|
|
По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) / 02-01-2010 11:20
(02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):ИМХО, все политики , независимо от их гендерной принадлежности, из одного теста сделаны, они одной национальности и рода! 
Я проголосую за О.Тягныбока для того чтобы тройка лидеров хоть немного задумалась и заранее не сильно уверовала в свою победу. Победа, полученная в борьбе, более ценна, нежели победа с большим отрывом от ближайших конкурентов. 
на предпоследних (очередных) выборах Мэра Киева я голосовал за Кличка. Знаешь, зачем? Я был уверен в том, что победит Омельченко, и просто хотел, что бы мой голос был звоночком для СанСаныча - ему дышат в спину. Многие мои знакомые голосовали по тому же принципу - все были уверены в победе СанСаныча, она была очевидной, ведь он был реально лучшим мэром за всю историю независимой Украины. Как же мы все ошибались... Голосовать нужно только за того, кого ты действительно хочешь увидеть "на посаде". Все остальные варианты - ты голосуешь против СЕБЯ.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) / 02-01-2010 12:27
(02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):ИМХО, все политики , независимо от их гендерной принадлежности, из одного теста сделаны, они одной национальности и рода!  Це якщо відштовхуватися від самозаперечувального визначення «політична нація», придуманого ліберастами. За тим же як людей поділив Бог чи Природа (залежно від того хто в що вірить) в лідерах: русобілорус, молдаван, жидюля.
В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню. Та в тій же Росії влада сильна через що, при владі, по суті, російські націоналісти… Там Ізраіль – понад усе, там – Росія! Нашим же «елітам» далеко не Україна – понад усе! 
ЗІ: Хоча я оце так собі подумав може Ви й праві щодо «одной национальности и рода» в смислі: русобілоруський, молдавський…
(02-01-2010 03:43)TEAC-мэн link писал(а):Я проголосую за О.Тягныбока для того чтобы тройка лидеров хоть немного задумалась и заранее не сильно уверовала в свою победу.  «Нема нічого приємнішого на світі як обійняти однодумця»
+1
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 14:07
Вся беда в том,что у г-на Тягнибока на лице прописана гэбэшно-эсбэушная подкладка.Плюс самодовольно-мещанское выражение того же лица не дает мне,лично,воспринимать его как будущего президента.
Вспоминается случай,начало 90-х,я был в областной Раде Руха.Один из подельников(теперь,кстати,при власти,но без оранжа,остался на крайне правых позициях) в запале полемики высказал:"Зае....ли эти полищуки!"Т.е. речь шла о простых людях,выходцах Полесья,так их у нас называют...
Так вот,для таких,как тот коллега,как Тягнибок и иже с ними,обычные люди составляют интерес лишь как "орудие производства" в собственных играх.Какие бы идеи не выдвигались такими людьми - левые,правые,- в результате обычному человеку ловить там нечего.И работать потом за скудный паёк что на Симоненко,что на Тягнибока - разницы нет.
Другими словами,у таких,как Тягнибок,нет в глазах жертвенности,нет готовности взойти на Голгофу,а есть желание организовать свою жизнь по придуманному сценарию.В котором народу отводится весьма глупая и просчитанная роль.
П.С.Вот и Миша недалеко ушел со своими ""молодой западенской команды" нашего мэра, эта козлота и быдлота дорвавшись до власти из Киева помойку успешно сделала. Нафиг, чемодан, вокзал, Западная Украина, пусть там порулят - уверен, вилы в жопе быстро окажутся."
Опять делим на жидов,украинцев\неукраинцев,восточных,западных...Жаль.Очень жаль...
(Отредактировал 02-01-2010 в 14:11 yur.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 14:12
(02-01-2010 14:07)yur link писал(а):Вся беда в том,что у г-на Тягнибока на лице прописана гэбэшно-эсбэушная подкладка.Плюс самодовольно-мещанское выражение того же лица не дает мне,лично,воспринимать его как будущего президента.
Вспоминается случай,начало 90-х,я был в областной Раде Руха.Один из подельников(теперь,кстати,при власти,но без оранжа,остался на крайне правых позициях) в запале полемики высказал:\"Зае....ли эти полищуки!\"Т.е. речь шла о простых людях,выходцах Полесья,так их у нас называют...
Так вот,для таких,как тот коллега,как Тягнибок и иже с ними,обычные люди составляют интерес лишь как \"орудие производства\" в собственных играх.Какие бы идеи не выдвигались такими людьми - левые,правые,- в результате обычному человеку ловить там нечего.И работать потом за скудный паёк что на Симоненко,что на Тягнибока - разницы нет.
Другими словами,у таких,как Тягнибок,нет в глазах жертвенности,нет готовности взойти на Голгофу,а есть желание организовать свою жизнь по придуманному сценарию.В котором народу отводится весьма глупая и просчитанная роль.
+1 по всем пунктам
простой народ для тягнибоков, как и для воны - "биомасса", не более...
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся - / 02-01-2010 14:25
(02-01-2010 14:07)yur link писал(а):П.С.Вот и Миша недалеко ушел со своими \"\"молодой западенской команды\" нашего мэра, эта козлота и быдлота дорвавшись до власти из Киева помойку успешно сделала. Нафиг, чемодан, вокзал, Западная Украина, пусть там порулят - уверен, вилы в жопе быстро окажутся.\"
Опять делим на жидов,украинцев\неукраинцев,восточных,западных...Жаль.Очень жаль...
Юра, ты просто не в курсе - по договоренности с Черновецким очень большой портфель посад был отдан той команде, которая ему выборы делала. Так уж получилось, что теперь 20 с небольшим летние пацаны сейчас занимают очень много ключевых должностей в Киеве. А в Киев они попали именно после выборов Черновецкого. Ты представляешь, что этот сорвавшийся с цепи молодняк с городом делает? Не представляешь, такое нормальный человек в страшном сне представить не может. Я именно это имел в виду. ничего более. Без обобщений! "Западенцы" в данном случае всего лишь указание на конкретную команду (многие думают, что Киевом киевляне рулят - да нифига!), а не намек на всех жителей Западной Украины.
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) / 02-01-2010 14:28
В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню.
Это откуда такая инфа?
у меня много друзей в Израиле, так вот: елки продаются, даже натуральные, только натюрель можно купить в больших городах и стоит оно немеряно.
Новый год все желающие гуляют, 1-го берут отгул.
В данный момент общаюсь с другом, который сидит дома и категорически работать сегодня не собирается 
Про политику - в кнессете мощная арабская фракция из нескольких арабских партий, в школе арабский язык обязателен к изучению, на монетах надписи на иврите и арабском.
Могу отсканировать и предъявить
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: По - новому! По Новорічному! Поекзітполімся -3! ( до 15.01.2010 :) / 02-01-2010 14:34
(02-01-2010 14:28)Андреич link писал(а):В такій прекрасній країні як Ізраіль, ніхто окрім євреїв не має права бути при владі. На Новий рік той хто поставить ялинку в своєму закладі, його бізнесу капець – він тут же стане не кошерним, бо це не відповідає їх національним традиціям і віросповіданню.
Это откуда такая инфа?
у меня много друзей в Израиле, так вот: елки продаются, даже натуральные, только натюрель можно купить в больших городах и стоит оно немеряно.
Новый год все желающие гуляют, 1-го берут отгул.
В данный момент общаюсь с другом, который сидит дома и категорически работать сегодня не собирается
Про политику - в кнессете мощная арабская фракция из нескольких арабских партий, в школе арабский язык обязателен к изучению, на монетах надписи на иврите и арабском.
Могу отсканировать и предъявить +1. Просто они уже учатся жить без войны! Как бы и нам перескочить это неприятное занятие.
А те кто написал приведенную вами цитату, видимо спят и видят себя князьками. Только историю они видимо забыли, а придется вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|