Продам авторскую магнитную виброразвязку под Hi-End компоненты / 26-01-2014 13:49
Предлагаю к прослушиванию и продаже магнитную виброразвязку (ножки) для улучшения звучания Hi-End аппаратуры.
Может быть установлена под предварительный усилитель, мощник, интегральник и СД-приводы + твердотельные источники, а так же есть возможность установки под виниловый проигрыватель.
Принцип действия позаимствован у известного в Аудиофильском кругу изделия NeoFlex BK Absorber
Описание оригинального устройства и его цены смотрим здесь
_http://www.alto-extremo.com/html/neoflex.html
Обзор - здесь
_http://www.monoandstereo.com/2011/03/alto-extremo-neoflex-absorbers-review.html
Предлагается три вида комплектов ножек, по 4ре ножки в каждой, цена без покраски, масса удержания приводится общая для комплекта из4х штук.
Использованы неодимовые магниты пр-во Польша.
Ножки примагничиваются к стальному основанию устройств снизу, если необходимо поставить чтото не магнитное, то необходимо на ножки сверху дополнительно примагнитить четыре большие шайбы из стали, а на них сверху наклеить войлок.
При неравномерном распределиени нагрузки по корпусам устройств, при максимальном весе и близких к нему возможно потребуется неравномерная расстановка ножек.
Например, у меня вес 40кг держат три ножки по переднему краю усилителя (где трансы) а одна держит заднюю часть, на которой сверху сидит источник (переделанный Роркорн С-200).
1. Эконом вариант, первое фото,( держит 2динамика 50ГДН-3), нагрузка 100г-12кг - цена 100Е, есть один комплект могу отправить на прослушку за счет покупателя.
Размеры: Макс диаметр 35мм, корпус пластик, высота (под нагрузкой) 60-(53)мм
2. Базовый вариант, держит 2- 35кг, цена 150Е, фото 2 и 3.
Размеры: Макс диаметр 40мм, корпус пластик, высота (под нагрузкой 8-10кг) 75-(60)мм
3. Мощный вариант, способен удержать 0.5 - 45кг - держит 30кг усилитель и на нем сверху около 8-12кг источник с ЦАП + кабели (примерно на фото 38кг+, еще есть запас), цена 200Е, фото 4 и 5.
Размеры: Макс диаметр 45мм, корпус пластик, высота (под нагрузкой 38-40кг) 80-(65)мм
Ниже приведена ссылка на видео в ютубе, которое демонстрирует принцип погашения вибраций развязками, на видео эконом вариант, держите 9.5кг.
_https://www.youtube.com/watch?v=k02sJ8Cam_Q&feature=youtu.be
Возможна покраска ножек в требуемый цвет, это +200грн на комплект.
Если интересуют виброразвязки - ножки отправлю после предоплаты, в течении 7 дней, если их не окажется в наличии.
Если покупатель не будет удовлетворен работой данных ножек, то гарантирую полный возврат денег, оплата транспортных услуг Новой Почты - за счет покупателя.
Звук с виброразвязками становится натуральнее, чище, без нее слушать в моей системе не возможно. Очевидно убирается вибрации трансформаторов, от баса АС и это позитивно влияет на Звук.
Просьба всех кто отслушал, делится впечатлениями в данной ветке.
ПС. Гарантировать полное соответствие данного решения по звуку NeoFlex BK Absorber - я не могу, т.к. в каждой конкретной ситеме они могут звучать по разному, и предлагаемые ножки не имеют регулировку по высоте.
Если будет необходимость, то будет добавлена такая возможность, но стоить будут они дороже.
Связь 050914814-шесть
vermak"СОБАКА"lanos.com.ua
(Отредактировал 21-04-2014 в 12:04 roman1.66.)
|