Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:11
(19-12-2009 21:46)groove link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315082#msg315082 date=1261248239]
если имеешь в виду этот форум, то тут я больше года уже...
нет
у Вас был там адрес сундука, а недели три назад - появился скайп. я так понимаю это как то связано с происходящим...
а чем обьяснили "увольнение" или по собственному? 
[/quote]
а ну да , я закрыл там ветку со своей системой http://soundex.ru/index.php?showtopic=10...ntry205812
, т.к. не считаю нужным добавлять своим участием даже мизерной доли популярности тому что там сейчас происходит
ничем, но меня это не удивило, т.к. политика замалчивания это основа лжи(а на лжи как раз и строится мошенничество)... типа ничего не происходит(как не был озвучен впоследствии и уход нескольких модераторов).... официальная версия была озвучена http://soundex.ru/index.php?s=&showtopic...t&p=206109
, но она просто поражает своей алогичностью и констатирует только полное самодурство... впрочем, так всегда бывает когда правду сказать очень стыдно. насколько мне известно, в приватных и не очень публичных разговорах в течении пары дней после 18-го, автором событий было высказано 3 совершенно разных варианта произошедшего...  ответов на прямые вопросы он старательно избегал...
Виталь, мне сугубо неинтересна тема произошедшего 18 числа и в какие-то подробности я отвлекся только потому чтоб в дальнейшем не тратить своего времени отвечая на подобные вопросы. А так я уже с августа сентября в общении с друзьями не раз говорил,что мне абс пофиг на админство и что участвовать или прикрывать собой то, что я считаю аморальным - я не буду. Пока были возможности сдерживать коммерциализацию форума я с ней боролся, как только возможностей не стало, я забил.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:14
(19-12-2009 21:50)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315079#msg315079 date=1261247763]
а любые преференции для аффилированных производителей\продавцов в общественном месте - это всегда мерзость...
а как так получилось, что некоторые личности стали получать преференции? какого "лейтенанта Шмидта" эти дети? 
что это за люди?
[/quote]
список админов там доступен для просмотра.снйчас он сформирован по принципу личной преданности и коммерческой заинтересованности... кто они такие? а что не видно или непонятно по происходящему, по стилю?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 22:27
(19-12-2009 21:53)groove link писал(а):блин, если так подумать, то и этот форум могут так хряпнуть.... 
Макса - нах....и превеДЪ медвеДЪ 
аж страшно.... 
тут я надеюсь на полное здравомыслие того кто владеет форумом...
тем более что пример как угробить форум он как раз под рукой и очень нагляден... и потому , надеюсь,что именно форум, не будет ни один умный владелец затрагивать при реализации какой-то коммерческой части сайта...
впрочем, в любом случае, ситуация с сундуком, как я уже писал выше трагична только для тех кто сейчас там устроил коммерц-проект, а все остальные кому интересно от души общаться за аудио и музыку - легко соберутся на новой некоммерческой площадке в инете
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:41
(22-12-2009 00:37)Михайло link писал(а):а нас осчастливили \"гонцами\" в ветке про черноморит 
думаю, это только начало - придут гадить 100% Миша, гадить придет только один человек который гадит на всех форумах на которых он зареген и забанен... айпишник его Максу не составит труда определить
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 22-12-2009 00:44
(22-12-2009 00:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17048.msg316681#msg316681 date=1261431459]
а нас осчастливили \"гонцами\" в ветке про черноморит 
думаю, это только начало - придут гадить 100% Миша, гадить придет только один человек который гадит на всех форумах на которых он зареген и забанен... айпишник его Максу не составит труда определить 
[/quote]
Саша, ну что тебе сказать... с такой формой "форумного идиотизма" я сталкивался в другой реальности, такие же точно клиенты были - при чем я их уже по "запаху" вычислял, по посту из трех слов - уже знал, "оно опять приползло" 
Ну, ты, как админ, понимаешь, о чем я - это шестое чувство
|
|
|
|
|
Комиссар Мегрэ
Пользователь

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:08
Паникеры вы, господа!  Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.
На эту ветку мне вообще начхать, тем более, что у меня нет причин защищать сундук. В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Ничем и никогда я не торговал. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.
p.s. Саша, узнал поди?
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:15
(22-12-2009 01:08)Комиссар Мегрэ link писал(а):Паникеры вы, господа! Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.
На эту ветку мне вообще начхать, тем более, что у меня нет причин защищать сундук. В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Ничем и никогда я не торговал. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.
p.s. Саша, узнал поди? 
Да-да! Продавцы материала переполошились и попросили корешей отбить атаку агрессора! Ай-ай, незнакомец зашёл в ветку про черноморит и начал метать какашки в наш материал! Срочно все на защиту колыбели аудифильства!
Если серьёзно, а что Вы хотели узнать о материале? ТУ и настоящее название?
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 22-12-2009 01:16
(22-12-2009 01:08)Комиссар Мегрэ link писал(а):Паникеры вы, господа! Зашел в веточку про черноморит только потому,что полагал, что на этом форуме возможно более адекватное обсуждение разных аудиофильских приблуд,чем на сундуке. Без завихрений. Ошибся.
ага чтоб узнать https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg316569
dateline= писал(а):В моей идентификации Саша ошибся. Не бойся Саша, я не тот. Нигде и никогда меня не банили. Надеюсь, что и отсюда уйду сам. Все что мог, я тебе уже сказал давно. Не минула и тебя чаша сия. Пока.
p.s. Саша, узнал поди? 
не ошибся, все эти тексты однообразны как и деланая фамильярность и тыканье.
|
|
|
|
|
Комиссар Мегрэ
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|