Своя система.Положа руку на...
Автор Сообщение
donson Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 16:23
иногда после очередного твика посещает мысль - вот он идеальный звук !
Как правило эйфории хватает на вечер,распространенный аудионевроззз! Улыбка
(Отредактировал 15-10-2009 в 21:28 donson.)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 16:21
У меня вот выходит все тип-топ Улыбка Всеядная система, удобоваримое подключение многих источников (мну, как более меломану, чем аудиахфилу это важно), отлична на многих жанрах, мною любимых. Если уж апгрейдиться - то второй параллельной системой в спальню - для классики и джаза (что занимает мало % в моем репертуаре), ну и что-то сразу а-ля Голосов - мое по духу и по уху в этих жанрах Grin Мечта вполне осуществимая, но не в данный момент - все бабло идет на "помещение" под будующюю вторую систему.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:11
Смотрю,вроде не так много провокативных скандальных тем,значит,есть время между руганью поделиться ИМХАМИ Biggrin
Обсуждаются периодически всякие железяки и деревяшки,лучше-хуже,соответствует-несоответствует,будет играть - не будет...
У меня предложение.Системами тоже хвастались-мерялись,более-менее знакомы.Давайте свои мнения:устраивает своя система для полного счастья или все-таки неймется и есть желание искать?
Дело не в стоимости,винтажно-новодельности,прочих крутостях...А вот - сидишь дома,слушаешь и всё устраивает.Или все-же не устраивает и надо искать свое.
Такой разговор об идеальной жене... BiggrinWink
Поддержите,ребойсэм!А я по случаю плюсов нахватаю,глядишь...Wink
Отжэ...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:22
устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как Happy0144 второй\треьей системы для слушанья не нать Happy0144

зы. тема интересная

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:27
...

зы... таки имелась ввиду система... а за тему Юре плюс.
после раздумий отправил ответ в лс (но минусовать, а потом оскорблять Александр нехорошо, даже в лс).
(Отредактировал 17-10-2009 в 12:50 asmodiuc.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:27
не устраивает. еще капать и капать... Ashamed0006
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:29
Меня моя система тоже устраивает полностью Улыбка пока не заработаю мульён или что то не сгорит буду слушать то что есть и наслаждаться звуком.
Тема норм лови + Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:32
Нет системы - нет проблемы. Поэтому метания душевные недоступны мне.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:32
(15-10-2009 14:27)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14760.msg274714#msg274714 date=1255605731]
устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как Happy0144
зы. тема интересная
Это вы о своей жене так ? Huh Kiss Или я опять ниче не понял ?
[/quote]

не имейте дурацкой привычки затрагивать людей, которых вообще не знаете, даже косвенно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:34
Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
Планирую построить ламповый фонокор, купить ламповый усил, потому что звука лампочек действительно хочется. С акустикой посмотрим

Absolute positive!
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 15:03
Две системы устраивают, а третья как бы и не очень нужна, но в ней постоянно что-то меняю. Biggrin
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 15:09
две системы - одна устраивает полностью, вот только бы еще ЦАПчик хороший, да и мощник помощнее бы, а заодно и межблочники с сетевиком обновить Biggrin
а вторая система - для музыки не устраивает, но ей нашлось прекрасное применение для ДК
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 15:23
Хотелось бы недорогой цап к наушникам, чтобы с компьютера было приемлимо слушать...
В основную систему можно вместо полочников напольники 3х полосные из той же линейки (когда тяжелячок слушаю - полочники задыхаются), но могу обойтись Улыбка
В принципе всё гуд - попустило, слушаю музыку, радуюсь жизни Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 15:45
Недавно общался с товарищем, болтали о всяком...И я заметил, что доволен своей "кухней", не болит голова, как у некоторых: куда сплавить свое железо и как с минимальными затратами приобрести очередное. Улыбка
Остался последний штрих с кабелями. Хотя даже в такой комплектации музыку слушаю с удовольствием. Думаю, в ближайшее десятилетие не светит весомых кап- вливаний, а значит прыгнуть на следующий уровень не дано. А там, глядишь, и до завершения моей жизненной карьеры рукой подать...

Юрию +1. (Может когда- нибудь уступит чего- нибудь по хорошей цене. А вдруг надумаю плеерок заменить, к примеру. Ой, вей...Wink)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 16:26
(15-10-2009 14:34)Ziggy N. link писал(а):Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
Планирую построить ламповый фонокор, купить ламповый усил, потому что звука лампочек действительно хочется. С акустикой посмотрим
см. личку. счас такое есть... аааа!!!!!
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 16:38
(15-10-2009 16:26)Михайло link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=14760.msg274724#msg274724 date=1255606481]
Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
[/quote]
Миша, по ламповому фонокору и мне в личку! аааа!!!!! Biggrin
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 16:38
система-то устраивает. звукомебеля нужны
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 17:17
http://www.tpt.euro-ig.com/gallery.php Тут не смотрели ?Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 17:20
(15-10-2009 16:38)AleksR link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14760.msg274780#msg274780 date=1255613177]
[quote author=Ziggy N. link=topic=14760.msg274724#msg274724 date=1255606481]
[/quote]
Миша, по ламповому фонокору и мне в личку! аааа!!!!! Biggrin
[/quote]

пока по усилителю Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Своя система.Положа руку на... / 16-10-2009 08:37
Асмодиук РО на сутки
Вы не хамить не можете по определению?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS