| 
| Опрос: Опрос закрыт.
 |  
|  |    | 66 | 33.33% |  
|  |    | 58 | 29.29% |  
|  |    | 45 | 22.73% |  
|  |    | 29 | 14.65% |  

| 
					хочется нам или нет, но... Тур-2
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 11:40 

(19-11-2009 11:22)Glib link писал(а):Миша, нужно собрать названия всех веток, которые ты запостил и издать отдельной камасутрой.
 Количество твоих веток в \"Курилке\" приближается к веткам в \"Звуке\", а про политику ты на хайфай форуме написал уже больше чем про любимые кассетники и Альтеки вместе взятые.

Мне это уже не побоку, потому что вместо интересных веток все пасутся тут и нагоняют негатив, а в интересные ветки никто не пишет.

Так клубы становятся психбольницами

Ты, Глеб, слишком пристрастен   
Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Вячеслав   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 11:44 

(19-11-2009 11:40)Михайло link писал(а):Ты, Глеб, слишком пристрастен  Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.

Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить?

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
 |  |  
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 11:48 

(19-11-2009 11:44)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295608#msg295608 date=1258620051]Ты, Глеб, слишком пристрастен
  Количество моих веток О ПОЛИТИКЕ, по крайней мере, в рамках нынешней кампании, довольно скромное, ровно 1.

Михаил, а тебе мало тех двух веток? Нужно еще одну? Суть всех трех одна и та же. Зачем негатив плодить? 
[/quote]

Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...  
И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте. 
И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.
			 |  |  
 | 

| Вячеслав   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 11:54 

(19-11-2009 11:48)Михайло link писал(а):Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу... И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.
 И вообще, хорош уже флудить, народ. Вверху есть кнопочка - проголосовать. Флудить хотите - заводите свои ветки.

Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
 |  |  
 | 
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 12:05 

(19-11-2009 11:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295619#msg295619 date=1258620535]
 Блин, я наверное слепой... ни одной ветки про Тур-2 не вижу...
 И при чем тут негатив, не понимаю. Речь о будущем Украины. Или - без вариантов, негатив? Тогда не читайте.

Миша, все ты прекрасно понимаешь, ветка про второй тур - это по сути та же ситуция, что и в тех двух - ЯВФ против ЮВТ... И то что любые разговоры о политике, тем боее в предверии выборов, приносят только негатив в общении - и это тебе известно прекрасно 
[/quote]

мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины. 
если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против.

зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа    |  |  
 | 

| Вячеслав   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 12:25 

(19-11-2009 12:05)Михайло link писал(а):мне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против.

зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа

К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни та, как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г , а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая...     

|  |  
 | 
 | 
 | 

| marocas   Ветеран

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 12:55 

(19-11-2009 12:25)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg295631#msg295631 date=1258621519]К сожалению, ничего хорошего для Украины не принесет ни тот, ни тамне не приятны ни тот, ни другая. но тем не менее, мне не безынтересно будущее Украины.
 если будущее Украины - это негатив, то можете его не обсуждать, я не против.

зы: где негатив? тут негатив? побродите по политфорумам, у нас как раз очень интеллигентная беседа
  , как всегда нам приходится выбирать из двух зол меньшее, а рассуждать о то, кто из них меньшее г , а кто большее - как для интеллигентной беседы тема не лучшая...    
[/quote]

вот она суть, в этой игре есть 2 финала, оба плохих, нет желание выбирать между дерьмом и блевотиной

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Valery_Dnepr   Ветеран

|  |  
 | 

| Михайло   HI-FI GURU

| 
			| Re: хочется нам или нет, но... Тур-2  / 19-11-2009 15:11 

ну даете    нельзя же так близко к сердцу это все принимать - нас то они точно никак вообще не воспринимают... 
мы просто обязаны отвечать им тем же.

но, как я написал в сабже, нравится нам это или нет, если Земля не налетит на небесную ось (терракт, чрезвычайное положение, высадка марсиан, етс), то во втором туре будем иметь Яныка и Йульку. И вот тут выбор будет очень не прост. 
"дважды неграмотный и дважды не сидевший" против "вона працюе, вона - це бублик с ушками"...  
Еще раз - хотим мы этого или нет - это лирика, выбирать всего из 4-х вариантов сможем... два очень сложных, и два очень безответственных.
			 |  |  
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|