Клуб Аквариумистов
Автор Сообщение
vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 02-03-2014 17:31
Вот это время как раз сейчас: начало весны

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , pleven , murenauskas , Alex_Noise
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 03-03-2014 23:19
Boris Grebenshikov:
Дорогая редакция телеканала Россия 24.
Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни "Поезд в Огне" в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова:
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть".
Напомню вам слова Антония Сурожского: "те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу".
Вы осознаете, что делаете именно это?
БГ

Смотреть:https://www.facebook.com/grebenshikov

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , vinohodov , Earnest , Serg70 , Melcrelif , ole , Comandante , sumy7676 , Anvar
vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 03-03-2014 23:43
Вот как то так:

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , Alex_Noise , BARGUZYN , Melcrelif , pleven , Alex Kay , serg6677
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 06-03-2014 09:52
http://viva.ua/view/26114
Бутусов, Гребенщиков, Шевчук: российские рокеры призывают к миру (Видео).

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: vinohodov , Пушкин , ole , pleven , Comandante , murenauskas , tashik , serg6677
baibai Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 07-03-2014 12:25
(03-03-2014 23:19)Alex_Noise писал(а):  Boris Grebenshikov:
Дорогая редакция телеканала Россия 24.
Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни "Поезд в Огне" в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость не выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова:
"Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть".
Напомню вам слова Антония Сурожского: "те, кто ненавидит одних ради других, играют на руку дьяволу".
Вы осознаете, что делаете именно это?
БГ

Смотреть:https://www.facebook.com/grebenshikov
Есть информация, что народный артист Российской Федерации Д.Тухманов уже готовит иск к г-ну .....
Надеюсь вы догадались.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 07-03-2014 13:06
Пришёл 30-дисковый бокс, наконец-то.
Вечером поеду, заберу, - потом отчитаюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , krivbass
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 07-03-2014 18:49
Получил, открыл.
Первое впечатление: разочарование.

По порядку:
- Красивый бокс, для удобства транспортировки вложен в дополнительную картонную коробку. Стыки на самом боксе склеены кривовато. Сам бокс "залапывается" за пару минут. Это первый минус.
- Второй минус - Крышка бокса открывается, блин, максимум на 45-50 градусов (пруф на втором фото). Из-за этого доставать диски из бокса весьма неудобно. Почему сделано именно так - страшная загадка.
- Третий минус - сами диски (третье фото). По размеру чуть больше стандартного СД, выглядят вполне симпатично. Открываются с хрустом несмазанного сустава. Внутри - трэй с компактом... и всё. Неужели было так трудно напечатать хоть мало-мальский буклет? Бонусы, которые были на предыдущей "Антологии", отсутствуют.

Вывод: по оформлению - бюджетная поделка. Просто облом.

По звуку пока ничего не скажу. Начал слушать "Радио Африка", звучание нравится.

(Отредактировал 07-03-2014 в 18:49 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , TOY4IK , BARGUZYN , Alex Kay , Comandante , sumy7676 , Melcrelif
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 07-03-2014 21:16
Блииин, как чувсвовал и не стал заказывать. Прямо неуважение к нам какое-то. "Фирмачи" чего-только не делают, чтобы привлечь покупателя, а тут такое... Обидно!!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 07-03-2014 23:09
Прослушал пяток дисков. Звук нормальный.
Кто-то выше говорил, что в этом боксе будет ремастеринг из предыдущей "Антологии" - так вот, это не так, звучание другое.
Не скажу - лучше или хуже, просто немного другое.

Из добавившихся минусов - обратите внимание, что к диджипаку размером на сантиметр больше обычного приклеен трей от стандартного СД. Сверху и снизу от трея просто торчат два куска картона.
Плюс сами диски внутри бокса не целофаннированы.
Халтура чистой воды.
(Отредактировал 07-03-2014 в 23:11 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Melcrelif
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 10-03-2014 23:27
(24-02-2014 20:35)ole писал(а):  Собрал все Аквариумы на виниле, стал смотреть в сторону новоделов. Выбор пал на концертник Зомбияйц, у нас его нет, пришлось брать на молотке в Москве. Не пожалел, хоть и дороговат двойник. По мне этот винил даже интересней (свежее) звучит чем "Концерт в Вятке". Перепеты старые песни "полурезервным" составом в несколько другой подаче. И конечно всегда есть строчки про сейчас...
Как тебе качество самого винила? Тоже люблю этот альбом.Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , ole
ole Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 12-03-2014 17:18
(10-03-2014 23:27)Alex Kay писал(а):  
(24-02-2014 20:35)ole писал(а):  Собрал все Аквариумы на виниле, стал смотреть в сторону новоделов. Выбор пал на концертник Зомбияйц, у нас его нет, пришлось брать на молотке в Москве. Не пожалел, хоть и дороговат двойник. По мне этот винил даже интересней (свежее) звучит чем "Концерт в Вятке". Перепеты старые песни "полурезервным" составом в несколько другой подаче. И конечно всегда есть строчки про сейчас...
Как тебе качество самого винила? Тоже люблю этот альбом.Улыбка
Мне понравилось, огрехи есть, но не большие. Жду когда народ здесь по остальному винилу отпишется, но пока глухо. Видать не до того сейчасFighting0030
(Отредактировал 12-03-2014 в 17:18 ole.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 13-03-2014 11:37
Вот такой вот кавер Г.Сукачева. По моему-неплохо .

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алекс1965 , Alex_Noise
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 20-03-2014 18:01
Уважаемые поклонники творчества БГ!
Прошу дать оценку качеству звука в альбоме "А+" российского издания (Не хорошо или плохо записано, а характер подачи записи с "подробностями") .
Спасибо.
С ув. Сергей.
Найти все сообщения

STEVE Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 20-03-2014 22:39
Звучит на моей скромнейшей аппаратуре волшебно! Сцена расширена, что отличает звучание в сравнении с предыущими альбомами. Аквариум вообще служит образцом качества отечественного звучания, писались всюду от Ирландии с Британией до Пушкинской в Петербурге и всегда звучат на высоте. первый альбом который зазвучал лихо, был - Сестра Хаос.
Плюс записывал какой-то модный чувак нерусский, звук непривычный но интересный. Но по мне так Зум Лошадь и Бродяга звучат приятнее и мягче что ли. Плюс забавно скорее всего слушать в лопухах (надо попробовать) и поискать второе "дно". Некоторые группы давно записывают такие шедевры, к примеру The Cure - Disintegration - при наличии хороших колонок, открывается вторая стена звука.
Р.S. Звучит последний альбом несколько непревычно, но как всегда качественно, каких то особенностей замечено не было...

-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
Найти все сообщения

murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 21-03-2014 20:41
Вот и мне запись этого альбома очень понравилась своим необычным звуком, который очень отличается от звука предыдущих альбомов. Необычайная широта сцены, инструменты звучат так ненавязчиво и как бы в ретро стиле. По поводу мягкости самой записи мое мнение что этот альбом самый "мягкий" из последних. Правда последние альбомы у меня пока только украинского разлива.
Найти все сообщения

STEVE Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 21-03-2014 21:10
Последние альбомы звучат скорее всего не мягче а "жырнее", что дает усладу уху. "Плюс" заметно отличается. У меня тоже из укр. лицензии - Зум, Лошадь белая, песни рыбака и архангельск, нареканий нет. Единственное звук в Архангельске по мне так, не на высоте, хотя может я был не в духе когда слушал.

-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 09-05-2014 13:36
Совершенно гениальный альбом Сергея Курёхина при участии БГ Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Алекс1965 , BARGUZYN
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 27-05-2014 22:55
Не хочется открывать новую тему, всё-таки Курёхин это часть Аквариума, и не малая. Кто подскажет где можно найти музыку к фильму Господин Оформитель в хорошем качестве? Party0012
Найти все сообщения

Алекс1965 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб Аквариумистов / 28-05-2014 06:50
(27-05-2014 22:55)CTAC писал(а):  Не хочется открывать новую тему, всё-таки Курёхин это часть Аквариума, и не малая. Кто подскажет где можно найти музыку к фильму Господин Оформитель в хорошем качестве? Party0012
А издавался саундтрек официально? И, кстати, к фильму "Лох - победитель воды" саундтрек издавался?
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 28-05-2014 07:37
(28-05-2014 06:50)Алекс1965 писал(а):  А издавался саундтрек официально? И, кстати, к фильму "Лох - победитель воды" саундтрек издавался?
Вот я и спрашиваю, нашел в сети только отвратительного качества Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS