Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 18-12-2009 17:45
Дык у Листобоя в подписи ж фсе написано..

"Покопайся в чемоданах, в сундуке ..." Grin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 18-12-2009 17:50
(18-12-2009 17:45)groove link писал(а):Дык у Листобоя в подписи ж фсе написано..

\"Покопайся в чемоданах, в сундуке ...\" Grin
Гы, подловил! Если бы ты столько времени тратил на продвижение своего брэнда, сколько околачиваешься на форуме! Уже бы забросал всю Эвропу своим "Грувом"...

А в подписи у меня - 2 куплета из песни Александра Дольского.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 18-12-2009 18:12
(18-12-2009 17:50)Листобой link писал(а):[quote author=groove link=topic=17048.msg314404#msg314404 date=1261147529]
Дык у Листобоя в подписи ж фсе написано..

\"Покопайся в чемоданах, в сундуке ...\" Grin
Гы, подловил! Если бы ты столько времени тратил на продвижение своего брэнда, сколько околачиваешься на форуме! Уже бы забросал всю Эвропу своим "Грувом"...

А в подписи у меня - 2 куплета из песни Александра Дольского.
[/quote]

все зависит от поставленых задач.
если зарабатывать бабло - есть другие менее геморные методы...
лепть лепнину - ну там моного конкурентов - не полезу Biggrin
а если потихоньку с душей собирать интересные мне девайсы - это уже есть Улыбка

ПС: а шильд делать все же нужно....Wink
(Отредактировал 18-12-2009 в 18:17 groove.)
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 18-12-2009 20:34
(18-12-2009 18:12)groove link писал(а):ПС: а шильд делать все же нужно....Wink
Ага, не прошло и трёх лет, тебя прорубило!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 14:31
(18-12-2009 16:16)VictorV link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=17048.msg313760#msg313760 date=1261065222]
Я честно говоря, думал когда-то, что это частный проект Александра Карелина. Улыбка Потом понял что ошибся.
как ни странно, но я тоже! Улыбка
насколько я помню, раньше Карелин был единственный с правами админа (остальные - модераторы). почему бразды правления из рук выпустил? Biggrin

[/quote]

нет, не совсем верно: с самого начала было 3 админа, потом два... кроме меня был и теперь есть там root_admin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 14:33
(17-12-2009 20:04)yur link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=17048.msg313760#msg313760 date=1261065222]

Я честно говоря, думал когда-то, что это частный проект Александра Карелина. Улыбка Потом понял что ошибся.
"Никогда и нигде архивы полностью не обнародуют..." (У.Черчилль)
[/quote]

да ну.... чего там не обнародовать-то.... просто не все утруждают себя чтением Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 15:28
Вот свежий "прикол" от владельца Сундука:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=24927&hl=

Весьма показательно.
Полное ощущение, что ему окончательно снесло крышу.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 19:05
а вот ржачная тема Biggrin как тянут за уши аффилированного "производителя"
http://soundex.ru/index.php?showtopic=24...ntry214095

Grin смеялся до слез

Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 19:59
(19-12-2009 19:05)Александр Карелин link писал(а):а вот ржачная тема Biggrin как тянут за уши аффилированного \"производителя\"

Grin смеялся до слез
Супер!!! Happy0065
Особенно последнее:
-Прохор, вам замечание.
От себя замечу, что Виталий не силен в словесных баталиях, но делает продукт, который интересен здесь присутствующим. Иначе бы его тут не обсуждали. Есть вопросы по ценам, дизайну кабеля и сайта и тд. Виталий, как производитель ими озадачен и будет работать над улучшением продукции и сервиса.

Виталию рекомендую открыть тут новую ветку с описанием кабелей и подробной конструкцией. По нынешнему обсуждению (прослушивания кабелей на встрече) считаю тему исчерпанной.(с)

ассоциация с учительницой из Наша Раша. Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 20:41
(19-12-2009 19:59)vadimd link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg314993#msg314993 date=1261238729]
а вот ржачная тема Biggrin как тянут за уши аффилированного \"производителя\"

Grin смеялся до слез
Супер!!! Happy0065
Особенно последнее:
-Прохор, вам замечание.
От себя замечу, что Виталий не силен в словесных баталиях, но делает продукт, который интересен здесь присутствующим. Иначе бы его тут не обсуждали. Есть вопросы по ценам, дизайну кабеля и сайта и тд. Виталий, как производитель ими озадачен и будет работать над улучшением продукции и сервиса.

Виталию рекомендую открыть тут новую ветку с описанием кабелей и подробной конструкцией. По нынешнему обсуждению (прослушивания кабелей на встрече) считаю тему исчерпанной.(с)

ассоциация с учительницой из Наша Раша. Biggrin
[/quote]
да, коммент админа,это вообще перл.... и как всегда закрытие ветки, как последний аргумент в проигранной теме про бредовые провода за 10к$, даже шашлыки при публичной прослушке не помогли
ну а "ученик" тут-же открывает нужную ветку о своей бредятине Biggrin Grin Grin

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:11
Александр, так вас уже того... турнули из сундука? в смысле из начальства?

ПС: это мне напоминает приколы на аудиопортале, когда все замечания\вопросы по их пиаренным харьковским трансам -
тупо стирались, обсуждению не подлежит..... Grin
(Отредактировал 19-12-2009 в 21:16 groove.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:36
(19-12-2009 21:11)groove link писал(а):ПС: это мне напоминает приколы на аудиопортале, когда все замечания\вопросы по их пиаренным харьковским трансам -
с 18 ноября я не администрирую\модерирую тот ресурс...

а любые преференции для аффилированных производителей\продавцов в общественном месте - это всегда мерзость...

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 21:38
Уже ведь обсуждали подобное - форум есть непременное приложение к продажам чего-нибудь через интернет.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:40
(19-12-2009 21:36)Александр Карелин link писал(а):[quote author=groove link=topic=17048.msg315067#msg315067 date=1261246274]
ПС: это мне напоминает приколы на аудиопортале, когда все замечания\вопросы по их пиаренным харьковским трансам -

а любые преференции для аффилированных производителей\продавцов в общественном месте - это всегда мерзость...
[/quote]

я так и понял, что не спроста у Вас изменилось "месторасположение" Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:43
(19-12-2009 21:40)groove link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17048.msg315079#msg315079 date=1261247763]
[quote author=groove link=topic=17048.msg315067#msg315067 date=1261246274]

[/quote]

я так и понял, что не спроста у Вас изменилось "месторасположение" Улыбка

[/quote]

если имеешь в виду этот форум, то тут я больше года уже...

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 21:44
(19-12-2009 21:38)OZ link писал(а):Уже ведь обсуждали подобное - форум есть непременное приложение к продажам чего-нибудь через интернет.
так это разные веши
ведь можно содержать свой коммерч сайт и иметь при нем форум... а можно втерется и пихать...Wink

ПС: Олег, я наконец добыл керам колпачки под Г811.... ну держитесь мои красноцоколевые... Grin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:46
(19-12-2009 21:43)Александр Карелин link писал(а):если имеешь в виду этот форум, то тут я больше года уже...
нет
у Вас был там адрес сундука, а недели три назад - появился скайп. я так понимаю это как то связано с происходящим...

а чем обьяснили "увольнение" или по собственному? Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка поляны / 19-12-2009 21:49
(19-12-2009 21:38)OZ link писал(а):Уже ведь обсуждали подобное - форум есть непременное приложение к продажам чего-нибудь через интернет.
не знаю кто и что обсуждал...
но форум есть место общения прежде всего. коммерческие продажи и общение надо разводить по разные стороны....

периодические продажи аудиофмлами компонентов из своих систем, я скорее отношу к некому варианту обмена(по сути они тоже самое, что детский обмен перочинного ножичка на самолетик, а самолетика на модельку авто), а не к продаже

Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:50
(19-12-2009 21:36)Александр Карелин link писал(а):а любые преференции для аффилированных производителей\продавцов в общественном месте - это всегда мерзость...
а как так получилось, что некоторые личности стали получать преференции? какого "лейтенанта Шмидта" эти дети? Wink
что это за люди?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Кончина Сундука или Тотальная Зачистка п& / 19-12-2009 21:53
блин, если так подумать, то и этот форум могут так хряпнуть.... Shocked
Макса - нах....и превеДЪ медвеДЪ Shocked

аж страшно.... Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS