Старой аппаратуры стало меньше!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
gost
Старожил

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 12:25
(06-04-2014 11:38)Falerist писал(а): (06-04-2014 11:36)gost писал(а): ребят, я вчера слушал аппарат ценой в 1000грн, и тот топик который обсуждается в лице Маранц , не стоит и гроша в сравнении с тем звуком. Кто что ищет-нужно признать что мы мало чего понимаем в звуке,тогда процесс полегче пойдет,а если равняться на ценник и престижность модели-дальше детского сада никогда не выйдем. с ув.
Ну не скажите.
Дешево и сердито точно не про винтаж сказано.
в этом вопросе много препятствий к взаимопониманию...но само понятие винтаж для меня пустое..нужно говорить предметно о вещах,сравнивать,слушать, чувствовать,формировать свое видение вещей...понимание само собой формируется,но не так быстро как хотелось бы. Я тут вобще ничего не доказываю,просто решил разбавить ваш диалог ,поймите правильно. Я ничего такого не сделал в своей жизни,но как ценитель,стараюсь соответствовать, чтобы не стыдно было, перед великими. Я серъезней стал относиться к музыке...это для меня говорит о многом.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 13:19
(06-04-2014 12:09)trampp1979 писал(а): (06-04-2014 11:28)Жолудь писал(а): (06-04-2014 11:22)alex0665 писал(а): Вот дешевле получается и ближе, да и состояние получше http://www.ebay.de/itm/Marantz-PM-8-Vers...2132&rt=nc
А усилитель очень хороший.
Ну вот и обратите внимание,до конца торгов 10 часов,а нет на него ни одного предложения.Вопрос:- Кому он нужен?!
Если бы он представлял интерес,он был бы продан через пол часа.
За пол-часа никакие торги в принципе закончится не могут. Это же аукцион и указана стартовая цена, а не "бай ит нау". Они всегда длятся заранее установленное время. А 10 часов до конца не показатель - все интересное происходит в последние секунды... Действительно интерестная вещь после опубликования будет находится в продаже пару часов.Я сам лично пытался купить вещи,которые были интерестны и только выставлялись в продажу,уже часа через три,когда я по ним обращался,они уже были проданы.
Непотриб будет висеть до конца торгов,и за две минуты до окончания,может быть за него и начнуться легкие шевеления.
(06-04-2014 13:15)petr.solo1223 писал(а): (05-04-2014 16:32)Falerist писал(а): Для там у меня мало возможностей, да и боюсь я связываться с пересылкам и пр прелестями удаленных покупок. А зря. Я купил два кабеля у человека из Мексики,причём живёт он даже не в городе,а на ранчо, посылка EMS прибыла через семь дней - в итоге цена ВЧЕТВЕРО дешевле российского ритейла и доставка всего то 25 долларов. 
Самое главное,что бы он на том ранчо и не был выпущен.
(Отредактировал 06-04-2014 в 13:21 Жолудь.)
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 13:50
(06-04-2014 13:19)Жолудь писал(а): Действительно интерестная вещь после опубликования будет находится в продаже пару часов.Я сам лично пытался купить вещи,которые были интерестны и только выставлялись в продажу,уже часа через три,когда я по ним обращался,они уже были проданы.
Непотриб будет висеть до конца торгов,и за две минуты до окончания,может быть за него и начнуться легкие шевеления.
Это как так у вас, получается, покупать на ебее раньше, чем аукцион заканчивается? Никто вам до завершения аукциона не продаст, это нарушает правила проведения аукциона, можно потом и по репутации схлопотать если окажется что продаваемого товара нет в продаже и аукцион фейковый.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|