.com/3145911.html
http://object.livejournal.com/1311908.html
и риторически повторю: и о чем тут говорить... Последние пару лет, мне кажется, цивилизованный мир как раз становится ближе к нам. Зараза распространяется повсеместно. Когда я много лет наpад был в Чехии, и стоял как баран на кассе супермаркета, непонимая что мне делать (я ведь читал, что там мне все спакуют сами), и кассир поняла, что я не в курсе, и сбегала в киоск, и купила мне пакетов (ну не пакуют там они, покупатели сами себе куда-то складывают), то намного позже в подобной ситуации я слышал явное недовольство моей неуклюжести.
Глобализация помогает распространяться гадости. Вернутся ли когда-то времена хиппи? Я не верю..
По поводу норвежской тюрьмы - один блэк-металлист сидит там за убийство. Одновременно выпуская фантастические альбомы. Я уверен, что через 20-30-ть лет там такого уже не будет.
Че делать - я не знаю
(Отредактировал 13-01-2010 в 00:27 Valk.)
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! / 13-01-2010 12:24
(13-01-2010 11:29)artmaster link писал(а):м-да Михаил. очередно йраз задвинул баян, радуясь факту вырванному из контекста.
455 крон это круто конечно, а то что после отсидки человек так теряет в гражданских правах, что это делате его жизнь невыносимой - ты не пишешь почему то.
ну и соответственно твой кумир Янык не имел бы права даже автозаправкой руководить, половине депутатов и большей части бизнес элиты пришлось заниматься тем, на что учились - т.е. гуано грузить на фермах.
мы по любому не то что отстали, а живем в каком то перпендикулярном измерении. с этим я согласен, но пример тупой - такое только для домохозяйки прокатит, одноклеточных обывателей, что носа не казали -в общем для аудитории Задорнова с его тупым юмором.
номальный пример могу тоже привести. разнорабочий на буровых вышках Шпицбергена получает 400 уе в день, при этом не имеет права работать больше 20 дней подряд, и больше 6 лет всего. после этого он получает бесплатную мед карту и пожизненное денежное содержание такое, что позволяет больше к теме денег не возвращаться.
это разнорабочий в помойке. можете себе представить как живется простому инженеру.
Юр, мне даже как то не удобно... и не хочу тебе грубить. Но в том, что ты написал, я ничего не понял. Каекие то кумиры, какие то контексты... а вот вторая часть - да, я именно про это и написал, если ты не понял
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|