Старой аппаратуры стало меньше!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 11:38
(06-04-2014 11:36)gost писал(а): ребят, я вчера слушал аппарат ценой в 1000грн, и тот топик который обсуждается в лице Маранц , не стоит и гроша в сравнении с тем звуком. Кто что ищет-нужно признать что мы мало чего понимаем в звуке,тогда процесс полегче пойдет,а если равняться на ценник и престижность модели-дальше детского сада никогда не выйдем. с ув.
Ну не скажите.
Дешево и сердито точно не про винтаж сказано.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран

|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
gost
Старожил

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 06-04-2014 12:09
(06-04-2014 11:43)alex0665 писал(а): (06-04-2014 11:36)gost писал(а): ребят, я вчера слушал аппарат ценой в 1000грн, и тот топик который обсуждается в лице Маранц , не стоит и гроша в сравнении с тем звуком. Кто что ищет-нужно признать что мы мало чего понимаем в звуке,тогда процесс полегче пойдет,а если равняться на ценник и престижность модели-дальше детского сада никогда не выйдем. с ув. А можно имя аппарата за 1000 грн. Хочу у себя его послушать.
а что нам имена...дело в сути. вы когда нибудь слышали святость в звуке?? если нет,то у вас такого аппарата нету . будем как настоящие ценители искусства говорить. говорить о названиях эта так же, как говорить о рамках изпод картин. шедевр если увидел,ты его не забудешь. остальное это рост,рост, и еще раз рост сознания...
пока не нашел подтверждения тому,что можно повторить оригинал . это также как повторить человека,или перерисовать "Мона Лиза" Леонардо да Винчи... Потому имя говорить не буду. хотите приезжайте послушаете,пока оно есть  Хотя это я много на себя беру,не спросив у владельца.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|