Моножильный - Многожильный провод
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 05-07-2014 00:27
(05-07-2014 00:06)Georgewire писал(а): Моё ИМХО - экраны нужно распаивать со стороны источника в том случае, когда выходное сопротивление источника значительно ниже (10 и более раз) чем приёмника. В противном случае возможны варианты.
По классике вроде считается наоборот.
У меня система была ещё холодная и  , а я уже паял  . (2006 год)
Получился кабель : звук сразу отвязался от колонок,саксофон дует прямо на ухо, я был в восторге ,сцена выдвинутая,"ярко выраженный стерео эффект".
Кабель как на фото пост #182 тот что слева,экраны к приёмнику.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 05-07-2014 09:15
(05-07-2014 07:06)VladimirNB писал(а): (05-07-2014 00:32)sergos писал(а): (04-07-2014 23:19)VladimirNB писал(а): (04-07-2014 21:42)oleg2566 писал(а): Я так понял, что кроме Квеста, ничего в мире нет получше. Есть конечно. Например я бы с удовольствием использовал бы топовые кабели Силтеч, которые из монокристалла серебра, в котором пустоты между кристаллами заполнены золотом. Не знаю как сейчас, а раньше стоил больше десятки зелени. У меня есть таких несколько штук, но что-то восторга от ихнего голоса я не испытывал. Вы имеете ввиду именно кабели Силтеч, которые сделаны из монокристаллического серебра, и которые потом были каким то хитрым способом насыщены золотом, и оно заполнило пустоты между кристаллами? Шутите наверное? Или все же путаете с обычной проволокой из серебряно-золотого сплава? Ну, наверное: толстенный акустический кабель, очень твёрдый, тяжело гнётся, внутри по четыре жилы, каждая где-то по четыре квадрада. На нём написана модель, потом посмотрю и скажу. Это старая модель, сейчас таких не делают, сейчас все мягкие.
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|