Концертные альбомы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Концертные альбомы / 02-01-2010 19:38
если цепляет,дает работу эмоциям и мозгам,то пофиг концертная или студийная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
Re: Концертные альбомы / 02-01-2010 19:59
(02-01-2010 18:42)Мутник link писал(а):Знаю из личного опыта общения с аудиофилами, что есть немало среди них (иногда мне даже кажется, что их большинство), которым НЕ нравятся концертные записи. Эту ветку посвящаю именно им. Еще совсем недавно, правда по меркам далеко не двадцатилетнего, мне концертные записи почему- то были не интересны. И даже качество звука здесь было ни при чем. А тут, несколько лет назад, что- то прошибло и многие зальники затмили собой студийное творчество некоторых исполнителей. Поэтому смог бы привести примеры совсем другого направления, чем просит ТС. А из отрицательных впечатлений пока вспоминаются только обожаемые The Beatles на пластинке in Hollywood Bowl. Там Музыки вообще нет, это просто илюстрация к термину БИТЛОМАНИЯ,- беспрерывный визг зала и почти такой же крик МаКартни со товарищи.
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
|
F-dor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|