Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-01-2022 14:42
(18-01-2022 14:34)urdos писал(а):  ...наверное """Цвето-музыка""" BiggrinBiggrinBiggrin
Макс ее тряпочкой накрывал Happy0158
Можно и отключить подсветку. А тряпочка родная, фирменная ))
(Отредактировал 18-01-2022 в 14:55 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , эполитт , t.800
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-01-2022 14:47
(18-01-2022 14:40)эполитт писал(а):  Найдите 1000гр и сходите в гости!
...ну чай, удочка!Happy0144 а накой 1000гр? Shocked
там вход платный шолЕ? Biggrin

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-01-2022 14:58
(18-01-2022 14:40)Boostaddict писал(а):  Это кондиционер питания
Вещь..с синей подсветкой мне больше нравитсяHappy0144...для любителей лампового усиления.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: malibu
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-01-2022 15:12
Там 6 вариантов подсветок.

Из плюсов PC SX - это один из очень немногих кондиционеров питания, который не жрёт динамику, а наоборот, добавляет её.
Жаль, что сейчас нет Torus AVR16 для прямого сравнения...ушёл по бартеру.
Они довольно-таки разные по подаче. И есть ощущение, что Торус в чём-то поинтереснее будет. Именно эта модель. Хотя по памяти, конечно, крайне сложно сравнивать.

(Отредактировал 18-01-2022 в 15:21 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 04-02-2022 01:10
И вот пришли мои стоечки....Две одинаковых, трёхэтажных Finite Elemente Master Reference.
Отличаются от моей Пагоды радикально. То, что сразу бросается в глаза - два толстых алюминиевых рэйла по бокам , а не один. Это на которые крепятся панели.
Но вся фишка в самих панелях - во-первых, они двухкомпонентные ( сама рама, что крепится к рэйлам, и плита на шипах, которая вставляется в раму ). Во-вторых, они намного фундаментальнее тех, что в обычной Пагоде. Нижняя полка для усилителя - мощнейшее основание! Если брать именно физический вес, то разница с Пагодой тех лет в несколько раз.
Крепление полок , как обычно у FE, горизонтальное, они не касаются распорки внизу. А сами вставные плиты внутри панели развязаны уже вертикально.
Собрал пока одну, за вторую примусь на выходных - спешить некуда, т.к.многие плюшки для этой системы либо ещё не пришли, либо даже ещё и не собирались выходить ( новая акустика ). Думаю, к лету уже получится всё запустить.

А музыка пока слушается на второй маленькой системе, фото которой запостил Юра выше.

(Отредактировал 04-02-2022 в 01:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , tomash , urdos , energa , _Roman_ , Вадимыч , bylujnik , Made in USSR , valentin solod , Karp , Stan , kakasik_2006 , Володя , Bass , malibu
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 04-02-2022 15:19
УлыбкаBiggrin РАБОТАHappy0144
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-02-2022 03:16
Ещё одна хорошая новость ! Договорился с производителем акустики Eminent Technology и их напольники LFT-8b и задействую у себя в основной системе, а полочные LFT-16a - в будущей третьей .
Акустика реально уникальная , это и не статики, и не типичные магнепланары, и не лента.... На мой взгляд её ценник должен быть раза в три больше. Буду считать, что мне повезло Biggrin.
Впервые увидел их у Гуру и понравилось, как он их охарактеризовал. Кроме этого, я знал, что г..на он в своей коллекции не держит и если они у него есть, то это, однозначно, вещь стоящая.
Потом начал натыкаться на обсуждения на западных форумах. Одно, второе, третье... Заинтересовался, начал читать больше.
Всё, конечно , не быстро - делаются два месяца, потом шиппинг...Но в итоге, к лету LFT-8b должны уже у меня играть !

(Отредактировал 06-02-2022 в 03:17 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800 , urdos , Karp , Kaminskiy , norrest , TAURUS68 , Fiend
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-02-2022 21:48
не часто встретишь акустику с такой чуйкой
Sensitivity:
83 dB (pink noise, 20 - 20kHz at 1 watt/1 meter (2.83 V
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 06-02-2022 21:52
Да уж .. усилЕния нужно
минимум килограмм 50 (пятьдесят) .. CryBiggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 08-02-2022 00:21
83Дб у планаров не так воспринимаются, как у традиционной акустики . Они будут громче играть. Да и импеданс у них без провалов, а это немаловажно.
Так что все ОК будет .
Эта модель делается уже лет 30 без особых изменений. Было лишь два апгрейда - твитер в 2013-14 ( весьма существенный ) , и чуть раньше был усовершенствован НЧ динамик .
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 09-06-2022 03:01
Сегодня был просто Новый Год какой-то. С четырех сторон пришло столько плюшек новых.
Больше всего ждал кабели - Graceline L2. Самые крутые акустические, которые когда-либо попадали в руки.
Более чем оправдали ожидания!
Сцена обволакивающая, многие записи зазвучали совершенно иначе - и не подозревал всей глубины нюансов. Поразительная перемена, попадание в самый центр десятки.
К сожалению, в связи с событиями пришлось отменить свой заказ по новой интересной акустике. Придется подождать какое-то время.
Но пока что и так очень здорово становится, с учётом, что прибывших плюшек ещё на многие недели экспериментов , то жизнь начинает играть новыми красками!
Как же я соскучился по всему этому!

Что касается самих кабелей. Как обычно у Криса они не толстые, легко управляемые. Посмотрел на разницу между +/ - и вспомнил младший акустический у Black Cat
Там одно плечо было просто как верёвочка, очень мягкое. Ощущение, что там вообще нет проводника. Что-то знает человек.

(Отредактировал 09-06-2022 в 04:47 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , oleg2566 , alexo , cosmos , gertsoff , nikolux , Oledius , Karp
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 09-06-2022 10:34
(09-06-2022 03:01)Boostaddict писал(а):  Сцена обволакивающая, многие записи зазвучали совершенно иначе - и не подозревал всей глубины нюансов. Поразительная перемена, попадание в самый центр десятки.
Это прям искаробки или был предварительный прогрев и какую АС подключаете?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , artshop , Cranium
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 09-06-2022 16:09
Да...сразу из коробки. И это очень порадовало, дальше только лучше будет. Акустика та же , что и раньше - Anthony Gallo Reference 3.5
Слушал музыку до утра. Надо немного привыкнуть к такой подаче, после этого начну потихоньку добавлять новые элементы : предохранители, розетки, автомат или держатель плавкой вставки на выделенки ( есть оба варианта, надо выбрать какой лучше ) и прочие тюнинговые штуки. Работы на месяц, не меньше.
(Отредактировал 11-06-2022 в 17:55 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 10-06-2022 22:31
Заменил розетку на выделенке на Synergistic Research Purple ( была Оранжевая ). Приход моментальный!
Обычно у SR были осязаемые улучшения от линейки к линейке ( красная - черная -голубая - оранжевая ).
Но сейчас это просто какой-то квантовый скачок!
ОЧЕНЬ возросло общее разрешение, микродинамика, бас стал заметно глубже, плотнее, фактурнее. Я не понимаю как они это делают, но аплодирую стоя.
Под впечатлением попросил товарища поставить пару таких розеток и в свой кондиционер питания PowerCell SX ( новая его версия выходит с ними на борту по умолчанию ).
Пошел третий час прогрева. Через минут 40 начну слушать.
(Отредактировал 10-06-2022 в 22:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 11-06-2022 02:37
А я пока что слушаю... За пару часов бас чуток подрезался, но стал быстрее и злее. Я, правда, не вытерпел и заменил предохранители. Чтоб потом не ждать ещё сотню часов. Всегда можно старые вернуть назад для сравнения.
Надеюсь, до конца месяца устаканится более-менее. Пока питание не стабилизируется, остальное не стоит и начинать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 29-06-2022 01:50
Ситуация немного стабилизировалась и я решил вернуться к вопросу о новой акустике. Связался с Брюсом из Eminent Technology и заказал новые колоночки LFT -8b.
Очередь пять недель, т.е. где-то осенью уже получу.
Ну а пока есть чем заниматься - около месяца назад пришла куча нештяков и ещё большую кучу ожидаю в июле. Скучать не приходится )
Обо всем этом скоро расскажу в ветке " Инновации Synergistic Research", пока что собираю отзывы от товарищей и слушаю/тестирую сам. Результаты не то что радуют, а окрыляют Happy0144
(Отредактировал 29-06-2022 в 02:14 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , AppStyle
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-06-2022 04:09
я пообщался с Брюсом из Emminent Technology.
Оказалось, что у него есть готовая пара полочных LFT-16 и я их сразу же купил. Завтра вышлют. А по напольным LFT-8b он вошёл в положение и пообещал сделать быстрее. Пока они придут, я поиграюсь с полочниками. Это поможет в дальнейшем в работе с напольниками.
Так что новую акустику ожидаю где-то через три недели Happy0144

Ну и приблизительно в это же время анонсирую "Проект №3" - новая система.
Она у меня уже около года, наверное, многие её слышали. Но через месяц мне приедет много интересных вещей , которые её существенно дополнят и улучшат. Это будет очень высокотехнологичный проект в сложном помещении ( почти куб), но именно за счёт нетрадиционного подхода успешно преодолеваются все сложности.

(Отредактировал 30-06-2022 в 12:08 #1.)
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-06-2022 13:59
Викинь це гівно Максе, чутливість в районі 84 Дб.
Хочеш, подарую тобі СЧ секцію за недорогоBiggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-06-2022 14:43
Ай, молодца!
... "лучший бас в мире"...
Приземлил " дистрибьютора". Задолбала его самореклама в нелёгкое время...
----
По технической стороне вопроса, не всё так просто...
Меньше чувствительность - меньше искажений...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 30-06-2022 15:42
В тебе таких нема політех в мене є
(Отредактировал 30-06-2022 в 15:46 oleg2566.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS