| 

| 
					Харбеты: правда и вымысел
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Макс   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Александр Карелин   Ветеран

| 
			| Re: Харбеты правда и вымесел)  / 05-11-2009 19:08 

(05-11-2009 19:02)Гаруспик link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=15434.msg286991#msg286991 date=1257430721]если  оставаться в рамках полочников то из современного с Харбетов  былоб интересно перейти либо Manger http://www.tmhaudio.com/Manger.htm  ....

И как вам эти мангеры? Просто это по сути саб с широкополосником и я согласен, что обычно это не удаётся свести слитно. Но уж больно необычно смотрится. 
[/quote]

играют хорошо... собственно то был список интересных по моему мнению полочников... 
впрочем наверно оффтоп

"Порицания  достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде  всего  они  строят  свои надежды,  как  и  все  прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого,  гонят  недоучек  на  форум,  и  красноречие,  которое,   по   их собственному   признанию,  стоит  выше  всего  на  свете,  отдается  в  руки молокососов." Петроний 
 |  |  
 | 
 | 
 | 

| yur   Ветеран

| 
			| Re: Харбеты: правда и вымысел  / 06-11-2009 11:29 

Есть десятки рецептов приготовления белорыбицы,каждый повар по-своему прав,составляя свой,радующий себя и гостей,рецепт.И белорыбица эта не станет от этого мойвой.Разве что в совсем уж кривых руках и мозгах.Это похоже на правду.А вот то,что коктейль "Дух Женевы" нужно обязательно помешивать веточкой повилики - вымысел.Но художественный...
 Имея небольшой опыт слушания акустики Харбет в вариантах лампа\транзистор,цифра\винил,электроника\акустика,смею уверить,что Харбет вполне универсальная система,позволяющая в любом жанре получить удовольствие от музыки и мастерства исполнителя.Без всяких вымыслов.
 Один мой зажиточный знакомый слушает музыку в персональном автомобиле.И хочет чтобы все и везде звучало так,как в его автомобиле.А на его замечание,что "...У Квин мало барабанов и можно было бы добавить в некоторых местах гитары..." я ему посоветовал обратиться непосредственно к группе и их продюсеру.И это правда.
 |  |  
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 

| Snark   Ветеран

| 
			| Re: Харбеты правда и вымесел)  / 06-11-2009 16:19 

(06-11-2009 10:50)Michel link писал(а):Видимо, с лёгкой руки уважаемого Snark, булыжник полетел в мой огород. Разочарую злопыхателей, но я не имею никакого отношения к продажам аудиотехники, и на этом форуме нет, ни одного человека кому я, что-либо продал. Мой скромный комментарий по усилительной части к Harbeth , это лишь следствие личной переписки с  ira gitler. 
уважаемый, Michel 
извините за резкость моего вчерашнего тона. Я не хотел вас обидеть или наводить тень на плетень. Ваша персона мне импонирует,но...в этой ветке мне показалось, что некоторым товарщим недостает деликатности, что-ли... 
еще раз прошу меня простить...

С чего начать? Во-первых, я – гусар!

Мой полк – семья моя, я не ищу другой!

Лязг стали, свист свинца…

Жизнь эта по плечу мне, чёрт возьми,

Другой я не хочу!

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самыхэкстравагантных способов тратить деньги.
 Маурисио Кагель
 |  |  
 | 
 | 

| Макс   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Michel   Постоялец

| 
			| Re: Харбеты правда и вымесел)  / 03-12-2009 18:31 

(06-11-2009 16:19)Snark link писал(а):[quote author=Michel link=topic=15434.msg287461#msg287461 date=1257493811]
 Видимо, с лёгкой руки уважаемого Snark, булыжник полетел в мой огород. Разочарую злопыхателей, но я не имею никакого отношения к продажам аудиотехники, и на этом форуме нет, ни одного человека кому я, что-либо продал. Мой скромный комментарий по усилительной части к Harbeth , это лишь следствие личной переписки с  ira gitler.

уважаемый, Michel 
извините за резкость моего вчерашнего тона. Я не хотел вас обидеть или наводить тень на плетень. Ваша персона мне импонирует,но...в этой ветке мне показалось, что некоторым товарщим недостает деликатности, что-ли... 
еще раз прошу меня простить...

С чего начать? Во-первых, я – гусар!

Мой полк – семья моя, я не ищу другой!

Лязг стали, свист свинца…

Жизнь эта по плечу мне, чёрт возьми,

Другой я не хочу!

[/quote]

I`m sentimental, if you know what I mean 
I love the country but I can`t stand the scene. 
And I`m neither left or right 
I`m just staying home tonight, 
getting lost in that hopeless little screen.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|