Цитата:А что, есть что-то интересное в этой цене? С 3000 только начинается и то... Sad
Тогда можно винтаж
с винтажем, настоящим, те еще проблемы могут нарисоваться...
как минимум, очманелые ручки там уже нашалили, ну а как максимум - только корпус со странной конструкцией внутри
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Господа продавцы. Вместо того, чтобы флудить, лучше бы претендента для сравнения с гибридником предоставили. А то как-то мое предложение сравнить вроде бы и не заметили. Не обязательно "Найм", можно любой другой бренд. Хоть с лампами, хоть без. Ценовая категория - до 5000 у.е. Надеюсь, какие-то предложения будут.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(23-12-2009 01:50)guntalk link писал(а):Ну до 5000, при всём Уважении, это Вы загнули . вот до 2000 это теплее
да ну .. не проблема найти поганый усил за много килобаксов.... так что такое пари беспроигрышное
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(23-12-2009 01:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=16453.msg317685#msg317685 date=1261522241]
Ну до 5000, при всём Уважении, это Вы загнули . вот до 2000 это теплее
да ну .. не проблема найти поганый усил за много килобаксов.... так что такое пари беспроигрышное
[/quote]
Цель такого пари найти "хороший" усилок, который можно будет сравнить с гибридником. Думаю до 5000 найдётся парочку достойных соперников а вот до 2000 уже сложнее...
PS. На май взгляд, гибридник не "аудиофильский" усилок, я бы его сравнивал в "меломанской" дисциплине.
(23-12-2009 02:35)guntalk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16453.msg317688#msg317688 date=1261522631]
[quote author=guntalk link=topic=16453.msg317685#msg317685 date=1261522241]
Ну до 5000, при всём Уважении, это Вы загнули . вот до 2000 это теплее
[/quote]
Цель такого пари найти "хороший" усилок, который можно будет сравнить с гибридником. Думаю до 5000 найдётся парочку достойных соперников а вот до 2000 уже сложнее...
PS. На май взгляд, гибридник не "аудиофильский" усилок, я бы его сравнивал в "меломанской" дисциплине.
[/quote]
Согласен с вами, что усилитель Кулибина - скорее лига не "mainstream", eго звучание является слишком выразительным при воспроизведении некоторых музыкальных жанров, как правило это любая музыка с вокалом, и думается именно из за своего неповторимого "характера" он и сыскал хорошую популярность, но справедливости ради, если бы мои музыкальные предпочтения были - быстрая электронная музыка, либо тяжелый рок, то выбор скорее все го бы пал на другой усилитель, но даже тут не хочу быть категоричным, тк просто напросто не слушал подобную музыку на нем, а вдруг и ТУТ он смог приятно удивить
По поводу сравнения с конкурентами, думаю что сравнивать есть с чем, но в категории явно не 1000$.
Например усилители Leben, точно смогут принять вызов, как вариант подходящая(под денежную категорию сравнения) модель CS300X(на фото), которую имею возможность слушать(спасибо Валентину(Valikjan)) в течении 5 дней, звук усилителя если коротко - классный, легко качает мои Спендоры, придраться к чему то сложно, а преимуществ достаточно - отличный бас, сцена, детальность... единственно, может чуть акцентированы Вч, но тут ответ скорее всего, что на прослушку мне достался совсем новый экземпляр - не прогрелся еще
пс Сравнивать конечно можно до бесконечности, а так хочется слушать любимые записи именно сейчас... Свой выбор на "cейчас" уже сделал, осталось немного подождать
Можно тут задать вопрос автору ожидаемого Вами усилителя?
1. Зачем баланс?
2. Зачем кнопка mute на корпусе усилителя? Я понимаю mute на пульте. Но на корпусе я могу и Volume покрутить.
(26-12-2009 02:54)f1a5h84ck link писал(а):Можно тут задать вопрос автору ожидаемого Вами усилителя?
1. Зачем баланс?
2. Зачем кнопка mute на корпусе усилителя? Я понимаю mute на пульте. Но на корпусе я могу и Volume покрутить.
для симетрии, так красивше
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(26-12-2009 03:28)guntalk link писал(а):Фух, я уже было подумал что Найм сходу меняется на Лебен
Если на Корниенко то и источника пока хватит нынешнего, имхо.
Я так понимаю, источник Masterclass от Игоря вам знаком? Если да, то прошу - в двух словах о сильных и слабых сторонах, по вашему мнению, просто как по мне в этой и близкой ценовой категории и выбирать то особо нечего....
Спасибо.
(26-12-2009 11:17)iSAM link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=16453.msg320124#msg320124 date=1261787327]
Фух, я уже было подумал что Найм сходу меняется на Лебен
Если на Корниенко то и источника пока хватит нынешнего, имхо.
Я так понимаю, источник Masterclass от Игоря вам знаком? Если да, то прошу - в двух словах о сильных и слабых сторонах, по вашему мнению, просто как по мне в этой и близкой ценовой категории и выбирать то особо нечего....
Спасибо.
[/quote]
Он отчет прочел, где лаври как и ожидалось в том тесте, всех уделал.