Hi-Fi Forum
Своя система.Положа руку на... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Своя система.Положа руку на... (/thread-10709.html)

Страниц: 1 2

Своя система.Положа руку на... - yur - 15-10-2009 14:11

Смотрю,вроде не так много провокативных скандальных тем,значит,есть время между руганью поделиться ИМХАМИ Biggrin
Обсуждаются периодически всякие железяки и деревяшки,лучше-хуже,соответствует-несоответствует,будет играть - не будет...
У меня предложение.Системами тоже хвастались-мерялись,более-менее знакомы.Давайте свои мнения:устраивает своя система для полного счастья или все-таки неймется и есть желание искать?
Дело не в стоимости,винтажно-новодельности,прочих крутостях...А вот - сидишь дома,слушаешь и всё устраивает.Или все-же не устраивает и надо искать свое.
Такой разговор об идеальной жене... BiggrinWink
Поддержите,ребойсэм!А я по случаю плюсов нахватаю,глядишь...Wink
Отжэ...

Re: Своя система.Положа руку на... - Александр Карелин - 15-10-2009 14:22

устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как Happy0144 второй\треьей системы для слушанья не нать Happy0144

зы. тема интересная

Re: Своя система.Положа руку на... - asmodiuc - 15-10-2009 14:27

...

зы... таки имелась ввиду система... а за тему Юре плюс.
после раздумий отправил ответ в лс (но минусовать, а потом оскорблять Александр нехорошо, даже в лс).

Re: Своя система.Положа руку на... - groove - 15-10-2009 14:27

не устраивает. еще капать и капать... Ashamed0006

Re: Своя система.Положа руку на... - ZeusUA - 15-10-2009 14:29

Меня моя система тоже устраивает полностью Улыбка пока не заработаю мульён или что то не сгорит буду слушать то что есть и наслаждаться звуком.
Тема норм лови + Улыбка

Re: Своя система.Положа руку на... - OZ - 15-10-2009 14:32

Нет системы - нет проблемы. Поэтому метания душевные недоступны мне.

Re: Своя система.Положа руку на... - Александр Карелин - 15-10-2009 14:32

(15-10-2009 14:27)asmodiuc link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14760.msg274714#msg274714 date=1255605731]
устраивает полностью,причем настолько, что менять в этой системе что-то желания не возникает(даже на время)... поэтому сталкиваюсь с такой проблемой, что для того чтоб удовлетворить свою аудиофильскую любознательность приходится строить какую-то тест-систему и в ней экспериментировать, а не влезать с экспериментами в основную систему... во как Happy0144
зы. тема интересная
Это вы о своей жене так ? Huh Kiss Или я опять ниче не понял ?
[/quote]

не имейте дурацкой привычки затрагивать людей, которых вообще не знаете, даже косвенно

Re: Своя система.Положа руку на... - Ziggy N. - 15-10-2009 14:34

Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
Планирую построить ламповый фонокор, купить ламповый усил, потому что звука лампочек действительно хочется. С акустикой посмотрим

Re: Своя система.Положа руку на... - Moks - 15-10-2009 15:03

Две системы устраивают, а третья как бы и не очень нужна, но в ней постоянно что-то меняю. Biggrin

Re: Своя система.Положа руку на... - Командор - 15-10-2009 15:09

две системы - одна устраивает полностью, вот только бы еще ЦАПчик хороший, да и мощник помощнее бы, а заодно и межблочники с сетевиком обновить Biggrin
а вторая система - для музыки не устраивает, но ей нашлось прекрасное применение для ДК

Re: Своя система.Положа руку на... - XV - 15-10-2009 15:23

Хотелось бы недорогой цап к наушникам, чтобы с компьютера было приемлимо слушать...
В основную систему можно вместо полочников напольники 3х полосные из той же линейки (когда тяжелячок слушаю - полочники задыхаются), но могу обойтись Улыбка
В принципе всё гуд - попустило, слушаю музыку, радуюсь жизни Улыбка

Re: Своя система.Положа руку на... - alex novik - 15-10-2009 15:45

Недавно общался с товарищем, болтали о всяком...И я заметил, что доволен своей "кухней", не болит голова, как у некоторых: куда сплавить свое железо и как с минимальными затратами приобрести очередное. Улыбка
Остался последний штрих с кабелями. Хотя даже в такой комплектации музыку слушаю с удовольствием. Думаю, в ближайшее десятилетие не светит весомых кап- вливаний, а значит прыгнуть на следующий уровень не дано. А там, глядишь, и до завершения моей жизненной карьеры рукой подать...

Юрию +1. (Может когда- нибудь уступит чего- нибудь по хорошей цене. А вдруг надумаю плеерок заменить, к примеру. Ой, вей...Wink)

Re: Своя система.Положа руку на... - VST14 - 15-10-2009 16:21

У меня вот выходит все тип-топ Улыбка Всеядная система, удобоваримое подключение многих источников (мну, как более меломану, чем аудиахфилу это важно), отлична на многих жанрах, мною любимых. Если уж апгрейдиться - то второй параллельной системой в спальню - для классики и джаза (что занимает мало % в моем репертуаре), ну и что-то сразу а-ля Голосов - мое по духу и по уху в этих жанрах Grin Мечта вполне осуществимая, но не в данный момент - все бабло идет на "помещение" под будующюю вторую систему.

Re: Своя система.Положа руку на... - donson - 15-10-2009 16:23

иногда после очередного твика посещает мысль - вот он идеальный звук !
Как правило эйфории хватает на вечер,распространенный аудионевроззз! Улыбка

Re: Своя система.Положа руку на... - Михайло - 15-10-2009 16:26

(15-10-2009 14:34)Ziggy N. link писал(а):Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
Планирую построить ламповый фонокор, купить ламповый усил, потому что звука лампочек действительно хочется. С акустикой посмотрим
см. личку. счас такое есть... аааа!!!!!

Re: Своя система.Положа руку на... - AleksR - 15-10-2009 16:38

(15-10-2009 16:26)Михайло link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=14760.msg274724#msg274724 date=1255606481]
Почти устраивает - больше всего не устраивает отсутствие мебели для аппаратуры и пластинок, но это прикладное Улыбка
[/quote]
Миша, по ламповому фонокору и мне в личку! аааа!!!!! Biggrin

Re: Своя система.Положа руку на... - Пивз - 15-10-2009 16:38

система-то устраивает. звукомебеля нужны

Re: Своя система.Положа руку на... - palpal - 15-10-2009 17:17

http://www.tpt.euro-ig.com/gallery.php Тут не смотрели ?Wink

Re: Своя система.Положа руку на... - Михайло - 15-10-2009 17:20

(15-10-2009 16:38)AleksR link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14760.msg274780#msg274780 date=1255613177]
[quote author=Ziggy N. link=topic=14760.msg274724#msg274724 date=1255606481]
[/quote]
Миша, по ламповому фонокору и мне в личку! аааа!!!!! Biggrin
[/quote]

пока по усилителю Улыбка

Re: Своя система.Положа руку на... - Макс - 16-10-2009 08:37

Асмодиук РО на сутки
Вы не хамить не можете по определению?