Куплю винтажный ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaliysharp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: Куплю винтажный ламповый усилитель / 31-01-2010 01:32
(31-01-2010 01:21)vitaliysharp link писал(а):Да не вопрос, покупайте все самодельное наздоровье, а я больше доверяю известным производителям 
Я усилители сам не собираю (был такой грех в детстве) и не продаю. Но поверьте мне, на форуме большинство людей вам плохого не посоветуют. Прислушайтесь к предложениям Михаила, он плохого не посоветует, поищите на форуме предложения усилителя Кулибина (много хороших отзывов), прекрасные вещи делает Groove, Евгений и много других людей, извините, всех по памяти сразу и не перечислишь. Не бойтесь "самодельных" усилителей, в большинстве случаев они могут оказаться (и, как правило, оказываются) гораздо лучше фабричных штамповок.
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран

|
Re: Куплю винтажный ламповый усилитель / 31-01-2010 15:56
Вас, господа, послушаешь - так впечатление создается что все лучшее - самодельное, но большинство из вас слушают фирменные вещи. Человек богатый, который может себе позволить тратить такие деньги - здесь(на форуме) покупать ничего самодельного не будет, он пойдет в салон или накрайняк купит б/у. Те же кто покупает здесь тоже не захотят тратить кучу денег на творенья неизвестных мастеров. В случае если самодел не удовлетворит конечного потребителя вернуть даже 2/3 или 1/2 стоимости практически не реально как бы не играл этот усилитель. Не хочу сказать что все самоделы плохие, думаю там есть достойные экземпляры, просто я человек не очень богатый и немного умеющий считать деньги. Тенденции могут поменяться и продавать непонравившуюся вещь в разы дешевле я не намерен. Судьба всех этих дорогих самоделок вот здесь - https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=10361.0 Все изложенное мной - мое личное мнение и если в реальной жизни вы уже слышали что-то подобное - это не более чем простое совпадение
Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
|
|
|
|
|
|
Nikolaj
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|