|
|
Лекарство от аудиофилии от Макса
|
| Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:19
(14-07-2010 12:16)Deceiver link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16190.msg459873#msg459873 date=1279098833]
[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459869#msg459869 date=1279098560]
от зависти минуса ставить некрасиво!
а чему завидовать, молодой человек? хамству и невежеству? увольте, я это не покупаю 
[/quote]
Извеняюсь за флуд! и переход на личности! но люди которые не щитаютьса с мнением других! сами не имеют своего мнения! вы эгоцентрист)
[/quote]
да где мнение то  ? ГДЕ? пока я вижу лишь невнятное гневное бормотание, перемежающееся резкими вскриками, не имеющими НИКАКОГО отношения к реальности. с чем "щитаться" то?
зы: нет, я понимаю, вам жарко, но вместо того, что бы флудить, сходите в салон, там вам Сергей все расскажет, там кондиционер, заодно очередной Накамичи послушайте, вам понравится. Это же не Альтек и даже не Танной, уж поверьте, я знаю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:41
(14-07-2010 12:17)Deceiver link писал(а):а в какое дерево вы их пихаете свои альтеки? не ужели из древесины что готовят на заводе в дании?)) Специалист по "тысячам" должен бы задуматься, где Дания, а где Альтеки.
(14-07-2010 11:45)Deceiver link писал(а):...я успел переслушать много чего! и касетники накамичи ! и тонармы роксаны мишель Джиродек ! и трансротторы ! и лампадники КР аудио! все это слушал и Нагру ! это еще до приезда в днепр ! так вот я вам скажу , я знаю где есть звук а где есть одни воспоминания)
Успеть "по быстрячку" послушать и иметь у себя- это две большие разницы, ваша позиция не приветствуется, но понятна, воспоминания о чужом- это обидно(для некоторых).
Но отчаиваться рано,- работайте, зарабатывайте, и что то у вас будет. А завидовать не хорошо, тем более завидовать и хаять.  Лучше стремитесь к "синице в руке", чем чужих "журавлей" не зная обсуждать.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
Deceiver
Старожил

|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:47
Успеть "по быстрячку" послушать и иметь у себя- это две большие разницы, ваша позиция не приветствуется, но понятна, воспоминания о чужом- это обидно(для некоторых).
Но отчаиваться рано,- работайте, зарабатывайте, и что то у вас будет. А завидовать не хорошо, тем более завидовать и хаять.  Лучше стремитесь к "синице в руке", чем чужих "журавлей" не зная обсуждать.
[/quote]
я неделями слушал! и дома у себя и в салонах! имею хороших знакомых! и зделал выводы не по фотографиям! а на свой слух !
и мне таких журавлей ненадо! у меня и так все прекрасно играет музыку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|