| 
| Опрос: Опрос закрыт.
 |  
|  |    | 66 | 33.33% |  
|  |    | 58 | 29.29% |  
|  |    | 45 | 22.73% |  
|  |    | 29 | 14.65% |  

| 
					хочется нам или нет, но... Тур-2
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 12-01-2010 00:14 

Это вы про сто старый савецкий анекдот про заседание Политбюро  ? 

-А давайте объявим войну израилю! 
-Зачем? 
-Завтра объявим, а послезавтра сдадимся, вон немцы войну проиграли и как сейчас живут!!!

ага...счас...."дурень думкою багатие"....это про нас!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| TEAC-мэн   Ветеран

|  |  
 | 

| Александр Карелин   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 11-01-2010 19:06 

(11-01-2010 19:00)TEAC-мэн link писал(а):а тем временемhttp://regnum.ru/news/1238540.html  всякие о......и позволяют себе  нечто подобное

просто меньше читайте всякой хрени... гораздо меньше...

"Порицания  достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде  всего  они  строят  свои надежды,  как  и  все  прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого,  гонят  недоучек  на  форум,  и  красноречие,  которое,   по   их собственному   признанию,  стоит  выше  всего  на  свете,  отдается  в  руки молокососов." Петроний 
 |  |  
 | 

| vitaly   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| yur   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| palpal   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 12-01-2010 15:54 

"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим" 
смеялся   

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
 | 

| Листобой   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 12-01-2010 16:31 

(12-01-2010 15:54)kvv link писал(а):\"Ющенко собирает свой избирательный штаб. - Скажите, только честно, каковы мои шансы выйти во второй тур? Все понуро молчат. - Понятно... Хм, парадокс получается. С одной стороны, я обязательно выиграю. С другой - никак не могу выйти во второй тур. Какой вывод из этого напрашивается? Раздаются робкие голоса: - Ввести чрезвычайное положение... - Распустить парламент... - Уволить судей Конституционного суда за нарушение присяги... - Переподчинить себе милицию... - Стоп! - прерывает Ющенко. - Примитивно мыслите, некреативно. Раз я обязательно выиграю и при этом не могу выйти во второй тур - значит, надо отменить второй тур! Господи, ну это же очевидно! После первого тура мы сразу проведем третий. Ну а в третьем туре, как вы знаете, я непобедим\"
 смеялся

Сквозь слёзы?
			 |  |  
 | 

| Пушкин   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 12-01-2010 16:36 

(11-01-2010 18:42)vitaly link писал(а):мишаня -каким делом ? из 147 голосов 35 процентов проголосуют за смерть! Т.е это люди с извращенным пониманием происходящего и явно с психическими отклонениями  
Опуская многочисленные междометия, которые разрывают то, что осталось от мозгов, констатирую факт прихода, в эти остатки, мысли, по сути очень созвучной цитируемой мысли Виталия Спиридоновича. Быть лаконичным, и при этом понятным - очень трудно. Но те, кто находится на той же волне, поймет. 
Метро, эскалатор. Подъём в серый будень города. 20 лайтбоксов с "ваной", 6 - с Тигибко.  
Манипуляции, мистификации, фальсификации. 
Результаты опроса - показатель эффективности зомбирования? 
Я туп - признаюсь сразу. Не надо со мной бороться и наставлять на путь. Излагаю то, что вижу. Преследумая цель одна - не стать соучастником очередной аферы. Афера в этом случае - возложить на себя полномочия, превышающие возможности. Если с нынешним президентом это было не так явно (не было практического опыта, чтобы сделать прогноз), то с нынешним правительством сомнения могут оставаться только у (выберите эпитет сами), или у жертв зомбирующих технологий.

Вы говорите: это - смерть.  
Я слышу страшное - война. 
А кто-то хочет песни петь 
когда придет с косой вона

пс 
простите больного человека. Ей Богу, не хочу никого обидеть!

теперь я туп и беспощаден
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Гера   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|