Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 15:19
(10-07-2021 14:36)artshop писал(а):  Вот не знал, что гад-Ваер покупают изподтишка!
Biggrin
Андрей, если убрать личностный аспект продаванов, то GutWire USB кабель способный передать и замысел звукорежа и композитора,
В отличии от мутного ( а это прекрасно слышно при прямом сравнениии) уныло распиаренного китайского лайна с американским шильдиком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kir9790
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 15:39
Никакого личностного аспекта.
Я обратил внимание на неудачное, и не корректное сообщение.
... исправили, и отлично!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 15:40
(11-07-2021 15:19)petr.solo1223 писал(а):  ...то GutWire USB кабель способный передать и замысел звукорежа и композитора,
В отличии от мутного ( а это прекрасно слышно при прямом сравнениии) уныло распиаренного китайского лайна с американским шильдиком.
Пётр, вам скучно?
Если вы никогда не слышали оригинальных кабелей, то это не значит что они плохие! Неужели это так сложно понять? Или понты не позволяют?
Я сравнивал свой оригинальный с вышеупомянутым. Diamond лучше. И по динамике, и по прозрачности, и по артикуляции, и по лучшей передаче глубины сцены, и еще он отрабатывает быстрый и очень низкий бас (это то что многие "системы" ставит в тупик), в отличие от вышеупомянутого, который этот самый нижний бас и его атаку не передает. И это слышно очень и очень хорошо.
Так что не надо 3.14... !
Найти все сообщения

Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 19:44
(11-07-2021 15:40)VladimirNB писал(а):  Так что не надо 3.14... !
Это очень правильное замечание.
Поэтому по порядку .
Мантра о подделке не катит. Кабель был приобретен у офф.дилера в Украине лично Вадимом onv по моей опрометчивой рекомедации и я лично присутствовал при прослушивании. Сравнивали с кабелем гораздо более бюджетным ,чем GutWire.
Даймонд после этого был отправлен кладовку.
То что на вашем тракте "разрешение" , на том муть и мыло.
Так что последнюю фразу алаверды.
Как говорил один одиозный персонаж :
" Это просто не твой уровень " (с) Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 21:04
(11-07-2021 19:44)petr.solo1223 писал(а):  Поэтому по порядку .
Читайте внимательно, я написал чем отличается их звучание. Если кому то подходит звук не совсем ровный и без нижнего баса, то он имеет полное право его иметь у себя дома.
Если ваша система не совсем ровная, то естественно в нее лучше станет не совсем ровный кабель, который хоть как то исправит её. Все ясно и понятно.
И теперь мне еще более понятно, что бравады о том что удалось озвучить акустику фирмы ... (имеется ввиду ваша) как никому никогда и нигде, это просто фантазии, и показывать там было нечего изначально. Но мне было реально интересно, а "вдруг" получилось, и я на протяжении шести лет всё напрашивался в гости. Теперь понятно почему показ так и не состоялся. Wink
Найти все сообщения

Plaid Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 21:23
Если кому то подходит звук не совсем ровный и без нижнего баса, то он имеет полное право его иметь у себя дома.

Сколько герц нижний бас в той системе, где слушали Гатвайр? Просто интересер конкретный ответ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
cosie Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 21:26
начали с XLR, а как перешло в юсб Улыбка
но чего чего, а более прозрачного чем гутвайр ещё поискать нужно Улыбка
тоже его сравнивал с даймондом, и многими другими... и знакомый свой даймонд продал сразу как услышал гутвайр. в общем Макс правильно отметил, юсб штука особенная в плане совместимости.
ЗЫ у меня с гутвайром в точке прослушивания играет "на уровне" с 25Гц (сабик 12" ЗЯ), причем там сразу горбик, с которым периодически идёт барьба настройками-согласованиями.
(Отредактировал 11-07-2021 в 23:14 cosie.)
Найти все сообщения

Plaid Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 22:27
(11-07-2021 15:40)VladimirNB писал(а):  еще он отрабатывает быстрый и очень низкий бас (это то что многие "системы" ставит в тупик), в отличие от вышеупомянутого, который этот самый нижний бас и его атаку не передает.
Моя акутика играет в полку от 40 Гц, и от 33 Гц по -3Дб. Актив, ЗЯ.
С Даймондом получился типичный звук ФИ. Он не ровный Nowink
И на нижнем басе нет атаки. Это от невежества и дилетанства.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 22:32
Нижний бас в двухполосных скворечниках ?
facepalm
Этот стон у них песней зовётся. Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Boostaddict
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 22:57
(11-07-2021 22:32)petr.solo1223 писал(а):  Этот стон у них песней зовётся. Happy0196
Happy0196FoolFool
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 23:02
(11-07-2021 19:44)petr.solo1223 писал(а):  Кабель был приобретен у офф.дилера в Украине лично Вадимом onv по моей опрометчивой рекомедации
Назвать систему Вадима неровной , это нужно сильно на солнце перегреться.
Просто ровнее у нас в стране нет.
(Отредактировал 11-07-2021 в 23:35 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , petr.solo1223
Plaid Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 11-07-2021 23:44
(11-07-2021 22:57)VladimirNB писал(а):  Happy0196FoolFool
"Так ответ на мой вопрос будет? Или ......." - твоя любимая фраза.
На мой вопрос ответ будет, какая модель акустики была на том тесте? Какая у нее нижняя частота?
Систему называть не нужно, не переживай.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 01:39
Ответа не будет. Это предсказуемо.
Он как-то уже заявил, что , мол, более дорогой SR USB кабель слил Даймонду по полной потому что красил звук. Я задал простые вопросы: какие пули были использованы в кабеле SR и как они влияли на звучание? Как была реализована система заземления кабеля?
В ответ - ожидаемая тишина Biggrin

Этому , конечно, может быть одно объяснение... Дело в том, что любой запрос из Украины в SR сразу направляется ко мне и я уже дальше работаю с клиентом . По словам НБ , его товарищ постоянно покупает SR продукцию...но каким-то непонятным образом не через меня , и не через производителя.
Т.е. речь идёт о каком-то левом леваке непонятного происхождения. Что легко выяснить, т.к. у каждого кабеля есть серийный номер. Но НБ этот номер не предоставит...т.к. палевно.
Легко предвижу ответ - волна гневного возмущения и оскорблений, но серийник НЕ ЗАСВЕТИТ !!!! Ни этого, ни любого другого SR кабеля, которых у его знакомого великое множество.
Будут многочисленные съезды, но в итоге , все как обычно сведётся к "сам дурак''

Делайте выводы о "ценности" комментов этого товарища и его компетенции в кабельной теме
(Отредактировал 12-07-2021 в 01:59 Boostaddict.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 08:32
(12-07-2021 01:39)Boostaddict писал(а):  Ответа не будет. Это предсказуемо.
Он как-то уже заявил, что , мол, более дорогой SR USB кабель слил Даймонду по полной потому что красил звук. Я задал простые вопросы: какие пули были использованы в кабеле SR и как они влияли на звучание? Как была реализована система заземления кабеля?
В ответ - ожидаемая тишина Biggrin

Этому , конечно, может быть одно объяснение... Дело в том, что любой запрос из Украины в SR сразу направляется ко мне и я уже дальше работаю с клиентом . По словам НБ , его товарищ постоянно покупает SR продукцию...но каким-то непонятным образом не через меня , и не через производителя.
Т.е. речь идёт о каком-то левом леваке непонятного происхождения. Что легко выяснить, т.к. у каждого кабеля есть серийный номер. Но НБ этот номер не предоставит...т.к. палевно.
Легко предвижу ответ - волна гневного возмущения и оскорблений, но серийник НЕ ЗАСВЕТИТ !!!! Ни этого, ни любого другого SR кабеля, которых у его знакомого великое множество.
Будут многочисленные съезды, но в итоге , все как обычно сведётся к "сам дурак''

Делайте выводы о "ценности" комментов этого товарища и его компетенции в кабельной теме
Прошу Модератора не стирать мой ответ и длинное цитирование. Потому что его автор его завтра сотрет, и будет не понятен смысл ответа.

Я не покупаю продукцию SR! Она меня не интересует. Я не сравнивал Diamond c SR. Не вижу смысла, потому что не люблю эффектный звук вообще. Достаточно послушать эти кабели в других системах чтобы понять их суть. ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ !!! Хотя как там народная Мудрость говорит: на ... и шапка горит?!
Так что разговор шел совершенно о другом. Wink
Какие еще вопросы будут? Хотя от тебя кроме хамских и наглых заявлений ожидать ничего не приходится. Ты бы хоть в зеркало на себя иногда смотрел. Wink
Найти все сообщения

Plaid Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 10:50
(12-07-2021 08:32)VladimirNB писал(а):  Какие еще вопросы будут?
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-111...pid4316179
(11-07-2021 23:44)Plaid писал(а):  какая модель акустики была на том тесте? Какая у нее нижняя частота?
Систему называть не нужно, не переживай.
Или с3,14здел про сравнение Даймонда и Гатвайра?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 11:00
(12-07-2021 10:50)Plaid писал(а):  Или с3,14здел про сравнение Даймонда и Гатвайра?
Что за тон? Да и вообще, чей ты клон то будешь? Личико приоткрой.
Я был в гостях, слушал и сравнивал там. Там присутствовал и еще один очень известный и уважаемый Форумчанин. Если они захотят, отпишутся сами. А меня эта тема больше не интересует. А вы со своими хамскими замашками, и тем более.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 11:06
VladimirNB писал(а):и он его победил во всех аспектах. Те кто присутствовал при этом могут отписаться и рассказать. Если ... если захотят. По разным причинам, в основном морально этическим.
Я присутствовал, так как сравнение проводилось в моей, далеко не самой ровной системе)))
Еще присутствовал Андрей Andrey-1973 - захочет, выскажет свое мнение.
А у меня никаких морально-этических ограничений нет, так как система моя и GutWire USB тоже мой))
Цитата:Я сравнивал свой оригинальный с вышеупомянутым. Diamond лучше. И по динамике, и по прозрачности, и по артикуляции, и по лучшей передаче глубины сцены, и еще он отрабатывает быстрый и очень низкий бас (это то что многие "системы" ставит в тупик), в отличие от вышеупомянутого, который этот самый нижний бас и его атаку не передает. И это слышно очень и очень хорошо.
Насчет баса не могу не согласиться - в моей системе Diamond оказался более басовитым... а вот насчет остального у меня есть свое мнение, так как, например на Tingvall Trio и Tord Gustavsen c Diamond я не услышал того что я привык слышать с GutWire ни по деталям ни по сцене... Nowink что собственно и обсудили в последствии.
Но это скорее от того, что моя "система" стала в тупик.
Ну и поскольку мне не подходит ровный и динамичный звук, то я решил не покупать Diamond а остаться с GutWire Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Plaid , Serpens
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 12:26
Басовитость это количественная характеристика, которая к нижнему ьасу никоим боком. То что Даймонд имеет подъём на 80 и выше это каким боком к нижнему басу ? Про остальные выдающиеся параметры этогого распиаренного фуфла 9десь и другие писали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 14:24
(12-07-2021 12:26)petr.solo1223 писал(а):  То что Даймонд имеет подъём на 80 и выше это каким боком к нижнему басу ?
Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
Врать изволите! Или предъявите доказательства. Как он поднимает 80 герц. Happy0196
Это и есть та проблема вашей акустики, которая вылазит от ровного кабеля. А если кабель немного упрощает НЧ, то и у акустики нет никаких проблем. Во всяком случае их не слышно.
И про нижний бас рассуждать не с вашей акустикой. Она что, умеет воспроизводить что либо ниже 60 герц? Так нет же. Резонанс на 80 и ниже спад.
Поэтому совершенно непонятен ваш наезд на приличный кабель. Чего беситесь то?
Найти все сообщения

Plaid Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор хороших недорогих XLR- коннекторов / 12-07-2021 14:57
Предъяви доказательства, что он ровный. Поклянись на Энциклопедии Хай-энда!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS