Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:11
(19-12-2009 21:46)groove link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315082#msg315082 date=1261248239]

если имеешь в виду этот форум, то тут я больше года уже...
нет
у Вас был там адрес сундука, а недели три назад - появился скайп. я так понимаю это как то связано с происходящим...

а чем обьяснили "увольнение" или по собственному? Улыбка
[/quote]

а ну да , я закрыл там ветку со своей системой http://soundex.ru/index.php?showtopic=10...ntry205812
, т.к. не считаю нужным добавлять своим участием даже мизерной доли популярности тому что там сейчас происходит

ничем, но меня это не удивило, т.к. политика замалчивания это основа лжи(а на лжи как раз и строится мошенничество)... типа ничего не происходит(как не был озвучен впоследствии и уход нескольких модераторов).... официальная версия была озвучена http://soundex.ru/index.php?s=&showtopic...t&p=206109
, но она просто поражает своей алогичностью и констатирует только полное самодурство... впрочем, так всегда бывает когда правду сказать очень стыдно. насколько мне известно, в приватных и не очень публичных разговорах в течении пары дней после 18-го, автором событий было высказано 3 совершенно разных варианта произошедшего... Grin ответов на прямые вопросы он старательно избегал...

Виталь, мне сугубо неинтересна тема произошедшего 18 числа и в какие-то подробности я отвлекся только потому чтоб в дальнейшем не тратить своего времени отвечая на подобные вопросы. А так я уже с августа сентября в общении с друзьями не раз говорил,что мне абс пофиг на админство и что участвовать или прикрывать собой то, что я считаю аморальным - я не буду. Пока были возможности сдерживать коммерциализацию форума я с ней боролся, как только возможностей не стало, я забил.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:14
(19-12-2009 21:50)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315079#msg315079 date=1261247763]

а любые преференции для аффилированных производителей\продавцов в общественном месте - это всегда мерзость...
а как так получилось, что некоторые личности стали получать преференции? какого "лейтенанта Шмидта" эти дети? Wink
что это за люди?

[/quote]

список админов там доступен для просмотра.снйчас он сформирован по принципу личной преданности и коммерческой заинтересованности... кто они такие? а что не видно или непонятно по происходящему, по стилю? Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:21
(19-12-2009 22:11)Александр Карелин link писал(а):Виталь, мне сугубо неинтересна тема произошедшего 18 числа и в какие-то подробности я отвлекся только потому чтоб в дальнейшем не тратить своего времени отвечая на подобные вопросы. А так я уже с августа сентября в общении с друзьями не раз говорил,что мне абс пофиг на админство и что участвовать или прикрывать собой то, что я считаю аморальным - я не буду. Пока были возможности сдерживать коммерциализацию форума я с ней боролся, как только возможностей не стало, я забил.
я понял
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 22:23
более всего я ценю дружеское и информативное общение
каких либо преференций коммерческого плана не примлю Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:27
(19-12-2009 21:53)groove link писал(а):блин, если так подумать, то и этот форум могут так хряпнуть.... Shocked
Макса - нах....и превеДЪ медвеДЪ Shocked

аж страшно.... Sad
тут я надеюсь на полное здравомыслие того кто владеет форумом...

тем более что пример как угробить форум он как раз под рукой и очень нагляден... и потому , надеюсь,что именно форум, не будет ни один умный владелец затрагивать при реализации какой-то коммерческой части сайта...

впрочем, в любом случае, ситуация с сундуком, как я уже писал выше трагична только для тех кто сейчас там устроил коммерц-проект, а все остальные кому интересно от души общаться за аудио и музыку - легко соберутся на новой некоммерческой площадке в инете

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 23:08
(19-12-2009 22:27)Александр Карелин link писал(а):тут я надеюсь на полное здравомыслие того кто владеет форумом...

тем более что пример как угробить форум он как раз под рукой и очень нагляден... и потому , надеюсь,что именно форум, не будет ни один умный владелец затрагивать при реализации какой-то коммерческой части сайта...
Собственно, именно это и было главной целью того, что я завёл данную ветку.
Я выше намекал об этом.

А сегодняшние события (см. мой предыдущий пост) высветили тему как рентгеном.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 20-12-2009 00:26
(19-12-2009 22:23)Макс Штирлиц link писал(а):более всего я ценю дружеское и информативное общение
каких либо преференций коммерческого плана не примлю Улыбка
Макс, если честно, то я не все ваши решения разделяю. Улыбка Но... Как бы правильнее сказать... Я готов дать руку на отсечение, что наш админ не будет участвовать в чем нибудь неправильном/постыдном. Happy0144 И убежден, что если хозяева что-то выдумают, наш Админ молчать не будет. Это не мало, на самом деле, и лично для меня важно.
Улыбка
А сундук... Несколько прочитанных в последнее время тем подтверждают что с ресурсом нелады... Может хозяева одумаются. Embarrassed
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 20-12-2009 00:46
спасибо Nowink
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 20-12-2009 01:12
А я разделяю все решения нашей Администрации.
Права она, не права она - это наша Администрация.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 21-12-2009 14:36
http://soundex.ru/index.php?showtopic=24...ntry215165

Почти открытым текстом: гони бабло! Happy0196
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:36
Наконец-то небожители спустились на грешную землю.

http://soundex.ru/index.php?showtopic=24980&hl=

И осчастливили нас как минимум Откровением.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:37
а нас осчастливили "гонцами" в ветке про черноморит Улыбка
думаю, это только начало - придут гадить 100%
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:40
(22-12-2009 00:37)Михайло link писал(а):а нас осчастливили \"гонцами\" в ветке про черноморит Улыбка
Ну, первую атаку вы отбили. Biggrin
Пока я шпилил в Сталкер. Cool
Заметь, что ссылочки - на Сундук. Перешёл я там дорожку кому-то своим товаром... Happy0144 Боятся.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:41
(22-12-2009 00:37)Михайло link писал(а):а нас осчастливили \"гонцами\" в ветке про черноморит Улыбка
Миша, гадить придет только один человек который гадит на всех форумах на которых он зареген и забанен... айпишник его Максу не составит труда определить Biggrin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:44
(22-12-2009 00:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17048.msg316681#msg316681 date=1261431459]
а нас осчастливили \"гонцами\" в ветке про черноморит Улыбка
Миша, гадить придет только один человек который гадит на всех форумах на которых он зареген и забанен... айпишник его Максу не составит труда определить Biggrin
[/quote]

Саша, ну что тебе сказать... с такой формой "форумного идиотизма" я сталкивался в другой реальности, такие же точно клиенты были - при чем я их уже по "запаху" вычислял, по посту из трех слов - уже знал, "оно опять приползло" Улыбка
Ну, ты, как админ, понимаешь, о чем я - это шестое чувство Улыбка
Найти все сообщения

Комиссар Мегрэ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:08
Паникеры вы, господа! Biggrin Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.

На эту ветку мне вообще начхать, тем более, что у меня нет причин защищать сундук. В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Ничем и никогда я не торговал. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.

p.s. Саша, узнал поди? Wink
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:15
(22-12-2009 01:08)Комиссар Мегрэ link писал(а):Паникеры вы, господа! Biggrin Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.

На эту ветку мне вообще начхать, тем более, что у меня нет причин защищать сундук. В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Ничем и никогда я не торговал. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.

Да-да! Продавцы материала переполошились и попросили корешей отбить атаку агрессора! Ай-ай, незнакомец зашёл в ветку про черноморит и начал метать какашки в наш материал! Срочно все на защиту колыбели аудифильства!

Если серьёзно, а что Вы хотели узнать о материале? ТУ и настоящее название?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:16
(22-12-2009 01:08)Комиссар Мегрэ link писал(а):Паникеры вы, господа! Biggrin Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.
ага чтоб узнать https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg316569

dateline= писал(а):В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.

не ошибся, все эти тексты однообразны как и деланая фамильярность и тыканье.

Найти все сообщения

Комиссар Мегрэ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:18
dateline= писал(а):Если серьёзно, а что Вы хотели узнать о материале? ТУ и настоящее название?
Хим. состав. Это серьезно.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:19
(22-12-2009 01:18)Комиссар Мегрэ link писал(а):[quote author=Листобой]
Если серьёзно, а что Вы хотели узнать о материале? ТУ и настоящее название?
Хим. состав. Это серьезно.
[/quote]

Собираетесь возобновить производство в Китае?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS