(05-05-2018 20:53)oleg2566 писал(а): ....Предсавлений мені Сергієм USB “G.S.” я зрозумів не зразу... пройшов якийсь час, а потім ще більше щоб заново переслухати всю фонотеку, чим займаюсь і надалі.
Олег, дякую за проведену роботу.
Завтра відбудеться заміна одного з USB кабелів.
Від транспорту до ЦАПи встановимо спеціалізований USB кабель.
Зменшиної довжини, до 50 см. і без +5V лінії.
(05-05-2018 21:37)amatti73 писал(а): Олег, если ЦАП по прежнему на 5102 ....
Юра, можливо.
Але досі ще ніхто нічого на рівні "УГ" не показав... Тільки обіцянки.
Навіть такий не злякав.
Набагато більш питань навколо: транспорту, живлення і відповідно обв'язки.
(06-05-2018 09:47)Вадимыч писал(а): Да, конечно высылай!
У меня в коллекции есть сертифицированный USB кабель.
USB кабель хоть настоящий? Или такой же левый как и межблочный SKY, которым вы так неудачно похвастались на одном из Форумов? И который победили ваши самопалы из ювелирной проволоки?
(06-05-2018 12:04)amatti73 писал(а): Раннее предубежденное отношение - плохой советчик объективизма.
Такое ощущение, что ЦАП уже был получен, отслушан и отбракован с приговором.
Ні, трохи не так... я сам щиро, хочу почути щось велике та красиве
(06-05-2018 12:55)VladimirNB писал(а): USB кабель хоть настоящий? Или такой же левый как и межблочный SKY, которым вы так неудачно похвастались на одном из Форумов? И который победили ваши самопалы из ювелирной проволоки?
Ну если сам директор АудиоКвеста продаёт левые Скаи, то что можно говорить о продукции этой компании , попадаемой к потребителю через цепочку дистрибьюторов-дилеров ?
(06-05-2018 14:09)Boostaddict писал(а): Ну если сам директор АудиоКвеста продаёт левые Скаи, то что можно говорить о продукции этой компании , попадаемой к потребителю через цепочку дистрибьюторов-дилеров ?
Кто кто продает? Проясните ситуацию. А то ваш подопечный уже нечто подобное уже плёл.
На фото полный левак с алиэкспресса.
Если вы уверены что это настоящий кабель, отправьте его на Аудиоквест. Они либо выпишут сертификат. Либо уничтожат подделку.
Выразили согласие:
UncleStas123
Ветеран
Общение покупателя происходило лично с директором Квеста в США... по итогам которого директор и организовал прямую продажу-доставку нескольких комплектов Скаев.
(06-05-2018 14:17)Boostaddict писал(а): Общение покупателя происходило лично с директором Квеста в США... по итогам которого директор и организовал прямую продажу-доставку нескольких комплектов Скаев.