Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 19:44
(11-07-2021 15:40)VladimirNB писал(а): Так что не надо 3.14... ! Это очень правильное замечание.
Поэтому по порядку .
Мантра о подделке не катит. Кабель был приобретен у офф.дилера в Украине лично Вадимом onv по моей опрометчивой рекомедации и я лично присутствовал при прослушивании. Сравнивали с кабелем гораздо более бюджетным ,чем GutWire.
Даймонд после этого был отправлен кладовку.
То что на вашем тракте "разрешение" , на том муть и мыло.
Так что последнюю фразу алаверды.
Как говорил один одиозный персонаж :
" Это просто не твой уровень " (с)
|
|
|
|
|
|
|
Plaid
Учу Правила
|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 22:27
(11-07-2021 15:40)VladimirNB писал(а): еще он отрабатывает быстрый и очень низкий бас (это то что многие "системы" ставит в тупик), в отличие от вышеупомянутого, который этот самый нижний бас и его атаку не передает. Моя акутика играет в полку от 40 Гц, и от 33 Гц по -3Дб. Актив, ЗЯ.
С Даймондом получился типичный звук ФИ. Он не ровный 
И на нижнем басе нет атаки. Это от невежества и дилетанства.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 01:39
Ответа не будет. Это предсказуемо.
Он как-то уже заявил, что , мол, более дорогой SR USB кабель слил Даймонду по полной потому что красил звук. Я задал простые вопросы: какие пули были использованы в кабеле SR и как они влияли на звучание? Как была реализована система заземления кабеля?
В ответ - ожидаемая тишина
Этому , конечно, может быть одно объяснение... Дело в том, что любой запрос из Украины в SR сразу направляется ко мне и я уже дальше работаю с клиентом . По словам НБ , его товарищ постоянно покупает SR продукцию...но каким-то непонятным образом не через меня , и не через производителя.
Т.е. речь идёт о каком-то левом леваке непонятного происхождения. Что легко выяснить, т.к. у каждого кабеля есть серийный номер. Но НБ этот номер не предоставит...т.к. палевно.
Легко предвижу ответ - волна гневного возмущения и оскорблений, но серийник НЕ ЗАСВЕТИТ !!!! Ни этого, ни любого другого SR кабеля, которых у его знакомого великое множество.
Будут многочисленные съезды, но в итоге , все как обычно сведётся к "сам дурак''
Делайте выводы о "ценности" комментов этого товарища и его компетенции в кабельной теме
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 08:32
(12-07-2021 01:39)Boostaddict писал(а): Ответа не будет. Это предсказуемо.
Он как-то уже заявил, что , мол, более дорогой SR USB кабель слил Даймонду по полной потому что красил звук. Я задал простые вопросы: какие пули были использованы в кабеле SR и как они влияли на звучание? Как была реализована система заземления кабеля?
В ответ - ожидаемая тишина 
Этому , конечно, может быть одно объяснение... Дело в том, что любой запрос из Украины в SR сразу направляется ко мне и я уже дальше работаю с клиентом . По словам НБ , его товарищ постоянно покупает SR продукцию...но каким-то непонятным образом не через меня , и не через производителя.
Т.е. речь идёт о каком-то левом леваке непонятного происхождения. Что легко выяснить, т.к. у каждого кабеля есть серийный номер. Но НБ этот номер не предоставит...т.к. палевно.
Легко предвижу ответ - волна гневного возмущения и оскорблений, но серийник НЕ ЗАСВЕТИТ !!!! Ни этого, ни любого другого SR кабеля, которых у его знакомого великое множество.
Будут многочисленные съезды, но в итоге , все как обычно сведётся к "сам дурак''
Делайте выводы о "ценности" комментов этого товарища и его компетенции в кабельной теме Прошу Модератора не стирать мой ответ и длинное цитирование. Потому что его автор его завтра сотрет, и будет не понятен смысл ответа.
Я не покупаю продукцию SR! Она меня не интересует. Я не сравнивал Diamond c SR. Не вижу смысла, потому что не люблю эффектный звук вообще. Достаточно послушать эти кабели в других системах чтобы понять их суть. ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ !!! Хотя как там народная Мудрость говорит: на ... и шапка горит?!
Так что разговор шел совершенно о другом. 
Какие еще вопросы будут? Хотя от тебя кроме хамских и наглых заявлений ожидать ничего не приходится. Ты бы хоть в зеркало на себя иногда смотрел.
|
|
|
|
|
Plaid
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 11:06
VladimirNB писал(а):и он его победил во всех аспектах. Те кто присутствовал при этом могут отписаться и рассказать. Если ... если захотят. По разным причинам, в основном морально этическим. Я присутствовал, так как сравнение проводилось в моей, далеко не самой ровной системе)))
Еще присутствовал Андрей Andrey-1973 - захочет, выскажет свое мнение.
А у меня никаких морально-этических ограничений нет, так как система моя и GutWire USB тоже мой))
Цитата:Я сравнивал свой оригинальный с вышеупомянутым. Diamond лучше. И по динамике, и по прозрачности, и по артикуляции, и по лучшей передаче глубины сцены, и еще он отрабатывает быстрый и очень низкий бас (это то что многие "системы" ставит в тупик), в отличие от вышеупомянутого, который этот самый нижний бас и его атаку не передает. И это слышно очень и очень хорошо. Насчет баса не могу не согласиться - в моей системе Diamond оказался более басовитым... а вот насчет остального у меня есть свое мнение, так как, например на Tingvall Trio и Tord Gustavsen c Diamond я не услышал того что я привык слышать с GutWire ни по деталям ни по сцене...  что собственно и обсудили в последствии.
Но это скорее от того, что моя "система" стала в тупик.
Ну и поскольку мне не подходит ровный и динамичный звук, то я решил не покупать Diamond а остаться с GutWire
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
Plaid
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|