Blues Man
Ветеран

|
|
|
|
Blues Man
Ветеран

|
Re: Продам Celestion ditton 15 / 09-12-2009 16:00
(09-12-2009 15:29)Balumba! link писал(а):интересно было бы послушать... Селейшен диттон XR 15 одни из немногих акустик которые мне по душе.
а люди не музыку слушают а на внешний вид смотрят и дизайн...так что не удивляйтесь что нет большого спроса на покупку....просто не каждый может оценить. Один человек как то сказал "Я убежден, что все лучшее, что когда либо производилось в мире аудио уже давно произведено (изобретено), поэтому не стоит ломать комедий, задавая себе вопрос: Что же будет лучше играть, столбы с пластиковым диффузором или полочники с кевларовым."
Я к чему. Старые колонки вопервых и это главное, в большинстве случаев хорошо играют и способны воспроизвести звуковой тракт с предельной детальностью и точностью. Во-вторых на их производство тратились немалые деньги, что как правило всегда приводило к хорошему результату. Но и помимо этого, например в этих Селестионах, на НЧ-Сч динамике применена литая корзина, что на сегодняшний день редкость и стоит эта редкость дороговато.
В СЧ стоит бумажный динамик, что позволяет получить "кристальные" высокие. И т. д. и т. п. Кстати отделка корпуса натуральным шпоном благородных пород дает возможность даже не включая наслаждаться просто их видом.
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
http://audio-heritage.com.ua/
Stop the war!
|
|
|
|
roma-k
Ветеран

|
|
|
|