Прошу помощи знатных людей.
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 28-12-2009 15:33
Мишн и морды в шортах - глубокое разочарование. Это, уже не ХайФай. К томуже, есть 2!!! примера порваных мордаун на дешевых ресииверах...
Останусь на бронзах Wink
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 28-12-2009 15:52
(25-12-2009 01:02)Serega link писал(а):Объёмного звука хочется, когда его нет. Когда есть - достаточно быстро надоедает, и тогда начинает хотеться качественного звука. Хотя кому как. Купите что-то недорогое 5.1 и послушайте с пол года, а там поймёте надо ли оно вообще... Улыбка
+100. Я игрался ,игрался окружающим звуком,и компоненты были не самые плохие Happy0144. А в итоге он меня достал, и я все нахрен распродал,и слушаю стерео - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Rolleyes

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 28-12-2009 16:22
Не скажу про музыку, но кинозвук в многоканале сильно выигрывает у стерео. Особенно на современных фильмах-блокбастерах. Это просто другой уровень вовлечения при просмотре.
Вообще многоканал и стерео так разбежались между собой, что взять что-то универсальное за вменяемые деньги практически невозможно. Приходится или брать два комплекта техники или чем-то жертвовать.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 28-12-2009 17:13
(28-12-2009 16:22)Vad1 link писал(а):Не скажу про музыку, но кинозвук в многоканале сильно выигрывает у стерео. Особенно на современных фильмах-блокбастерах. Это просто другой уровень вовлечения при просмотре.
Вообще многоканал и стерео так разбежались между собой, что взять что-то универсальное за вменяемые деньги практически невозможно. Приходится или брать два комплекта техники или чем-то жертвовать.
Жертвовать не надо. Хорошую стереопару на фронт со своим усилителем, CD и винил в усилитель подключить напрямую, а для кино эти каналы брать с преаута ресивера, к которому подключен DVD-плейер или другой видеоисточник.
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 28-12-2009 17:54
Я себе планировал все с компа брать (или медиаплеера), и музыку и кино. С цифрового выхода на ресивер очень удобно выходит. Ресивер сам разбирается что там, стерео или многоканал и какой именно. И управление очень удобное. Но усилители в ресивере слабоваты, как правило.
Разве что взять простой ресивер с преаутами и подключить фронтальные колонки через отдельный усил-мощник.
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 29-12-2009 14:53
(25-12-2009 00:36)Alesandro link писал(а):Я конечно не самый аудиофил с самых аудиофилов,но акустика для меня не просто тумбочка воспровоизводящая звуки.
Рано или поздно каждому любителю звука прийдет в голову мысль о том чтобы либо сделать апгрейд своей акустике либо вовсе ее поменять.Так как к хорошему привыкаешь быстро и возникает потребность в лучшем (что и коснулось меня)).

Итак,ближе к делу.Пока являюсь пользователем microlab PRO 2 (мультимедийная комп.акустика, с более менее норм звучанием как для такой типа акустики)
http://www.microlab.ua/index.php?produkt=66
http://hotline.ua/tx/microlab_pro-ii

Захотелось обзавестись объёмным звуком 5.1
Рассмотрел варианты:
microlab H500
(последним времинем все чаще и чаще убеждаюсь что компания полное чудо)
http://www.microlab.ua/index.php?produkt=91

Logitech Z-5500
(хмммм...компания которая занимается мышками и клавиатурами....закрадываются сомнения что навряд ли можно получить хороший звук через пластиковые коробочки)
http://www.logitech.com/index.cfm/speake.../hom...,ru
http://hotline.ua/tx/logitech_z-5500_digital

либо ваще на шару взять Edifier DA5000 Pro
(у которых какобы акция- две пары за ценой одной.(всем прекрасно известно что сыр только в мышеловке))
http://hotline.ua/tx/edifier_da5000_pro
В каждых моделях названых мной выше есть конечно свои и плюсы и минусы.Но хотелось бы выслушать знающих людей.

На форумах каждый свое корыто хвалит.Базар вокзал и толком прийти к общему консенсусу не может.разные типы людей.Либо заядлый аудиофил который кроме хайфая ничего не признает, либо полный баран которые советует взять Свен ибо он ничего больше не признает.

Так как юзаю Creative X-Fi Surround 5.1, то рассчитываю отведать звук через оптику.Говорят что достойная разница.что ж хотелось бы в это верить.
Так как музыка течет в стерео, то через 5,1 получится бред, не знаю насколько это правда.В бщем имею смутную картину перед собой. Embarrassed

Последними временами присматриваю 2,0 начального уровня хайфай (может с этого толка будет больше чем с какогото 5,1).
Можете чтото посоветовать с хайфай начального уровня (только так чтобы цена не улетала за облака). Kiss

Буду признательным каждому совету и отзыву.Wink
как человек, который год имел Логитек З-5500 и такую же аудиокарту Креатив Х-Фай 5.1 авторитетно вам заявляю, что данный комплект переиграет 90 процентов стерео систем в ценовом диапазоне до 1000 у.е. (ретейл) НО только в електронной музыке. Особенно это заметно на таких стилях как техно, минимал, электро, дип и т.д. Комплект имеет чудовищный драйв Улыбка На всех остальных стилях музыки данный комплект...очень плох. Это если сравнивать с тем же начальным хи-фи. Если планируете покупать что то в райное 300+- у.е. и слушаете в основном електронщину, даже не думайте о чем то другом кроме з-5500 Улыбка
Про Микролаб - Микролаб Х-27, я убежден на 100 процентов, что это самый музыкальный и чистый по воспроизведению комплект акустики (тож. 5.1) среди мультимедия.(юзал 2 года) Те же деньги что и Логитеки. Но там относительно унылый Саб, вообще не вписываеться к сателитам.
П.С. сравниваю со своими теперешними Морда-Шортами Мезо 6
удачи в выборе
Найти все сообщения

Alesandro Не на форуме
Участник
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 05-01-2010 01:22
круто.один жанр исполняет а другой нет
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 05-01-2010 01:42
(05-01-2010 01:22)Alesandro link писал(а):круто.один жанр исполняет а другой нет
А как вы хотели ,за такие деньги,либо то,либо это,а вообще все эти примочки компутерно - цифровые только под такую "музыку" только и катят Biggrin

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Alesandro Не на форуме
Участник
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 05-01-2010 19:44
ну да.под другое просто воспроизводить не будет)))
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Прошу помощи знатных людей. / 05-01-2010 19:53
(05-01-2010 19:44)Alesandro link писал(а):ну да.под другое просто воспроизводить не будет)))
Ну почему же ,будет ,только вопрос,как Улыбка

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Alesandro Не на форуме
Участник
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 05-01-2010 20:13
также как и всегда.
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Прошу помощи знатных людей. / 07-01-2010 19:13
(05-01-2010 20:13)Alesandro link писал(а):также как и всегда.
откуда такой конформизм? Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS