ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97
|
Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Peter) / 25-02-2005 10:42
Вообщето ресивер брался для кино, а счас берется еще стерео комплект но это ладно. Приму критику от человека каторый зафлудил все форумы сообщениями о том что 830B за $100 это бестбай слушая его от компьютерной звуковухи. Да и с теми бюджетными надями я б не зарывался...
P.S. NAD C521 Bee= NAD C320BEE=830B = помогите закопать в землю те малые деньги что есть.
> Потому что покупка ресивера Ямаха уже говорит о
> ну просто-таки потрясающем слухе.
интересно о чем говорит покупка звуковой карты для компа ямаха?
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Vadim SoulFly) / 25-02-2005 11:11
Петр...
Дружок...
С бюджетными Кембриджами Азур зарываться стоит еще меньше, чем с НАДями. По некоторым отзывам, они просто криво играют, попсово, с поднятым басов и верхами.
Но Компасс хи-фи и журнал Вот хи-фи их пиарят как могут;-)))
Покупайте, покупайте...;-)))
Звуковуху мне друзья подарили, давно дело было.
Так что - в очередной раз ты не угадал.
Только не становись очередным avv-Автогеном... Это отстойно.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Peter) / 25-02-2005 11:23
Вадим сколько тебе лет? Какой я тебе дружок? Подозреваю что маловато для такого панибратства... Беги продолжай клячину сапоги лизать уже пару часов прошло с последнего раза-пылью припали.
Попустись мне не обязательно брать азур... че выберу то и будет.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Vadim SoulFly) / 25-02-2005 11:42
Петр, слушай, хамить ты первый начал.
И проложаешь.
На форуме Клячина я не более чем гость;-) Я там общаюсь, если до тебя не доходит, а 830В уже давно нигде особо не рекламирую, только как вариант предлагаю. Причем всегда советую послушать и не покупать вслепую.
Что до тебя - покупай себе что хочешь, как хочешь и за сколько хочешь. Только ко мне не обращайся, ОК? У меня нет желания с тобой общаться.
А после инсинуаций а-ля "иди лижи сапоги Клячину" хочу тебе сказать только одну вещь, зато от чистого сердца: ПШЕЛ НАХ.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Peter) / 25-02-2005 11:47
Да нет не я как раз ты на форуме клячина...
> Петр, слушай, хамить ты первый начал.И
> проложаешь.На форуме Клячина я не более чем
> гость;-)
Ну на форуме можно много чего написть - 21 год я угадал?
> хочу тебе сказать только одну вещь, зато от
> чистого сердца: ПШЕЛ НАХ.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Vadim SoulFly) / 25-02-2005 11:53
Петр - ну-ка, дай ссылочку на то место, где я тебе что-либо не по теме написал или нахамил.
Единственное - сказал, что 830В вопреки твоему желанию чудом называть не буду. Хоть тресни.
Вообще, это оффтопик.
Предлагаю успокоиться.
А что до возраста - если тебе лет 40 и ты всегда так, как сейчас, ведешь беседы, то пора обратиться к психологу.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Peter) / 25-02-2005 12:02
Гера, ты сам линеечку слушал? Просто ветку создали чтоб народ похвалил/поругал а отзывов маловато получается.
> 97?Мелодия, раньше продавала, стоили около 900$,
> сейчас может,
> подорожали.<a href="http://i-m.com.ua/query/spk/wharfedale" title="http://i-m.com.ua/query/spk/wharfedale" target="_blank">http://i-m.com.ua/query/spk/wharfedale</a>.
> emerald99.htm
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 ( Vadim SoulFly) / 25-02-2005 12:05
Петр, еще раз, для особо одаренных - СС СЛ-11 - колонки ИМХО того же уровня, что и 830В, не таки мощные и более вяло звучат, при этом цена их цена - 280 уе. Цена 830В - 120 уе.
Итак, если качество звучания 830В за 120 уе - это плохо, то как же объяснить такое же (в общих критериях, колонки-то не одинаковы разумеется) качество звучания за 280 уе?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|