Своя система.Положа руку на...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран

|
Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:11
Смотрю,вроде не так много провокативных скандальных тем,значит,есть время между руганью поделиться ИМХАМИ 
Обсуждаются периодически всякие железяки и деревяшки,лучше-хуже,соответствует-несоответствует,будет играть - не будет...
У меня предложение.Системами тоже хвастались-мерялись,более-менее знакомы.Давайте свои мнения: устраивает своя система для полного счастья или все-таки неймется и есть желание искать?
Дело не в стоимости,винтажно-новодельности,прочих крутостях...А вот - сидишь дома,слушаешь и всё устраивает.Или все-же не устраивает и надо искать свое.
Такой разговор об идеальной жене...  
Поддержите,ребойсэм!А я по случаю плюсов нахватаю,глядишь... 
Отжэ...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:22
устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как  второй\треьей системы для слушанья не нать
зы. тема интересная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 14:32
(15-10-2009 14:27)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14760.msg274714#msg274714 date=1255605731]
устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как 
зы. тема интересная Это вы о своей жене так ?  Или я опять ниче не понял ?
[/quote]
не имейте дурацкой привычки затрагивать людей, которых вообще не знаете, даже косвенно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Своя система.Положа руку на... / 15-10-2009 15:45
Недавно общался с товарищем, болтали о всяком...И я заметил, что доволен своей "кухней", не болит голова, как у некоторых: куда сплавить свое железо и как с минимальными затратами приобрести очередное. 
Остался последний штрих с кабелями. Хотя даже в такой комплектации музыку слушаю с удовольствием. Думаю, в ближайшее десятилетие не светит весомых кап- вливаний, а значит прыгнуть на следующий уровень не дано. А там, глядишь, и до завершения моей жизненной карьеры рукой подать...
Юрию +1. (Может когда- нибудь уступит чего- нибудь по хорошей цене. А вдруг надумаю плеерок заменить, к примеру. Ой, вей...  )
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|