|
|
Куплю ГЗМ-155-II
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран

|
Re: Куплю ГЗМ-155-II / 05-12-2009 10:42
(05-12-2009 10:35)inittab link писал(а):У меня пластмасска вега 122с , нравится ее простота , есть мысли переставить в тяжелый корпус.
Спасибо, про \"тик-так\", знаю, звонил - там нет, сделал заказ, сказали что привезут к концу января  Если Вега, то дорогие головки не имеет смысла ставить вы просто не заметите разницы в звучании.
Должна быть в продаже в Тик-Таке Shure M44-7 на шелле, если устроит сферическая заточка покупайте смело.
Попробуйте поискать в сети по запросу DJ оборудование, а на сайте по ссылке уже картриджи ищите.
Вот тут можно ещё спросить - http://www.djbeat.com.ua/ (как раз они переехали на новую площадку в центр)
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
inittab
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран

|
Re: Куплю ГЗМ-155-II / 08-12-2009 11:11
(07-12-2009 23:41)Паяльник link писал(а):искренне советую вам забыть про все ГЗМ и взять пусть недорогую, но фирменную головку В принципе конечно поддерживаю, но если топикстартер начинающий виниловод, то резоннее будет тренироваться пока на головках от отечественных производителей, а то обидно будет если угрохать неумелым юзаньем пусть и не дорогую, но импортную головку.
З.Ы. Ранней весной видел как-то на Кардачах дедка одного из Киевского района, продавал всяких отечественных вставок много, но мне тогда не нужно было, а когда вспомнил что и мне прикупить было бы не помешало через несколько недель найти его уже и не смог. А так видел керамические стерео головки продавали, иногда моно серенькие такие мелькали, в общем если есть пару часов лишнего времени, то в субботу или воскресенье можно в галерее за базаром пройтись и что нибудь таки и найти себе...
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
inittab
Ветеран

|
Re: Куплю ГЗМ-155-II / 08-12-2009 11:59
(07-12-2009 23:41)Паяльник link писал(а):я уверен, тут неважно, какой Шур... или Ортофон (старенький Ортофон тоже ее того... рвет... --))
искренне советую вам забыть про все ГЗМ и взять пусть недорогую, но фирменную головку Спасибо! 
Шур 92 заказал, буду ждать
(08-12-2009 11:11)LOKER link писал(а):В принципе конечно поддерживаю, но если топикстартер начинающий виниловод, то резоннее будет тренироваться пока на головках от отечественных производителей, а то обидно будет если угрохать неумелым юзаньем пусть и не дорогую, но импортную головку. Ну одна ГЗМ-ка пусть валяется в запасе, на всякий пожарный  , а фирмовые головы конечно же интересно послушать, может скоро зайду к другу, у него есть ортофон старый, и ортофон новый(ff15 xe) и еще парочку наших - посравниваем.
Спасибо за комментарии и советы!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|