Hi-Fi Forum
"диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! (/thread-13151.html)

Страниц: 1 2 3

"диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Михайло - 12-01-2010 23:34

можно много говорить, особенно в преддверии находящихся прямо на носу президентских выборов, но о чем тут говорить...

просто несколько ссылок:

http://object.livejournal.com/1311021.html

http://drugoi.livejournal.com/3145911.html

http://object.livejournal.com/1311908.html

и риторически повторю: и о чем тут говорить...

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - stas695 - 12-01-2010 23:51

вот удифильский комплектик бы в эту комнатку Rolleyes,и можна было бы от жены и детей выспаться месячишко Улыбка. отстали как Маяк от Электрокомпаньета,нада ехать к скандинавам шапки посбивать с местных непуганых барыг.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Glib - 13-01-2010 00:16

Миша! Я волнуюсь!
Куда это ты нацелился!?

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - schutze - 13-01-2010 00:21

(13-01-2010 00:16)Glib link писал(а):Миша! Я волнуюсь!
Куда это ты нацелился!?
Был такой российский фильм "Хочу в тюрьму!" о типе,который прятался от ментов и бандюков в голландской тюрьме. Наверное,Миша посмотрел и теперь думает и выбирает где лучше. Biggrin

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Valk - 13-01-2010 00:26

(12-01-2010 23:34)Михайло link писал(а):можно много говорить, особенно в преддверии находящихся прямо на носу президентских выборов, но о чем тут говорить...

просто несколько ссылок:

http://object.livejournal.com/1311021.html

http://drugoi.livejournal.com/3145911.html

http://object.livejournal.com/1311908.html

и риторически повторю: и о чем тут говорить...
Последние пару лет, мне кажется, цивилизованный мир как раз становится ближе к нам. Зараза распространяется повсеместно. Когда я много лет наpад был в Чехии, и стоял как баран на кассе супермаркета, непонимая что мне делать (я ведь читал, что там мне все спакуют сами), и кассир поняла, что я не в курсе, и сбегала в киоск, и купила мне пакетов (ну не пакуют там они, покупатели сами себе куда-то складывают), то намного позже в подобной ситуации я слышал явное недовольство моей неуклюжести.

Глобализация помогает распространяться гадости. Вернутся ли когда-то времена хиппи? Я не верю..

По поводу норвежской тюрьмы - один блэк-металлист сидит там за убийство. Одновременно выпуская фантастические альбомы. Я уверен, что через 20-30-ть лет там такого уже не будет.

Че делать - я не знаю Sad

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Командор - 13-01-2010 00:27

надо бы кое-кому дополнить свою предвыборную программу выкладками из норвежской практики. что мы, не Европа что ли? Улыбка

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - f1a5h84ck - 13-01-2010 00:32

Даааа... Вот бы туда Виктор Федоровича. Человеком бы стал...

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - speaker - 13-01-2010 00:56

Хорошо эти темы освещает Задорнов. Мы все ржём. Как же они, тупорылые, не понимают нашего юмора.
А они не ржут, потому что НАС для НИХ нет. Живут спокойно, детей воспитывают, про революцию не думают. Сливают ненужную технику нам, одежду бесплатно отдают, благотворительностью занимаются.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Листобой - 13-01-2010 01:52

(13-01-2010 00:56)speaker link писал(а):Хорошо эти темы освещает Задорнов. Мы все ржём. Как же они, тупорылые, не понимают нашего юмора.
А они не ржут, потому что НАС для НИХ нет. Живут спокойно, детей воспитывают, про революцию не думают. Сливают ненужную технику нам, одежду бесплатно отдают, благотворительностью занимаются.
Очень даже думают. Напомню, как им газ прошлой зимой перекрыли. Теперь Германия ОЧЕНЬ дружит с РФ, Меркель - прямо лучшая подруга ВВП.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - speaker - 13-01-2010 01:59

(13-01-2010 01:52)Листобой link писал(а):[quote author=speaker link=topic=18040.msg331832#msg331832 date=1263333390]
Хорошо эти темы освещает Задорнов. Мы все ржём. Как же они, тупорылые, не понимают нашего юмора.
Очень даже думают. Напомню, как им газ прошлой зимой перекрыли. Теперь Германия ОЧЕНЬ дружит с РФ, Меркель - прямо лучшая подруга ВВП.
[/quote]

Угу. Мы рады, что они теперь про нас думать начали. Мы ж сами не можем. Обидно деткам, что их не замечают. Давайте газ перекроем, самолётик угоним, пароходик, паровозик рванём. Ничего не напоминает? А что мы ещё умеем?

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Листобой - 13-01-2010 02:10

(13-01-2010 01:59)speaker link писал(а):Угу. Мы рады, что они теперь про нас думать начали. Мы ж сами не можем. Обидно деткам, что их не замечают. Давайте газ перекроем, самолётик угоним, пароходик, паровозик рванём. Ничего не напоминает? А что мы ещё умеем?
Да так, по мелочи.
Выживать на грани и за гранью. При этом сохраняя самоидентификацию и создавая собственную Цивилизационную Матрицу. Ещё много чего... Только тебе-то это всё зачем?

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - speaker - 13-01-2010 02:36

(13-01-2010 02:10)Листобой link писал(а):Только тебе-то это всё зачем?
Не понял Sad Я вроде на другую планету не улетел.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Листобой - 13-01-2010 02:44

(13-01-2010 02:36)speaker link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=18040.msg331867#msg331867 date=1263337815]
Только тебе-то это всё зачем?
Не понял Sad Я вроде на другую планету не улетел.
[/quote]

Не забивай голову дурным!

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - alex0665 - 13-01-2010 08:02

(13-01-2010 00:32)f1a5h84ck link писал(а):Даааа... Вот бы туда Виктор Федоровича. Человеком бы стал...
А уж Юлька точно поняла бы ,как надо работать.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Пивз - 13-01-2010 11:26

В казне кста деньгито коничлись. За декабрь газ вчера заплатили золотишком из нацрезерва

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Artmaster - 13-01-2010 11:29

м-да Михаил. очередно йраз задвинул баян, радуясь факту вырванному из контекста.
455 крон это круто конечно, а то что после отсидки человек так теряет в гражданских правах, что это делате его жизнь невыносимой - ты не пишешь почему то.
ну и соответственно твой кумир Янык не имел бы права даже автозаправкой руководить, половине депутатов и большей части бизнес элиты пришлось заниматься тем, на что учились - т.е. гуано грузить на фермах.
мы по любому не то что отстали, а живем в каком то перпендикулярном измерении. с этим я согласен, но пример тупой - такое только для домохозяйки прокатит, одноклеточных обывателей, что носа не казали -в общем для аудитории Задорнова с его тупым юмором.
номальный пример могу тоже привести. разнорабочий на буровых вышках Шпицбергена получает 400 уе в день, при этом не имеет права работать больше 20 дней подряд, и больше 6 лет всего. после этого он получает бесплатную мед карту и пожизненное денежное содержание такое, что позволяет больше к теме денег не возвращаться.
это разнорабочий в помойке. можете себе представить как живется простому инженеру.

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - stas695 - 13-01-2010 12:03

(13-01-2010 08:02)alex0665 link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=18040.msg331819#msg331819 date=1263331959]
Даааа... Вот бы туда Виктор Федоровича. Человеком бы стал...
А уж Юлька точно поняла бы ,как надо работать.
[/quote][left]Юлька после своей следственной отсидки ещё стервознее стала,не надо её в европейский тюремный феншуй,попортит усё Улыбка[/left]

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Eugene. - 13-01-2010 12:08

Классика – хорошо там, где нас нет.

С уважением

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Михайло - 13-01-2010 12:24

(13-01-2010 11:29)artmaster link писал(а):м-да Михаил. очередно йраз задвинул баян, радуясь факту вырванному из контекста.
455 крон это круто конечно, а то что после отсидки человек так теряет в гражданских правах, что это делате его жизнь невыносимой - ты не пишешь почему то.
ну и соответственно твой кумир Янык не имел бы права даже автозаправкой руководить, половине депутатов и большей части бизнес элиты пришлось заниматься тем, на что учились - т.е. гуано грузить на фермах.
мы по любому не то что отстали, а живем в каком то перпендикулярном измерении. с этим я согласен, но пример тупой - такое только для домохозяйки прокатит, одноклеточных обывателей, что носа не казали -в общем для аудитории Задорнова с его тупым юмором.
номальный пример могу тоже привести. разнорабочий на буровых вышках Шпицбергена получает 400 уе в день, при этом не имеет права работать больше 20 дней подряд, и больше 6 лет всего. после этого он получает бесплатную мед карту и пожизненное денежное содержание такое, что позволяет больше к теме денег не возвращаться.
это разнорабочий в помойке. можете себе представить как живется простому инженеру.
Юр, мне даже как то не удобно... и не хочу тебе грубить. Но в том, что ты написал, я ничего не понял. Каекие то кумиры, какие то контексты... а вот вторая часть - да, я именно про это и написал, если ты не понял Улыбка

Re: "диктатура закона" или мы отстали от цивилизованного мира... навсегда! - Михайло - 13-01-2010 12:26

(13-01-2010 00:16)Glib link писал(а):Миша! Я волнуюсь!
Куда это ты нацелился!?
да никуда. ты что! просто вчера попалась на глаза эта фотка в жж, стал дальше читать. как по мне, очень хорошая лакмусовая бамажка из серии "у нас и у них - найдите миллион отличий" Улыбка