Куплю ГЗМ-155-II
Автор Сообщение
inittab Не на форуме
Ветеран

Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 09:49
Куплю пару-тройку головок или вставок ГЗМ-155-II.
Предложения пишите в почту v_y(собака)ukr.net или в личку.
Спасибо.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:11
(05-12-2009 09:49)inittab link писал(а):или вставок ГЗМ-155-II.
Маловероятно... не вы первый ищите вставки для тушки ГЗМ-х55, быстрее найти вставки от прототипа Ortofon VMS (10,15,20,30 - тоже подходят вставки).

Если вам никто уже и не предложит ничего, тогда я могу снять с отставленного в сторону и не нужного вертака моего ЭП-017-й головку ГЗМ-155-2

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:24
Спасибо за предложение и подсказку.
Посмотрю на ортофоны. Заказал на попробовать shure m92e, но не знаю что из этого получится.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:29
Вертушка у вас какая?
Вот тут есть Шурики - http://www.tic-tac.kiev.ua/

з.ы. Надо им звонить в наличии может не быть, как всегда...

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:35
У меня пластмасска вега 122с Biggrin, нравится ее простота Улыбка, есть мысли переставить в тяжелый корпус.

Спасибо, про "тик-так", знаю, звонил - там нет, сделал заказ, сказали что привезут к концу января Shocked
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:42
(05-12-2009 10:35)inittab link писал(а):У меня пластмасска вега 122с Biggrin, нравится ее простота Улыбка, есть мысли переставить в тяжелый корпус.

Спасибо, про \"тик-так\", знаю, звонил - там нет, сделал заказ, сказали что привезут к концу января Shocked
Если Вега, то дорогие головки не имеет смысла ставить вы просто не заметите разницы в звучании.
Должна быть в продаже в Тик-Таке Shure M44-7 на шелле, если устроит сферическая заточка покупайте смело.
Попробуйте поискать в сети по запросу DJ оборудование, а на сайте по ссылке уже картриджи ищите.
Вот тут можно ещё спросить - http://www.djbeat.com.ua/ (как раз они переехали на новую площадку в центр)

Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:51
Спасибо огромное за ликбез и помощь! Biggrin
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 07-12-2009 11:01
была у меня ГЗМ-055 с родной вставкой и потом со сферической, старенький Шур 91 с иглой неведомого состояния б/у рвет ее на куски ))
Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 07-12-2009 18:27
(07-12-2009 11:01)Паяльник link писал(а):была у меня ГЗМ-055 с родной вставкой и потом со сферической, старенький Шур 91 с иглой неведомого состояния б/у рвет ее на куски ))
А часом не пробовали шур м92е?
Найти все сообщения

Паяльник Не на форуме
Вот зашел

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 07-12-2009 23:41
я уверен, тут неважно, какой Шур... или Ортофон (старенький Ортофон тоже ее того... рвет... --))

искренне советую вам забыть про все ГЗМ и взять пусть недорогую, но фирменную головку

оправдывая свой кошмарный ник, могу сказать, что еще в 19 лет на примитивном самодельном корректоре и ГЗМ-043 мне удалось услышать "псевдо-копир-эффект" -- а именно, призвук следующей канавки пластинки при воспроизведении -- то ли это копир-эффект мастер-ленты, то ли пластическая деформация материала пластинки... Но все равно ГЗМ это отстой
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 08-12-2009 11:11
(07-12-2009 23:41)Паяльник link писал(а):искренне советую вам забыть про все ГЗМ и взять пусть недорогую, но фирменную головку
В принципе конечно поддерживаю, но если топикстартер начинающий виниловод, то резоннее будет тренироваться пока на головках от отечественных производителей, а то обидно будет если угрохать неумелым юзаньем пусть и не дорогую, но импортную головку.

З.Ы. Ранней весной видел как-то на Кардачах дедка одного из Киевского района, продавал всяких отечественных вставок много, но мне тогда не нужно было, а когда вспомнил что и мне прикупить было бы не помешало через несколько недель найти его уже и не смог. А так видел керамические стерео головки продавали, иногда моно серенькие такие мелькали, в общем если есть пару часов лишнего времени, то в субботу или воскресенье можно в галерее за базаром пройтись и что нибудь таки и найти себе...

Найти все сообщения

inittab Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю ГЗМ-155-II / 08-12-2009 11:59
(07-12-2009 23:41)Паяльник link писал(а):я уверен, тут неважно, какой Шур... или Ортофон (старенький Ортофон тоже ее того... рвет... --))

искренне советую вам забыть про все ГЗМ и взять пусть недорогую, но фирменную головку
Спасибо! Biggrin
Шур 92 заказал, буду ждать

(08-12-2009 11:11)LOKER link писал(а):В принципе конечно поддерживаю, но если топикстартер начинающий виниловод, то резоннее будет тренироваться пока на головках от отечественных производителей, а то обидно будет если угрохать неумелым юзаньем пусть и не дорогую, но импортную головку.
Ну одна ГЗМ-ка пусть валяется в запасе, на всякий пожарныйBiggrin, а фирмовые головы конечно же интересно послушать, может скоро зайду к другу, у него есть ортофон старый, и ортофон новый(ff15 xe) и еще парочку наших - посравниваем.
Спасибо за комментарии и советы! Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS